ID работы: 12285461

"Я хочу, чтобы ты мной гордился"

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я хочу, чтобы ты мной гордился"

Настройки текста
      Ночью в Майами жизнь бурлит еще сильнее, нежели днем. Неоновые вывески горят повсюду, зазывая к себе посетителей. Рев моторов и крики молодежи. Многочисленные тусовки, ночные клубы, реки алкоголя и наркотиков. В общем, всё, что нужно для того, чтобы здорово оттянуться.       Сегодня был прекрасный день, для того, чтобы прошвырнуться в ночной клуб, опрокинуть несколько стопок сорокаградусного, нюхнуть чего-нибудь да найти себе парочку легкодоступных девиц на ночь. Именно такими категориями мыслил Сын и как раз направлялся в один из ночных клубов, которым владела криминальная империя его семьи. Русская мафия правила балом в Майами, перед Лебедевым-младшим были открыты двери чуть ли не любого заведения этого города, однако ему полюбился тот самый клуб, в который он направляется вместе со своей свитой.       Вот он уже выходит из машины, на входе охрана любезно приветствует своего господина, однако Сын всего лишь отмахивается. Он был своевольным человеком, однако никогда не ставил себя выше обычного мафиози. Да, он сын главы группировки, которая держит в страхе весь город, но лично он сам не добился ничего, чем мог бы гордиться не только он сам, но и его отец. Пока что он был всего лишь рядовым гангстером, у которого «чуть больше» возможностей и привилегий, чем у других.       Войдя в помещение, мужчина присаживается недалеко от центра зала, ведь он всегда любит быть на виду. Только-только завидя такую важную персону, официанты быстро обслуживают своего господина по всем стандартам своего мастерства, боясь вызвать гнев Сына. Однако, тот был в хорошем расположении духа и, видимо, был всем очень доволен. Он быстро выпил первую рюмку водки и, расслабившись, сидел в своем кресле наблюдая за обстановкой в клубе. «А музон долбит что надо, » — отметил у себя в голове длинноволосый, наслаждаясь атмосферой заведения.       Только Сын успел опрокинуть вторую рюмку, ему вдруг позвонили. — Да? Алло? Кто меня там отвлекает? — зажимая ухо пальцем, кричал в трубку Лебедев. — П…прошу прощения, что беспокою вас, но… — замялся безымянный гангстер, пытаясь подобрать слова, — Требуется ваше срочное присутствие… Произошел один инцидент… Сына уже начинали кони брать, поэтому он рявкнул в трубку: — Ты можешь прямо сказать, а не мямлить в трубку?       Гангстер вздохнул, собрался с силами и произнес то, что длинноволосый совсем не ожидал услышать: — Ваши отец и дед мертвы. Прошу вас, приезжа…       После этих слов, Сын бросил телефон на пол и со всей силы расквасил его ногой. Он бил ногой по остаткам своего телефона, пока тот совсем уже не превратился в микросхемы. Тут же подорвавшись со своего столика, он быстро направился к выходу, попутно расталкивая зазевавшихся посетителей, причем делая это очень грубо, несколько посетителей очень неприятно упали после толчков Лебедева.       Подойдя к машине на которой он сюда приехал вместе со своей свитой, Сын бесцеремонно вытолкнул водителя с его кресла и сам сел за руль. Он не стал дожидаться тех, кто прибыл сюда вместе с ним и тут же рванул в особняк к отцу. «Этого не может быть… Этого не может быть!!! Наверняка меня разыграли эти придурки, » — пытался успокоить сам себя Сын, — «Ну ничего, только я приеду, у меня эти шутники попляшут!»       Он давил тапку в пол, стараясь приехать на место как можно быстрее. Он хотел сам все увидеть, сам удостовериться в этом. Ему было плевать на светофоры, на другие машины и уж тем более на копов. Он-то отмажется, с его-то связями.       И вот, он уже подъезжает к дому. И он видит картину, которая очень сильно насторожила его: возле входа столпилось очень много мафиози, которые что-то очень оживленно обсуждали. Сын небрежно паркует свою машину рядом со входом, выскакивает из нее и несется на всех парах в особняк, расталкивая столпотворение гангстеров. — Чего встали здесь, увальни? — только и кричал Лебедев, — Дайте пройти!!!       И вот, Сын входит в здание и то, что он там увидел, повергло его в шок: любимые пантеры отца были лежали мертвые на полу с раздробленными черепами, его телохранительница также лежала в луже собственной крови. Ну и сам отец. Его тело лежало в кресле, в районе плеч торчали кинжалы, наподобие тех, которые использовала Телохранительница, голова была прострелена. Лебедев-младший упал на колени и схватился за голову. Он не мог в это поверить, просто не мог. Отец…отец, который был для него всем, мертв. Руки Сына начали трястись так, будто он пил, не просыхая, несколько лет.       Это событие повергло его в шок, но он не должен показывать свою слабость перед другими. Теперь, по правилам мафии, он босс. А Босса должны уважать, а значит и бояться. И он должен соответствовать.       Собрав все свои силы в кулак, Сын поднялся с колен и подошел к трупу Отца. Казалось, что старший Лебедев просто сидел в своем кресле, как и обычно. Однако, на лице босса мафии застыла безумная улыбка, будто бы он насладился своей же смертью сполна.

