ID работы: 12285718

Цветочки

Слэш
G
Завершён
695
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 10 Отзывы 187 В сборник Скачать

Булка с пиздюлями

Настройки текста
Примечания:
Эмма самая младшая из семейства Сано, но не глупая, как её двое старших братьев, третий явно поумнее будет. Так вот, Эмма у нас девочка умная и более эмпатичная и замечает, что Шин-нии стал… более часто «летать в облаках» и хихикает, что даже Иза-нии стал поглядывать на довольного Шиничиро. Можно подумать, что ему наконец-то перепало и он встречается с девушкой, что не отказала в двадцать первый раз… Но он бы точно привёл познакомиться её со своим семейством — это Эмма знает наверняка. Но что же тогда?

***

Это не было похоже на что-то фееричное, взрывное или щекочущее внутри. Не хватало ещё «бабочек» этих из романов. Глисты хоть живые и их вылечить можно… Хотя понятия любовь и глисты лежит только к еде и выживании, но сейчас мы говорим не о глистах и их способах лечения, а… «Прощай моя асексуальность.» С тихой грустью улыбнулся тогда продавец цветов, собирая букет васильков и ромашек. Зима только сбавляла обороты, начало февраля… Этот парень притягивает своей энергетикой и пышущим счастьем во все стороны. Для эмпата это настоящее чудо и проклятье — они буквально пропускают через себя все эмоции и переживают их. Ханагаки давно научился отгораживаться от таких людей и не перенимать их настроение, но этот — прямо все блоки смёл под чистую. Так и хочется улыбаться в ответ на его улыбку. Ромашки и васильки — юность, невинность, изящество и деликатность. Видно по наитию выбрал эти цветы.

<…>

Бесцеремонность Майки всегда на высоте, чтобы не делал Шиничиро у себя в гараже, а вытурить наглого мелкого не удаётся даже Изане, хоть те и махаются ножками. В первый раз чуть до сердечного приступа не довели — брюнет только дверь открыл, а перед ним эти двое смахнулись, как его там не покалечили… Мельницы две. Старший Сано поставил букетик цветов в банку и мягкий цветочный аромат смешался с запахом пыли и бензина. Гараж всё-таки. И это первая вещь, что приметила Эмма заглядывая в комнату Шин-нии. Происходит явно что-то странное. Вон, даже цветы появились. Майкл фыркнул на пустую трату времени. Всё равно ведь завянут, толку их покупать? Только почему Шиничиро такую довольную лыбу давит? Аж руки чешутся, чтобы вытрясти его причину… Даже апатичный Вакаса стал подтрунивать про девушку. А Шиничиро всего-то влюбился и добился своего. По уши увязнув в тех васильках и ромашках.

