Часть 1
25 июня 2022 г., 01:26
Мы сидим на кухне в полной тишине. Я лакаю водку из фляги, ты вся покрыта засохшей кровью, такой же алой, как вино в твоем бокале - глядя куда-то мимо меня остекленевшим взглядом, ты отстраненно делаешь предположение, что могла, чисто гипотетически, столкнуть в медовое болото своего друга детства, а заодно нечаянно утопить там пару щенят... Ничего страшного, Бетти. Как-никак, я твой папка, и осуждать тебя не буду, хотя наши отношения никогда не были простыми. Как бы мы, Рики, ни любили своих маленьких дочурок, в масштабах Вселенной их значимость меркнет перед их же основной функцией. Бет - это просто инкубаторы, производящие на свет Морти для нас, но тебе знать об этом вовсе не обязательно, и я мило улыбаюсь, подливая еще вина в бокал...
Чем больше мы в распиздень, тем легче становится общаться. Все зажимы ослабевают, и хотя я, как никто другой, знаю, чего стоит в этом жестоком мире открытость, ты... ты же моя дочурка, Бетти. Раз уж ты выложила передо мной скелет из своего шкафа, я, так уж и быть, продемонстрирую свой. Буду с тобой откровенен, милая - я трахаю твоего сыночка...
Ты икаешь и выпучиваешь на меня глаза. Переспрашиваешь, не послышалось ли тебе - нет, Бет, со слухом у тебя все хорошо. Ты хоть и умная девочка, но оценить в полной мере силу связей между Риками и Морти не в состоянии. Никогда не забуду, как это было в первый раз, его зад был таким узким, что даже с морем смазки мой огромный хер зашел с трудом! Я был нежен, Бетти - небось, ты и мечтать бы не могла с придурком-Джерри о таком лишении девственности. Я держал его ножки, двигался медленно и осторожно, а он... Ох, как он был хорош, ты бы знала. Поначалу стеснялся, но потом стонал в открытую и закатывал глазенки, а выражение его лица в момент, когда он кончил, помирать буду - вспомню... Я был так рад, что стал у него первым. Что показал ему, как это бывает по-настоящему, по-взрослому...
Мимо моей башки летит бокал и разбивается о стену - будь ты потрезвее, наверняка бы попала. Эй, я тебя не осуждаю, так почему ты себе позволяешь меня судить, бесогонка?! И нечего так вопить - тебе даже дела нет до бедного пацана! Ты только нацеловываешь жопу Саммер, а Морти, бедный недотепа, плод неудачного брака двух великовозрастных детей, вечно ютится в тени... Потому что Вселенная предназначила его не для вас, балбесов. Потому что вы с Джерри родили его для меня, и я, блядь, имею право делать с ним все, что только захочу!
Прям как в тот раз, когда этот паршивец записался на баскетбол и вздумал пропускать приключения ради своих дебильных тренировок. Как-то раз я телепортировался в спортзал, оттащил его за руку в кладовку, загнул раком на куче матов, стянул форменные шортики и...
Колотишь кулаками по столу, вопишь что-то бессвязное, заливаясь слезами - педофил? Извращенец? Как меня земля носит? Что ж, пускай так. Ты смотришь на все это через узкие линзы земной морали, не понимая, насколько все сложно на самом деле. Вот в чем разница между нами. Жаль, но при всем своем выдающемся (и доставшемся от меня, само собой), интеллекте ты просто не можешь увидеть всю картину. А я, дурак старый, позволил себе слабость, раскис всего на минуту - и вот он, результат!
Кидаешься в меня всем, что видишь. Гонишь из дома, угрожаешь полицией, брызжа слюной, и истеричные нотки твоего голоса режут барабанные перепонки, как тупые пилы - что ж, нахуй откровенность, и возвращаемся к дефолтной линии поведения. Где там мое любимое устройство для стирания памяти?..