you're so fcking special.

PG-13
Завершён
112
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 609 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
112 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник

...

Настройки
Примечания:
             

«I want you to notice When I'm not around You're so fuckin' special.»

             Волосы Чонвона ванильной пеной опадают при каждом взмахе головы, пока он крутит ей, пытаясь высмотреть что-то в толпе. Глаза огненным опалом сияющие цепляются за каждое, кажется, проходящее мимо лицо. Но всё не за то, что он мог бы даже предугадать. Облокачиваясь плечом о свой шкафчик, Сонхун вздыхает, глядя на него с другого конца школьного коридора. В пальцах Чонвона зажат очередной конверт с тысячей слов описания всех его положительных качеств, а на лице растерянность вперемешку с непониманием, даже с толикой разочарования. Сонхун знает, что Чонвон, возможно, даже немного раздражён, когда уголки розовых губ опускаются. Потому, что уже две недели не знает — кто оставляет письма в шкафчике в разноцветных конвертах. Потому, что, судя по ярким скулам, хочет знать, кто оставляет эти письма. Потому, что Сонхун знает его, кажется, вдоль и поперёк и любую эмоцию читает в секунды. Только Чонвон читает его письма и даже не подозревает, что цвет волос его, когда мигает в коридоре флуоресцентная лампа, ненадолго окрашивается в небесно-голубой и так невероятно сочетается с цветом глаз. Сонхун знает. Видит. И пишет об этом в письме через пару дней. Ямочки Чонвона ярче всего, когда он за обедом смеётся, сидя в кругу друзей. Когда кто-то ерошит его ванильные локоны, муссовым облаком уложенные и скрывающие порой мерцающий огнём взгляд. Когда его хвалят за очередное идеально выполненное задание. Он буквально светится и нимба не надо, хватает вспушённых прядей, которые он от нервов ворошит длинными пальцами. Сонхун описывает это уже, кажется, в сотый раз, но для Чонвона красивых слов ему не жалко. Потому, что красота ни одного слова и сравнения не затмит самого Чонвона, когда он с улыбкой врывается в класс, бросая рюкзак на парту и бросаясь сам с объятиями на друзей. Скользя лишь мимолётно, совсем бездумно взглядом по Сонхуну, подпёршему щёку рукой и следящему за ним с задней парты. Он вот он — здесь. Но в то же время нет, потому что ни одна пара глаз на нём не задерживается. Взгляд Чонвона самый невероятный и глубокий, когда Чонвон сидит задумчиво на заднем дворе школы, подобрав под себя ноги в светлых драных джинсах, с торчащими в дырках острыми коленками. Он смотрит в небо, позволяя ему тонуть в раскалённой лаве волшебной радужки, скользит глазами по другим школьникам, щурясь слегка, словно что-то придумывая. Придумывает и впрямь, охая и склоняясь над блокнотом. Сонхун никогда не знал и не видел, что там, потому что Чонвон это держит в секрете, закрывая широкой спиной даже от друзей. Но ему достаточно того, насколько эти записи делают Чонвона красивым, в его задумчивой дымке, с забранными назад ванильными прядками, лезущими в лицо. Нервно закусанным кончиком ручки, пропадающим то и дело меж розовых обкусанных губ. Он пишет об этом ещё одно письмо, особенным отмечая то, как теряются на фоне ангельской красоты густые фигурные облака, разделяющие ясное небо. Не идущие ни в какое сравнение с нежной кожей и светлой копной волос, растворяющей в себе сияющий свет. Чонвон снова ищет безуспешно. Сонхун снова наблюдает безнадёжно. Привычно розовые и округлённые от улыбки щёки Чонвона бледнеют, теряя живой цвет, когда слёзы срываются со слипшихся влажных ресниц. Таких же длинных, как письма Сонхуна о любви к нему. Бледнеют даже сочные от постоянных нервных укусов губы, намокая под некрасивой солью, топящей опаловую, некогда огненную радужку. В глазах Чонвона пропадает весь огонь, когда он плачет. Но он всё ещё самый красивый для Сонхуна. С кристаллами искренности, застывшими на лице и в уголках волшебных глаз, опавшими печально ванильными прядями на хмурый лоб, поджатой прямой линий розовых прежде губ. Такой же прямой, как последняя строчка в последнем от Сонхуна письме, что Чонвону передал его младший брат.        Такой же прямой, какой была и осталась навечно линия сердечного ритма.       

____________________________

             

«I don't belong here.»

             
Примечания:
112 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (11)