***

Ханагаки фыркнул на очередную подколку Ямаситы. Лето и так душное, так этот дурак кофе ему принёс. Горячий, как и он сам. Ещё бы про одеяло пошутил. Нет. Или это из-за того, что Шиничиро опять свои подкаты в смс шлёт? — Ну так что? Любовь с первого цветочка? — и усмехается так, гаденько. — Завались, Мацуно. — шипит коброй цветочник, заедая долькой лимона ликёр. — Ты даже его не знаешь, а уже, — брюнет не выдерживает и кидает в друга тапкой. Задрал уже. Ямасита смеётся — не каждый день можно увидеть в милом кролике рассержаную гадюку. А как злится — на хомяка похож — щёки так и дует, только вместо зубов — нож, а за спиной восемь лет кулинарии и готовки. Особенно мяса. Такемичи посылает друга на фиг, кидает второй тапкой и грустит. И ведь всё так спокойно и обычно было в его жизни. Пока этот из семейства Сано за цветами к нему не пришёл. И ушёл с цветами и его номером телефона… Ха-а-а, о чём он только думает? Что было в старших классах? Да, Ханагаки знают все кому не лень — не только по старой внешности, сколько по фамилии. Косячил он так же феерично, сколько ходил в школе избитый до зомби, но всё равно улыбался. И из-за этой же улыбки ему и попадало. Замкнутый круг, в общем. Но как говориться — одно другому не мешает. Он учился на своих ошибках, насколько понимал его детский мозг и строил планы, расписывал свои ошибки и совершенствовался. Да в драках ему тоже перепадало, но и он мог дать в нос и по печени. Потом он задумался про разогрев мышц и дошёл до идеи про растяжку шпагата. Просто ради прикола решил присесть и посмотреть на сколько его тело гибкое. Проверил. Сел. Только чуть больше двух недель хромал, а пару дней встать не мог — мышцы от такой проверки судорогой свело. Гимнаст недоучка. И ведь не остановился на этом. Стал потихоньку разминаться и разогревать тело, тренировать мышцы и подработка грузчиком тоже разогрев. Полноценный мостик вышел с пятьдесят седьмого раза. До этого была растянутая поясница, защемлённый нерв, и много боли в спине. И так дошёл до такой стадии, что первым и самым простым шпагатом оказался поперечный. Ямасита тогда ему чуть спину не сломал. А с продольными пришлось повозиться — тазобедреные косточки решили напомнить о себе. Королевский шпагат Такемичи так и не рискнул сделать, страшновато. Так вот. Родители явно не дождутся от него внуков. И вот, самостоятельный парень, открыл свой магазинчик цветов, что очень популярен среди Шибуи и может подобрать букет за несколько слов о второй половинке. Он будто Купидон — усталые пары и женатые люди будто снова оживают выходя из его маленького уголка комфорта. Вдохновляются на новые свершения. А цветы подолгу несут свой запах, впитываются в дом и незаметно увядают, но не частичка счастья принесенная в сам дом или подаренная близким людям. Ханагаки не раз получал приглашения от людей. Погулять или познакомиться поближе. Наивные. Его привлекает только работа и манга. Последнее из-за того же Мацуно. Зараза такая. Вот когда он успел понять, что тот посетитель его человек? Полностью его — без слов, лишних эмоций, а просто, на духовном уровне…

<…>

— Ох, — брюнет разогнулся, похрустывая спиной. Сегодня только завезли новую партию цветов и грузчики быстро разгрузили фургон и получив зарплату разошлись. Разобрать цветы и пересадить в грунт он может сам. Вчера Сано хорошо постарался — ноги так и дрожат и хочется присесть на что-нибудь мягкое. Такемичи только хотел встать с пола, на котором растянул поперечный шпагат по привычке, да так там и остался сидеть. — Ми-чан, выползай. Я тут за цветочками для сестрицы, — мученически вздохнув, брюнет заполз на стойку, с недовольной моськой глядя на довольного жизнью Шиничиро. — Ты вообще дома, у себя, ночевал? — фыркает Ханагаки разглядывая своё творение на шее черноглазого. Особенно заметный укус под левой частью челюсти. — Не, сегодня выходной по всем пунктам. — Шиничиро усмехается гладя отметину. — Мелкие будут в шоке. — и смотрит так, игриво. — Любвиобильная барышня, да? Могу предложить кактус для твоей сестры, — смеётся Ханагаки. — Пф-ф, давай. Приду домой с засосом и кактусом, — Такемичи усмехается.

***

Эмма как всегда готовила глазунью и первая заметила, что Шин-нии какой-то слишком довольный. А потом цветок, кактус с не распустившимся цветком в руках и яркий укус на шее. — Что? — не веряще прошептала блондинка. — А? О, утро доброе. — улыбнулся старший братец. — Ну и когда решил нам рассказать? — младшая Сано направила на улыбающегося брата лопатку. — Что рассказать? — на пороге появился Изана. — Я цветочек купил, из того магазина. Купидона, хы. — Эмма поднимает бровь. Намёк? — Пф, что такого… — буркнул беловолосый, тихонько шурша кружкой и пакетиком с заваркой. Брюнет ставит небольшой цветочек на окно, надеясь, что его не вынесут. — О, братец, кто тебя так покусал? — Майки с гастрономическим интересом изучает следы зубов на шее брата. — Тебя сожрать пытались? — Изана смотрит на Шиничиро и пытается понять, что за дичь несёт этот мелкий бес. — О-о-о, — удивляется Курокава. И в правду, как он не заметил такую отметину. — Пхы, он очень игривый, — Шиничиро смеётся с вытянувшихся лиц братьев. Одна только Эмма понимает, что это не шутки. И те цветы с января… Да, видимо у них всё серьёзно. — Шиничиро! Фу, дурак! — возмущается Майкл, мотая растрёпанной головой. — Каждый думает в меру своего извращения, Майки. — улыбается брюнет.

