ID работы: 12285551

Трагичная опера

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 1: "Оперный зал"

Настройки текста
Мария родилась в обычной семье в Лондоне. У неё была добрая матушка, работавшая актрисой в городском театре и отец , имевший свой цветочный магазин. Девочка с детства любила петь и родители даже отдали её в церковный хор , где все хвалили девочку за ангельский голос.Её песни очень нравились прихожанам и однажды один мужчина предложил ей: попробовать себя в опере. Мария по началу отнекивалась , ведь занятия в оперном театре потребовали много времени и она не успевала бы помогать отцу в магазинчике, но родители настояли на развитии способностей дочери. Марию сразу полюбили все участники театра, она была очень вежлива , всегда предлогала свою помощь, а её голос завораживал всех на репетициях .Перед первым своим выступлением, она нервничала так , что не могла заснуть всю ночь , но после аплодисментов всего зала и множество букетов цветов , она поняла, что её волнения были напрасны и музыка и есть её истинным призванием. ... Слава о Марие быстро разнеслась по Лондону , а после и по другим городам Великобритании. На её концерты съезжались самые знатные особы Европы , но хорошее не может продолжаться вечно. На одном из концертов произошла ужасная трагедия. Прямо во время выступления в зал влетел демон, похожий на механический шар и начала кровавую резню , превращая всех зрителей в пепел. Сначала Мария хотела сбежать, но странное чувство внутри не дало ей этого сделать и она запела песню, выученную ещё из церкви , где раньше выступал её хор. И на удивление акума остановилась и подлетев к потолку взорвалась , прошипев что-то о Графе. Мария даже не успела понять , что же именно произошло , когда в зал зашло несколько людей, одетых в чёрные одежды и потребовавшие её пройти с ними, сказавши , что она является экзорцистом. В Чёрном Ордене Марии поведали о Графе и о предназначение людей , связанных с Чистой Силой и в ответ на возражения Марии, сказали ей попрощаться с родными и друзьями из театра и "вежливо" дали понять , что сбежать от Ватикана в случае отказа работать экзорцистом у неё не получится. ... Смерившись с этим и попрощавшись с родными - Мария приступила к обязанностям экзорциста. Ей измерили уровень синхронизации, колеблющейся на отметки 78-79 процентов и отправили на осмотр в научный отдел , где должны были создать ей форму и обследовать её голосовые связки и являющиеся её Невинностью . Войдя в кабинет она сразу заметила ярко-алые волосы , похожие на бушующее пламя, а следом и такого же цвета глаза , устало смотрящие на неё из-за стола. -"Я так понимаю, вы новый экзорцист, о котором предупреждало начальство.Ну проходите , сейчас осмотрим вашу Чистую Силу , а потом подберём вам подходящую форму."-устало заявил мужчина в белом халате . -"Приятно познакомиться , меня зовут Мария, надеюсь поладим"-сказала девушка , неуверенно улыбнувшись учёному. -"Не радуйтесь сильно, Чёрный Орден не место, где следуют заводить друзей.Тем более экзорцистам." -"Вам не нравятся люди, синхронизировавшиеся с Невинностью?"-поинтересовалась девушка, успевшая преуныть из-за такого приветствия. -"Нет , ну почему же ? Как могут не нравятся люди, спасающие мир.Просто работа у экзорцистов опасная , поэтому друзей заводить им точно не обязательно. Вы ведь не хотите новых Акум уже внутри Ордена?"-сказал мужчина, подняв голову и поправив свои очки. -"Не знаю как вы , но я умирать точно не собираюсь. И вообще не желаю слушать поучения от человека, даже не назвавшего своего имени."-сказала Мария, демонстративно прищурив свои изумрудные глаза и сморщив миниатюрный носик. -"Ну как пожелаете, хотя мои слова вам лучше запомнить, вам мало кто скажет правду об этом месте.И если вы не возражаете не могли бы вы дать мне вашу руку , Я возьму образец вашей крови. Паразитический тип редкость в нашей работе знаете ли вы." -"Только если скажете мне ваше имя, предпочитаю не протягивать руку незнакомцам"-сказала девушка хитро улыбнувшись. -"Кросс. Мариан Кросс. Нальчик научного отдела"- ответил мужчина и поцеловал руку девушки. -"Будем знакомы, Мариан. Надеюсь подружемся."- сказала юная экзорцистка, смущённо убрав кисть. -"На это можете и не рассчитывать юная мадмуазель, но если захотите с кем-то разделить скучный вечер , то приходите в этот кабинет. У меня всегда найдется бутылочка хорошего вина для красивых дам."-сказал мужчина , двухсмысленно улыбнувшись. -"Только после того , как выполню первую миссию и не рассчитывайте на продолжение вечера, я предпочитаю блондинов"- ехидно ответила девушка. -"Ну желаю удачи их найти в нашем Ордене , лично я таких в Европейском Подразделении не помню"-хохотнул Кросс, заметивший появившуюся грустинку в глазах девушки. -"Ну это мне ещё предстоит проверить"-ответила девушка, встав со стула:"А теперь, вынуждена откланяться, мне нужно подойти к начальку Европейского Подразделения, если захотите поговорить о ценности дружбы , то я буду в 205 комнате, и да ,не забудьте о подарке на навоселье!"- добавила девушка улыбнувшись. -"Обязательно"-ответил Мариан , поняв ,что жизнь в Ордене становится ещё веселее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.