***

      Спустя пару дней на похоронах.       Лебедев стоял в первых рядах на прощании со своим отцом и дедом. Пока священник читал молитвы и отпевал покойных, Сын был поглощен своими мыслями. Он теперь глава клана, на нем теперь все дела. Он, конечно, знал, что этот момент рано или поздно настанет, но он не думал, что вот так вот сразу. Еще недавно он ездил на задания вместе с обычными гангстерами, по сути ничем от них не отличаясь. И вот теперь он должен заведовать всеми делами криминальной империи Лебедевых и причем так, чтобы она продолжала исправно приносить большие доходы. А тут еще и эти колумбийцы активизировались… Длинноволосый очень горевал о смерти Отца. Он был всем для младшего Лебедева, тем, на кого он всю жизнь равнялся, тем, на кого он хотел быть похожим. Однако, не самые приятные воспоминания все же просачивались к нему в голову прямо сейчас…

***

      «Сыну 9 лет. Он на соревнованиях по боксу, доходит до самого финала, где ему предстояла сложная драка с каким-то чернокожим пацаном. Однако, младший Лебедев не мог проиграть. Ведь Отец смотрит. Он не мог даже мысли допустить о том, что возможен вариант проиграть. И, окрыленный тем, что Отец смотрит на него, Сын в пух и прах разносит своего оппонента. После победы, мальчик подбегает к своему родителю и хвастается своей победой: — Пап, ты видел, как я уделал этого негра?! Я был великолепен, пап! Ты гордишься мной? — мальчик задал такой наивный вопрос, ведь он был уверен, что сделал что-то невероятное!       Но Отец лишь строго глянул на своего Сына и холодно ответил: — Нет, Сын, ты всего лишь сделал то, что должен был. Если бы ты проиграл этому черномазому — это был позор для всех нас. Ты сделал то, что должно, сынок.»

***

      «Сыну 15 лет и он впервые пробует курить. Сигареты — это же по-взрослому. Это сразу делает тебя крутым, да? Отец же курит, он крутой. А младший Лебедев хотел быть во всем быть похожим на своего родителя. Так думал и он, пока в 16 лет Отец впервые не застукал его за сигаретами. Гнев старшего Лебедева был страшен. Так сильно его не били никогда. Он еще неделю не мог нормально сидеть.»

***

      «Сыну 18 лет. Босс (Теперь Отец требовал, чтобы наследник клана Лебедевых именно так его называл) отправляет его на первое задание: доставить чемодан с кокаином покупателям, забрать деньги и уматывать. Вроде как плевое задание. Но случилось то, чего Сын не мог предвидеть. Их пытались грабануть, устроили засаду, хотели забрать чемодан с наркотиками, перебив русских. Младший Лебедев еле вышел сухим из воды: он смог отбиться от врагов, потеряв при этом двух своих напарников.       Парень думал, что Отец похвалит его за то, что тот смог выжить и сохранить товар. Однако, Лебедев-старший всего лишь смерил его недовольным взглядом из-за того, что сделка сорвалась.»