***

Манджиро в чистом ахуе. Как так-то? Проморгать, когда у старшего брата появился… Парень? Это… Явно что-то сдохло. — Майки, о чём задумался? — Кейске сама прямолинейность рельсы. — У… У Шиничиро появился парень, — заикается блондин не веря в свои слова. На заднем фоне Казутора давится чаем, Чифу хлопает его по спине, хихикая. — Чё? — ахуевает Бадзи. — Нам надо его проверить, — снова этот гастрономический взгляд. — Так, он же сказал кто именно этот чел? — отошёл от ахуя Ханемия. Чифу фыркнул, ну да. Трое друзей встречаются прямо под носом Главы, а он не видит. Хотя, это же Майки. — Нет. Но это надо выяснить! — воодушевлённо начал Сано. Кен-чин предупреждённый от Эммы про внезапный интерес старшего брата, не удивился. — Может всё-таки не будешь лезть в его отношения? — сделал провальную попытку отговорить Рюгуджи. — Вдруг он принудил? — Кого? — выгибает бровь Такаши. — Шиничиро. — Он бывший глава Драконов. Как бы он, — делает здравую попытку Кейске. — Не, это даже в кошмарах не приснится. — отрицает Майки.

***

В это время Такемичи чихает. Зная не по наслышке о семействе Сано, — все трое братьев создали свои банды, одна только сестра этим не занялась, — за ним явно начнётся охота. Да и друзья Шини-чана тоже… Не видать ему спокойствия в ближайщие пару недель, точно. Закрыв дверь магазина и оглянувшись, потихоньку потопал домой. И в тишине кажется что-то жуткое. «Что за хрень?» Ханагаки оглядывается, вздрагивая от громкого рёва байка. Сано подъезжает с такой довольной миной, что челюсть сводит. — Хуль лыбишься? — бурчит брюнет. — Садись, прокачу, — ещё шире улыбается чёрноглазый. Такемичи мысленно придушивает Шиничиро и садится на байк. Ясень, как белый свет — эта зараза опять что-то задумала. И вправду — что Сано забыл у своего магазина? Только не говорите, что он выкупил второй этаж и теперь живёт буквально над работой. Ками. — Догадался? — лыбится Шиничиро, как ещё челюсть не болит? — Понежнее только будь, — закатывает глаза Такемичи.

***

Вака подозрительно щурится на сияющего, как лампочка, Шиничиро. Даже Оми заметил это. Особенно укусы и цветущий вид. — Ну? Покажешь кто тебя так разукрасил? — Бенкей озвучивает главную мысль. — Косячите вы, а получаю я, — послышался голос из угла, Оми поперхнулся дымом, а Вака чуть палочку от данго не уронил. Вот же пусто было, никого. — Это? — крякнул Бенкей на довольну лыбу Сано. — В двадцать первый избили тем же букетиком и послали за зефиром. — фыркнул брюнет. — Мелкие ещё не знают, с января, — добивает друзей Шиничиро.

<…>

Изана сверлит брюнета, очень похожего на брата, но самого брата не видно. Магазин-то закрыт, а старичков-драконов он знает. — Ты кто? — задаёт здравый вопрос Курокава. — Твоя персональная галюцинация. — лаконично выдаёт Ханагаки. — Вот решил, что раз уж не доораться голосом совести, решил прийти так, в гости. — невозмутимо продолжает говорить Такемичи. — Что? — фиолетовоглазый опасно щурится на этого дебила. Он не сумасшедший и сможет отличить галлюцинацию от человека. — С кем ты там болтаешь? — из подсобки выползает Шиничиро, снова пахнет бензином и маслом. — С одним придурком, — цыкает Изана. — Каким? Здесь только мы с тобой, — выгибает тёмную бровь старший Сано. — Э? — парень в замешательстве. Либо Шиничиро был скрытым актёром (раз скрывал, что он с кем-то встречается), либо котелок реально потёк. — Не волнуйся, Изана-кун, тебе со мной понравится, — хихикает брюнет. — Расслабься, он так шутит. — фыркает Шиничиро. — Шутки у вас дебильные!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.