ID работы: 12285409

Отношения с тобой? Не глупи их не будет.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Чифыр соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачное утро

Настройки текста
Обычное утро начинается у Эдгара не с тёплых слов, а разбитой головой об плитку в ванной... - агх.....тёплая кровь стекала с головы Эдгара и падала на мокрый, скользкий кафель. - Коллет можешь мне с кое-чем помочь?Говорил это Эдгар теряя сознание, капли слезинок вытекали из глаз из-за боли. Дышать становилось все труднее. - что-то случилось? Эдгар? Ты меня слышишь? Говорила Сестра Эдгара из кухни не понимая что происходит. Когда Колетт не услышала ничего в ответ то поняла что что-то случилось с неуклюжим братом что постоянно вляпывается в трудные ситуации. Когда она зашла в ванную комнату то обнаружила эдгара опирающегося об ванну рукой кажется он был без сознания. Увидев не сильно благоприятную картину она позвонила в скорую так как не сильно разбирается в ушибах, ранах, как их обработать и так далее. Приехав молодой врач обработал рану и сказав что ничего серьезного не случилось ушёл так же быстро как и пришёл. Через несколько часов Эдгар открыл глаза от отключки и к нему подступило противное чувство рвоты он не понимал где находится и был сильно озадачен что случилось. Позже придя в себя он понял что лежит на кровати в своей комнате с перемотанной башкой. Он вспомнил как шёл утром в ванную чтобы почистить зубы пообедать и пойти в университет с сестрой, но поскользнулся и ударился головой об кафель. - боже... Наверное Колетт ушла без меня, ну ладно думаю если один день будет пропущен то ничего страшного не случится и меня не отчислят...-Очень сильно хотелось есть, но ноги стали ватными и не хотели слушаться. Позже встать всё же получилось, пойдя на кухню и увидев записку от Колетт на столе, он начал читать её " Привет когда очнешься то я оставила кашу в микроволновке чтобы она не остыла раньше времени, можешь подогреть её если захочешь, а ещё по поводу университета не беспокойся я расскажу почему ты не присутствовал на занятии по философии. Не разбей голову ещё раз и удачи посидеть дома." -последние звучит как оскорбление ко мне, ну и ладно на поесть и придумать что буду делать оставшееся время. Как и в остальные обычные дни Эдгара всё повторялось, залипание в тик токе, в Инстаграме, в ютубе и в геншине с дотой. И ожидание что после университета прийдёт Колетт нагулявшиеся с Эмз, Пока и Лу. -я дома!!- сказав это Колетт кинула сумку на диван в гостинице и начала снимать мокрую куртку. -там был дождь?- сказал эдгар смотря на капли воды на полу оставшиеся от куртки. -почему был? И сейчас льёт как из ведра. Между прочим я из-за него пораньше домой пришла.- говорила Колетт с грустно раздраженным голосом. -эх устала я от весны поскорей бы отучится от этого университета и устроиться на нормальную работу, а не в сувенирном магазинчике где платят копейки... -согласен мистер Грифф нам задолжал приличную сумму. -эх пойду сделаю проект и пойду спать - - хм.. удачи- говорил Эдгар который за целый день ничего не сделал сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.