ID работы: 12285501

Новогодний подарок

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
- мне надоело играть в пд- сказала Юля -окей, а чем будем заниматься? - мммм…. Сейчас сколько время? -17:23, а что?- поинтересовалась Лена - ого, так быстро пролетело время, скоро должна мама прийти с работы -ой, надо уходить- стала собирать рюкзак Лена * звонок на телефон Юли -блин, это она? * Юля взяла телефон, это была мама - ало , да мам? - Юль, я сегодня не буду дома, я к Инессе, я так понимаю Лена у тебя? - ну да - вот и путь она остаётся ночевать у нас - ну.. ладно хорошо, пока мам - пока - Ленок, ты сегодня останешься у меня -ого, а что так? Что случилось?-удивлённо спросила Лена - мама пошла к твоей маме - Юля усмехнулась -о, круто) - предлагаю пойти погулять -хмм, ну давай)) * Юля побежала в коридор -СТООЙ!!-Лена быстро попыталась догнать подругу * Юля начала обуваться *Лена обулась и побежала за Юлей * Девочки выбежали из дома - пошли в парк- сказала Юля -пошли) * Девочки гуляли, смеялись ,болтали . Им было комфортно вдвоём. Но Юлю что-то тревожило. Она смотрела на Лену как на подругу.. но не понимала почему к ней так тянет?…. Юля пыталась отгонять грязные мысли, но когда она ложилась спать, она думала о Лене, просыпалась, думала о Лене, она сама не понимала, почему постоянно о ней думала, у Юли не было парня , но Юля даже представить себе не могла, как можно влюбиться в девушку… поэтому она отгоняла эти мысли. *После долгой и весёлой прогулки девочки пришли домой к Юле. Подруги умылись, переоделся и подготовились ко сну. Но когда они легли в кровать {22.18} не сразу уснули, а начали болтать о том о сём. Сначала каждая из них рассказала немного о себе, а потом речь пошла о личной жизни. В итоге девочки уснули только в 2.57 *И так проходили дни. Наконец настал черёд Нового Года * Юля со своей мамой делали салаты, испекли торт, купили спертные напитки. Тишину перебила Юля. - мам, мы в этом году будем снова одни отмечать?..- с отчаянием сказала Юля - не поверишь) к нам придут Лена и Инесса) - ПРАВДА?!? - да) - УРААААА - ага, только они придут завтра, а сегодня, нам надо целый день готовить еду - ну блииин… - а ты что хотела? Это Новый год!) кстати, а ты приготовила Лене подарок? - ага)))-усмехнулась Юля - ну и какой же? - это секрет) - ну ладно, иди чисть картошку. - хорошо * Юля не понимала что чувствует к Лене, но все таки поняла, что это не просто дружба, а что-то большее.. Юля очень переживала по этому поводу, но она должна это сделать! Чем бы это ей не стоило! Дома у Лены* -мам, а с кем мы будем праздновать?...-растерянно спросила Лена -мы пойдём к Юле и её маме. Я разве не говорила? -нет, не говорила. Но это так круто! -да, она твоя единственная подруга здесь, думаю, что вы с ней будите долго дружить!) И тут что то в сердце Лены заколотилось...Она понимала, что любит Юлю, но взаимно ли это?...Лена больше всего боялась именно этого. Она переживала на с чёт этого. Лена сильно задумалась... -ты чего задумалась?-спросила мама Лены -А? Да так, ничего. А что ты подаришь Юлиной маме?-поинтересовалась Лена -Тебе этого знать не обязательно-усмехнулась мама Лены -Ну маам! * Юля побежала к телефону и стана набирать Лену - Ленк , привет -привет Юль - знала что мы вместе отмечаем Новый год?) -да, только что узнала! Я так рада!! - я тооооже) Леееен)) -мне уже интересно)) - а что ты мне подаришь?) -А это сюрприз)) - ну расскажи!!!!!я не смогу столько ждать!!! -нет, завтра узнаешь) - ну лаааадно( -ахах, до завтра Юль)) - до завтра Лен)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.