ID работы: 12285323

смертельное цунами тихого моря

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

резкие всплески

Настройки текста
чувства обладателей гидро глаза бога были страстнее и пылающее, чем у любого владельца пиро глаза, а их характеры словно бушующая река, которая вот-вот выйдет за берега, затапливая города, а может и всю планету. чайлд любит сражаться, о чем мона прекрасно знает, но она далеко не на том уровне, чтобы битва была достаточно интересной, однако в словесной перепалке астролог вполне могла одержать верх. но тарталью это нисколько не огорчало, даже наоборот, ее гордый вид заводил, и он хотел завладеть ею полностью, утаскивая с собой на дно темного океана с риском захлебнуться, но вместе им все нипочем. не смотря на то, что вместе они умопомрачающий дуэт, отношения их в гармонии, подобной спокойствию весеннего ручейка, тихо журчащего, блестящего на палящем солнце. ничей кораблик не утонет в быстром, но легком и контролируемом потоке. грация движений моны, по-хулигански резкие и грубые атаки чайльда, сияние ее глаз, отражающих все звездное небо, его неугомонные чувства и эмоции, которые может обуздать лишь она, а также цель сберечь дорого человека обоих. долгие разговоры под бесконечным ночным небом, полном тайн и загадок, как и история с мыслями этих двоих. никто до конца друг друга не знает, но при этом так легко предугадывают следующие телодвижения или слова, будто бы полностью синхронизировались за время, которое провели вместе. накатывающая волной тоска при восходе солнца...но они вместе, рядом, готовые бороться. двум бушующим рекам ничто нипочем, ни лед, ни пламень.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.