***

      «Сыну 21 год. Очередное задание, на которого его отправляет Босс: разгромить магазинчик, который принадлежал колумбийцам, ведь владелец отказался переходить под «крышу» русских. Однако, отряд Сына там ждали вооруженные до зубов латиносы. Тяжелейшая стычка, в которой пострадал сам Лебедев: колумбийский головорез рубанул катаной длинноволосого по левой части лица. От верной смерти его спас напарник, который впоследствии станет хорошим другом зеленоглазого мафиози и самым преданным его Приспешником.       После зачистки магазина от колумбийцев, Сын первым делом помчался отчитываться своему Отцу о выполнении задания. Прикрывая левую часть лица, он вошел в кабинет родителя, стал на колено. Выглядел он жалко: глаз прикрыт, весь белоснежный пиджак был залит кровью, волосы растрепались и от запекшейся на них крови выглядели так, будто их не мыли неделю. Собрав в кулак оставшиеся силы, дрожащим от боли голосом, Сын произнес: — Босс… Задание выполнено. Среди наших…есть потери. Погибли Григорчук, Антонов и Сидоренко…       Отец окинул взглядом Сына, оценивая того. Он приказал своему отпрыску сесть напротив него и показать свою рану. Лебедев-младший нехотя убрал руку от своего лица, обнажая свое чудовищное ранение. Отец прищурился и произнес: — То есть, ты завалил колумбийцев и, несмотря на свою рану, первым делом примчался ко мне? Почему ты не пошел в больницу? Ты же понимаешь, что можешь лишиться зрения, если вовремя не обратишься к врачу? — тон Босса был твердым и неумолимым. Сын не мог ничего ему ответить на это, — Быстро ноги в руки и к доктору! Я пошлю с тобой человека.       Младший Лебедев покорно встал и направился было к выходу, как вдруг Отец кашлянул и спокойным тоном произнес: — Я горжусь тобой, Сынок.       После этих слов, у Сына внутри все прямо-таки затанцевало. Вся боль мгновенно прошла, как будто его никто и не ранил никогда. Его переполняло…счастье?       Сыну 21 год. Его впервые похвалил Отец.»

***

      Закончив отпевание, священник призвал всех собравшихся бросить три горсти земли в могилу как последнюю дань покойным. Сын первым подошел к могиле, никто не посмел идти перед ним или же подле него. В голове роились множество мыслей насчет отца. Да, старший Лебедев не был образцовым отцом: днями пропадал, разбираясь со своими гангстерскими делами, был грубоват по отношению к своему единственному ребенку, однако, Сын знал, что отец любил его и хотел, чтобы он вырос сильным и готовым к будущему управлению криминальной империей. Склонившись над погребальной ямой, длинноволосый взял в руку горсть могильной земли и посмотрел вглубь ямы на гроб своего отца. — Отец… — прошептал Сын, — Я сделаю все возможное, чтобы на том свете ты смог мной гордиться. Обещаю.

***

      После перехода криминальной империи в руки младшего Лебедева прошло не так уж и много времени. Сын всего лишь несколько месяцев был во главе русской мафии. Все это время он пытался разобраться во всем обширном устройстве клана своего отца. Однако, его противники не сидели на своем месте и пользовались нынешней слабостью русских. Колумбийцы начали агрессивную экспансию на владения русской мафии. Латиносы с легкостью пользовались неопытностью Сына в управлении и с каждым днем укрепляли свои позиции.       