ID работы: 12285701

♧Мой новый мир♧ Другая сторона одной монеты

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Ослепленные новым утром.

Настройки текста
Двери огромного прохода к людям будто заржавевшие медленно открывались. Дети побежали вперёд, скрываясь в темноте раннего утра. И кто бы мог подумать, что такие маленькие и беззаботные дети выберутся из этого ада. Сейчас все печали позади... Дженнифер смотрела казалось бы в пустые, но в тоже время полные радости зеленые глаза. Сдержанная улыбка на губах так и норовила растянуться до ушей. Рей был готов наброситься на девушку и за обнимать, ведь у них наконец получилось вырваться из лап страха. Дженнифер нравилось такое поведение её неродного братика, к которому у неё далеко не простые чувства. Он давно ей нравился. Но о его чувствах Дженни не было ничего известно. Она не собиралась признаваться ему. "В этом нет необходимости", - повторяла самой себе наивная дурëха, думая, что её привязанность пройдет, как только они разойдутся и у них будут разные семьи в разных городах, а может даже в разных странах. Сейчас ей хочется последний раз насладиться им. Упасть к нему в крепкие и теплые объятия и забыть обо всем. Это её - и только её братик. Она не собирается никому отдавать это солнце. Милая парочка смотрела друг на друга и не отводила взгляд. В конце концов Дженнифер надоело и без того маленькое расстояние между ними. Хотелось прикоснуться к его телу своим. Рею тоже было не очень комфортно, хотя он понимал, что они и без того слишком близко. Он считал это глупостью. Ему просто хочется её обнять, ничего более. Как же он ошибался.... Все же не выдержав такой долгой минуты молчания, Рей схватил за талию хрупкую Дженни и прижал к себе. Маленькая пленница была ошарашена, но она ответила взаимно. Голову словно затуманило, а сердце бешено заколотилось. Дышать стало сложнее. Девочка старалась не нарушать эту атмосферу. "Мы смогли... "- шепнул Рей на ухо девушке. Та вздрогнула. По телу побежали мурашки от тихого и родного голоса. Вот-вот у неё закружится голова от переизбытка эмоций. Какое все-таки ужасное чувство " Любовь". От любого прикосновения сердце сильнее и быстрее стучит. Невыносимо терпеть, но и сопротивляться никто не собирался. Как жаль, что им приходится молчать и страдать. Нет смысла признаваться сейчас, они должны были сделать это раньше. Все их время ушло просто так, а они даже не заметили. К сожалению их пути расходятся именно сейчас. Рей решает остаться с Норманом и Эммой ещё на пару лет здесь, а Дженни уходит в другой мир. Вряд ли им ещё удастся встретиться. Но они будут верить и ждать, когда автор судьба их сведет ещё раз. - Дженнифер... - произнес Рей спокойным голосом, убирая руки с талии, тем самым прекращая её обнимать - Пообещай, что ты будешь меня ждать. И снова сердце колотится как бешенное, словно выпрыгивает из груди. Щёки порозовели. Девочка пыталась скрыть румянец, поворачивая голову по сторонам. В голосе Рея была слышна нотка надежды. Дженнифер не могла отказаться, но пустых обещаний давать ей совсем не хочется. Мысли спутывались в её голове. Расстраивать милого мальчика с яркой улыбкой не входило в планы Дженни. - Я... Обещаю... Что дождусь вашего возвращения. - неуверенно сказала девочка, стараясь не показывать это своему возлюбленному. Все настоящие эмоции спрятались за маской лживой радости. Теперь и на щеках Рея красовался легкий румянец, но в отличие от Дженни, его румянец виднелся куда лучше. Смущение Рея сложно заметить в обычной жизни. Видимо девочке удалось проникнуть в его холодное и бесчувственное сердечко. Кусок камня стал алмазом благодаря ей. Она единственный человек, кто смог подобраться к нему так близко и влюбить в себя. Дженнифер повернулась лицом к Норману и Эмме. Она быстро подбежала к ним и обоих обняла. Эти двое тоже сыграли далеко не последнюю роль в её жизни. Они всегда поддерживали мелкую непоседу, и чтобы она не сделала - они прощали. В голове прокручивались добрые воспоминания с Норманом, Эммой и Реем, и как же хочется верить,что они не последние. Печаль настигла девчушку в самый неподходящий момент. Слезы подступали к глазам Дженни. От боли в душе она прижалась к ним сильнее. Времени осталось мало, ей надо идти. Девочка старалась почувствовать и запечатлеть этот момент в своей памяти на всю жизнь. Веки не выдержали столько солёной жидкости и дали проход наружу. Девочка зашмыгала носиком и зажмурила глаза от грусти поедающую изнутри. Дженни отошла от ребят на шаг. Сквозь боль пробилась улыбка, которой девочка пыталась прикрыть горячие слёзы. Вряд ли это как-то её спасло, но она решила, что сейчас неприемлемо доставлять хлопот родне. Она не желала чтобы ребята запомнили её такой. Лучше, пусть в их голове останется изображение веселой Дженнифер. Стерев с лица маленькие капельки рукавом белой и потертой куртки, она попятилась назад в сторону портала, делая вид будто ничего не произошло. Дженни развернулась и начала убегать, когда портал уже закрывался. Больше она не могла сдерживать свои эмоции. Боль полностью проникла в душу беззащитной девочки, но выплеснуть это неприятное чувство она не хотела, потому что ребята начнут волноваться за неё, а этого ей не нужно. Врата портала закрылись сразу же, как только Дженнифер перебежала эту невидимую черту между разными мирами. Опустив голову и присев, девочка опиралась руками о колени, чтобы хорошенько отдышаться и прийти в себя. Сил стоять на ногах Дженни совсем не имела. Она резко опустилась на колени, а руки перешли в расслабленное состояние. Она посмотрела в даль.Всë пространство окутал густой туман, и ничего не было видно, но чувство свободы и без этого дало о себе знать. Вдыхая прохладный утренний воздух, девушка готова была прокричать на всю улицу "свобода" и наконец со всеми отправиться в этот необычный и новый мир - в мир людей. Что же ждет её и всех ребят, что идут рядом? Примут ли их такими? Найдут ли они себе новую семью и жилье? Ответа не знает никто. Остаётся только надеяться на лучшее и продолжать эту жизнь в спокойствии. Девочка попыталась подняться с земли, но у неё не получилось. Голова закружилась и девочка потеряла полностью равновесие. Ноги стали ватными и уже не в силах были удержать Дженни. Тело девочки через секунду оказалось на земле и совершенно не двигалось. Многие дети услышали грохот позади себя и обернулись. Все встали в ступор, а мальчик Фил подбежал к Дженни. Заметив, что девочка без сознания он позвал других: - Идите сюда. Дженнифер плохо! - выкрикнул мальчик садясь рядом Дженнифер. - Эй... Ты чего? Очнись.. Не время помирать. - Не унимался Фил. Дженни не пробуждалась. Все столпились вокруг неё, но никто не знал, что делать. Отличное начало новой жизни Дженнифер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.