Это определенно не нравилось Лебедеву. Его бесила одна лишь мысль о том, что его пытаются поиметь. Но сделать с этим он, поначалу, ничего не мог. Приходилось смиренно держать удар и выжидать. Однако, набивая шишки, длинноволосый набирался нужного опыта и понемногу начинал понимать, что и как нужно делать. Он определенно учился на своих ошибках и ждал лишь момента, чтобы доказать улицам Майами, что русская мафия все еще жива. Именно русские должны править криминальным миром Майами. Так считал Сын и начал свое мщение.       Получив повод в виде нахально-оскорбительного приглашения колумбийского босса на открытие нового стриптиз-клуба, русская мафия начала свою кровавую жатву. Этот самый стрип-клуб был разнесен в щепки вместе со всеми, кто находился в нем. Сын лично принял участие в резне и убедился в том, чтобы никто из колумбийцев, что находились там, не остался в живых. Это был знак для всего криминального мира Майами. Русские готовы воевать!       На протяжении месяца русская мафия понемногу восстанавливала свои позиции в городе, по крупицам отвоевывая свои территории у колумбийцев и восстанавливая свой авторитет в городе, который был утрачен после кончины Лебедева-старшего. Сын был готов на все, чтобы восстановить и укрепить положение своей империи в городе. И вот настало время сделать заявление: «Русские окончательно вернулись!» Целью был выбран крупнейший банк Майами, который находился под контролем колумбийцев. Грабеж этого банка позволит русской мафии не только космически разбогатеть, но и окончательно восстановить свой авторитет в городе. И больше никто не посмеет считать русских слабаками!       Лебедев готовился к этому грабежу долго и тщательно. Изучал план банка, подбирал нужных людей, рассчитывал пути отступления, занимался подбором нужного снаряжения. Он считал, что план должен быть просчитан до мелочей, чтобы никто не мог им помешать в его исполнении. И вот, этот знаменательный день настал. 7 декабря русская мафия собиралась грабить колумбийцев.       Взяв с собой только проверенных людей, Сын выехал к банку. Все время дороги от офиса до банка Сын был уверен в том, что ограбление пройдет так, как он задумал. Решимость переполняла его, и он не сомневался в успехе.       Выйдя из буса, Сын и его приспешник направились прямиком к банку. Голубогубый, правая рука босса, прихватил с собой большую дорожную сумку, в которой были маски и пистолеты-пулеметы. Сами приспешники Лебедева немного нервничали, они давно не были на таких важных и ответственных заданиях. Но присутствие рядом самого босса и его непоколебимая уверенность вселяли в них уверенность. Если главный с ними, значит все получится.       Бандиты в белых смокингах вошли в здание и неспешно двигались прямиком к ресепшену. Сын шел очень вальяжно, не теряя при этом бдительности. Он оценивал обстановку в холле, считал количество охраны, думал, как правильнее будет поступить. Малейшая ошибка — и они трупы. Охраны и колумбийцев гораздо больше, а их всего лишь трое. Нужно действовать быстро и четко и полагаться на свой профессионализм.       Подойдя к ресепшену, Голубогубый открыл сумку и бросил ее на пол. Сын и еще один мафиози без слов вынули оттуда маски и пистолеты-пулеметы Mendoza. Натянув маски на лица и взяв оружие в руки, бандиты без слов расстреляли администраторов на ресепшене и начали косить охрану. Сын делал это без тени сомнения на лице. Он убивал охранников так легко, будто занимается подобным каждый день перед завтраком. Хотя, это было не совсем далеко от правды.

***

      Последний коп был убит и путь к главному банковскому сейфу с несметными богатствами был открыт. Сын, как завороженный, проследовал в эту огромную ячейку и обомлел от увиденного: огромные стопки денежных купюр валялись тут и там, ожидая своего часа, кое-где лежали большущие слитки блестящего золота, а также бесчисленные драгоценности. Сын разглядывал все эти богатства, не обращая внимания на труп бандита, что пришел сюда вместе с ним и погибшим за русскую мафию. Этот парень верно послужил криминальной империи Лебедевых, поэтому будет похоронен с честью. Так решил Сын.       Он уже собирался, было, набивать сумку деньгами да слитками, как вдруг почувствовал, что он не один в этом огромном сейфе. Длинноволосый поднял голову и осмотрелся: в дальнем углу помещения все-таки кто-то стоял. Бандит вскинул руку с пистолетом и потихоньку начал двигаться навстречу этим людям, но как только он подошел ближе, как тут же выронил оружие из рук. Сын обомлел: передним стояли его Отец, Дед в его инвалидной коляске и Телохранительница. Они стояли и пожирали взглядом молодого главу русской мафии, а у него самого не укладывалось в голове, что происходит. Они же все мертвы! Он сам видел их тела, он их хоронил! Что за бесовщина происходит? Мысли в голове у младшего Лебедева смешались в кашу. Он был в таком шоке, что потерял дар речи. Его не волновало уже ничего: ни деньги, за которыми он сюда пришел, ни его люди, пришедшие вместе с ним, ни копы, которые могли нагрянуть в любой момент. Перед ним сейчас стояли те люди, к которым он всегда был неравнодушен и потеря которых стала для него ударом: Телохранительница, с которой у Сына почти завязался роман; Дед, что был для него кладезью опыта и мудрости; и Отец — человек, на которого сам зеленоглазый равнялся и на кого хотел быть похожим. И вот они здесь, призраки его прошлого.       Простояв в молчании какое-то время, Сын вышел из ступора и дрожащим голосом произнес: — Отец… Что ты здесь делаешь? — Я не здесь, — надменным голосом ответил бывший глава русской мафии, — И ты это знаешь.       Ну конечно. Это всего лишь глюк его воспаленного сознания! Этого не может быть на самом деле, ха-ха! Но почему же они появились именно здесь и именно сейчас? Сын этого понять не мог. — Да…я знаю, — сглотнув ком в горле, ответил младший. — Тогда зачем ты здесь? — все также надменно спросил Отец. — Я…Я не знаю, — слова давались Сыну очень тяжело. А ведь действительно: а зачем он здесь? Чего он добивается всем этим криминалом? Перед глазами мелькали сцены из детства и юности, принесшие ему столько боли. И ответ не заставил себя ждать: — Я хочу, чтобы ты мной гордился. — Это все не имеет значения, — Старший Лебедев прервал своего отпрыска, заставляя того почувствовать стыд и смущение, — Я вижу, что ты совсем не изменился. Ты совсем как я. Ты не поймешь, пока не станет слишком поздно.       Не успел Сын раскрыть рот, как рука Телохранительницы надела на его Деда какую-то маску. Маску петуха. Длинноволосый совсем растерялся. Зачем она напялила на него маску? Дед никогда не носил их и не устраивал маскарады, так к чему это сейчас? Зеленоглазый уже хотел было возмутиться тем, что Телохранительница посмела надеть на его родича эту сраную маску, как вдруг он заговорил. Но Сын мог поклясться, что это был не его Дед: голос и манера речи были совсем не такими, как у того самого Деда, которого знал Сын. — Твой отец прав, — прокаркал незнакомец в маске петуха. Его голос был настолько холодным и мрачным, что пробирал нынешнего босса русской мафии аж до костей, — Ты не понимаешь, да? Хотя, это уже неважно. В конечном счете, это все неважно. И ты с этим ничего не можешь поделать, — тут незнакомец взял паузу и посмотрел на Сына очень внимательно, буравя его взглядом, — Или можешь?       На самом деле, это был риторический вопрос и Сын это понимал. И все равно не мог ничего из себя выдавить. Это маска, этот взгляд… Они пугали его. Клюв на маске двигался, будто это не кусок резины, а настоящий рот. Глаза смотрели на него так, будто они тоже были настоящие. Это все до смерти пугало длинноволосого. — Но Отец… — Он уже сказал тебе, — бесцеремонно прервал его незнакомец, — Его здесь больше нет. Вообще-то, и тебя тоже.       После этих слов, три фигуры растворились прямо в воздухе, оставляя Сына один на один с самим собой.

***

      После злополучного ограбления банка прошло две недели. За это время русская мафия полностью восстановила свои позиции и даже укрепила их. Спустя неделю после грабежа, русские бандиты во главе с Сыном жестоко расправились с колумбийцами, уничтожив их главный офис вместе с их главарем. Этот момент стал величайшим триумфом Сына. Он сделал то, что не смогли сделать его предшественники: он уничтожил главного конкурента своей криминальной империи! Теперь русская мафия являлась главенствующей силой в городе и никто не мог им помешать! Улицы подчинены русским, производство нового наркотика наращивается, денежный поток все увеличивается. Казалось бы, что еще можно желать? Все ведь в шоколаде!       Но у Сына из головы все никак не могла выйти эта проклятая «встреча» в банке. Он все думал о том, что все это значило и о чем его предупреждали Отец и незнакомец в петушиной маске? А слова старшего Лебедева и вовсе ранили в самое сердце. «Это не имеет значения». Зеленоглазый все никак не находил себе места. И поделиться даже не с кем такой информацией! Хотя… Сын вспомнил о своем Приспешнике. О том самом, что не так давно покинул ряды русской мафии. По законам криминального мира, если ты вступаешь в ряды мафии, то остаешься там до самой смерти. Однако, длинноволосый все же уступил своему близкому товарищу и отпустил на все четыре стороны. А сейчас этот самый Приспешник нужен был Сыну.       Босс мафии достал из кармана телефон и набрал номер. Долгие и томительные гудки. И вот, трубку сняли. — Привет, это я! — начал разговор Сын, — Я знаю, что ты хотел уйти и я уважаю твой выбор, но… — босс мафии пытался правильно подобрать слова, — Просто решил позвонить тебе и узнать, не передумал ли ты? Ты не поверишь, что творилось последние недели! Мы теперь главные! На нас никто криво взглянуть не смеет! Новый продукт запущен в массовое производство! У нас новое помещение! Три этажа на 20-й улице! Кто бы мог подумать! Может, заскочишь, полюбуешься?       Сын с таким энтузиазмом рассказывал про свои достижения, что уже и думать забыл про то, что произошло в банке. Ему так не хватало общения со своим приятелем, он уже давно ни с кем не говорил по душам. Однако, зеленоглазого начало смущать то, что в ответ на его слова не было слышно ни слова. Ни единого. — Алло? Есть там кто? — и поняв, что он разговаривает с пустотой, Сын сбросил звонок и яростно отбросил трубку. Ну и ладно, никто ему не нужен! Он сам отпразднует становление своей империи!       Рядом с Сыном лежали пилюли нового наркотика, что изобрели его люди. Он взял одну и съел. Эффекта пока никакого не было, что неудовлетворило Сына. Он съел еще одну и потянулся за третьей. Это заметил один из его людей, который сразу же выразил свое беспокойство: — Эй, Босс! Полегче с этими таблетками! Не стоит их слишком много принимать…       Однако, Сыну было глубоко плевать на чужое мнение. Он хотел эффекта от наркотика прямо здесь и сейчас. С каждой новой таблеткой, он расслаблялся все сильнее и сильнее. Но в голову также стали снова приходить те самые мысли, которые терзали его с самого банка. Еще и прибавились новые. Он совсем один, у него совсем нет друзей, с которыми он мог бы отпраздновать свой успех. Только сейчас он понял, что все, чем он занимался, совершенно не имело смысла: Отец давно мертв и ему доказывать уже нечего, семьи у него нет совсем и что толку от того, что он завоевал весь город? В случае его смерти вся криминальная империя Лебедевых останется на безымянных приспешниках, которые раздербанят ее на части, желая урвать свой кусок. Единственный человек, которого он мог назвать другом — ушел. А был ли он другом вообще, раз уж на то пошло? Вот так: Сын добился того, чего не могли добиться его предшественники, но остался он совершенно один. Без никого.       В какой-то момент, наркотик начал действовать на полную. В голове у босса помутилось, но вместе с этим пришла и неимоверная эйфория. Так сладостно он не чувствовал себя никогда! Все его люди в один миг куда-то исчезли, но ему было плевать. Сын сидел на своем фешенебельном диване и ловил кайф, хоть у него все плыло перед глазами. Решив умыть лицо, чтобы хоть как-то перебороть свое состояние, длинноволосый встал, подошел к раковине и открыл кран. Спустя секунду, вода из-под крана уже заполнила всю раковину и полилась на пол. «Нифига себе, это что за ерунда», — подумал Сын и в этот момент в помещение зашел какой-то мафиози и очень активно начал что-то рассказывать и объяснять. Делал он это настолько быстро, что Сын ни черта не мог понять. Щелк! На полу лужа крови, в руках у Босса дробовик. «Что происходит?», — все никак не мог понять зеленоглазый и направился дальше. Наркотик в его крови действовал на полную мощность и рисовал в его голове ужасные картины. «Демоны заполонили мой офис? Что за чертовщина? Ну ничего, сейчас вы у меня попляшете! Вы почувствуете на себе гнев Лебедева!» Сын методично косил тех, кого он называл демонами, хотя те даже не оказывали сопротивления. Он уже не узнает, что самолично перебил множество своих же людей, которые совершенно ничего не понимали. Он уже и не поймет, что весь кипиш произошел из-за группы фанатиков, напавших на его здание.       Проходя комнаты одну за одной, Сын очищал свой офис от «демонов». Попутно ему начали встречаться какие-то звери, которых здесь точно не должно было быть. Медведь, пожирающий его людей; Сверхзвуковая зебра, норовившая его убить; Огромнейших размеров тигр, который перебил множество его людей. Еще и джунгли появились откуда ни возьмись. Какого хрена лес забыл в огромном трехэтажном здании? Ладно, сначала нужно уничтожить всех тех, кто посмел испортить его праздник. И он продолжал сновать по зданию в поисках зверей и демонов. Странно, что его людей не было видно. Неужели эти адские отродья всех перебили? Убедившись, что в помещениях все чисто, Сын вышел на крышу, где увидел огромного двухголового лебедя. «Да чтоб вас!» — выругался у себя в голове Сын и при помощи пожарного топора, уничтожил этого огромного демона.       Все. Сын отразил атаку загадочных и мистических тварей. Откинув топор подальше от себя, зеленоглазый взглянул на это кровавое месиво и побрел дальше по крыше. Вдруг, перед ним появились какие-то ворота, хотя он был готов поклясться, что их здесь отродясь не было. Двери распахнулись и перед ним появилась огромных размеров радужная дорога. Она так и манила Сына, завлекала его, будто говоря «Иди сюда, в лучший мир, где у тебя не будет никаких проблем». И он не мог удержаться от любопытства, ступив на этот путь. Он неспеша шел по этой дорожке, думая лишь об одном… — Отец… Я надеюсь, что ты мной гордишься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.