ID работы: 12285766

Романофф и её компания

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                                                                                                26 Августа Заковия 21:25 Вся семья собралась за ужином, и родители объявляют неожиданною новость для близнецов - У нас есть для вас новость - с улыбкой сказала Ирина - интересно что же) - ответил Пьетро - Мы переезжаем в другой город) - ответил Олег в этот момент Ванда подавилась а у Пьетро пропала улыбка с лица. - Всмысле переезжаем, Зачем? Нам и тут хорошо. - ответила Ванда - Папе предложили хорошую работу в Нью-Йорке, и нам прийдеться переехать. Выезжаем послезавтра, завтра будете собирать вещи - сказала Ирина детям - Нет... Я никуда не уеду, я не оставлю тут свою школу и друзей - кричала Ванда со слезами Ванда - Довольно Ванда- крикнул отец - Сядь за стол доешь и иди собирать вещи. - Да пошли вы оба- сказала Ванда сквозь зубы. Ванда побежала на верх в свою комнату, Пьетро в туже секунду встал и побежал за сестрой. - Хэй сестренка - тихо зашел в комнату Пьетро -Чего тебе? ответила ему Ванда лежащая и плачущая лицом подушку - Не плачь, все будет хорошо. подумаешь переезжаем- в этом момент Ванда стала плакать еще сильнее - Ванда прости, прости. Иди сюда- сказал Пьетро распахнув руки для объятий Ванда встала и пошла к нему в объятия. Они простояли так в тишине минут пять, плечо у Пьетро успело намокнуть от слез сестры. - Все? Успjкоилась?- спросил Пьетро -Да, прости, я просто не хочу переезжать. - Ничего я тоже не горю желанием, но что поделать. Надо так надо- шмыгнув носом ответил брат -Я не хочу бросать эту школу - Пойдешь в школу в Нью-Йорке, а в Заковию будем переезжать летом- улыбнувшись сказал брат - Ладно, убедил- сказала ему сестра -Видишь какой я молодец) а сейчас ложись спать утром надо собирать вещи- Сказал Пьетро, одновременно укладывая сестру в кровать. Пьетро развернулся и хотел только уйти но тут его руку схватила Ванда. -Останься со мной пожалуйста- попросила его Ванда -Конечно сестренка- улыбнувшись ответил он- и когда я в последний раз спал с тобой, когда тебе снились кошмары)- ложась к сестре скала Пьетро Так они и заснули. Пьетро и Ванда всегда были близки. Ког они были помладше, Ванду обижали, Пьетро заступался и покупал сестре булочку что бы та ре растраивалась. Так и наступило утро. Они вместе встали и пошли завтракать с родителями. Завтракали они в полной тишине, когда Ирина пошла мыть посулу к ней пресойдинилась Ванда, и заговорила с ней - Мам прости за вчерашнее, для меня это было просто неожиданно- -Да ничего, я понимаю. Мне папа тоже только вчера сказал- Ответила Ирина - Ясно, я тогда пошла собирать вещи- ответила дочь - Да хорошо, удачи милая ванда ушла на верх собирать вещи. Вещей у нее не так много, чего не скажешь про Пьетро. Ванда справилась за пол часа. Она пошла посмотреть как там Пьетро, а когда зашла в комнату, она офигела от количества вещей Пьетро. - Ого, а говорят что у девушек много вещей- Сказала Ванда брату - Очень смешно Ванда, может поможешь- ответил брат - Ладно, ладно, только не кипятись- с улыбкой сказала Ванда Спустя два часа они все собрали, и пару раз побились подушками вспоминая детство. Они решили повспоминать детство, о том как бились подушками, как прыгал через костер, как играли в снежки и всегда почему-то выигрывал Пьетро после чего они шли домой все мокрые и шли пить горячий шоколад и смотреть ситкомы. Как шли в гололед в школу и Ванда вечно падала, а Пьетро её ловил, как купались летом на речке и еще много теплых воспоминай. Они продолжили собирать вещи, с комментариями Ванды по типу " вот скажи пожалуйста зачем тебе СТОЛЬКО вещей?" " Приедем в новый дом и я все твои вещи выкину нахер". - О чудо мы закончили собирать твои вещи- С улыбкой сказала Ванда - Ой все- ответил Пьетро -Ладно, молчу. Боже, прошло два часа- сказала сестра - Ну простите. -дети идите ужинать- Послышалось с первого этажа -Идём Мам- Сказал Пьетро -Идем кушать малышка- погладив по голове сказал Пьетро - ЭЙ ты вообще-то старше всего на 12 минут- возмутилась сестра - Не всего, а на целых 12 минут- Сказал бат после чего получил в бок от сестры -Не выделывайся, пошли ужинать Близнецы спустились в низ и пошли к столу. -Вы вещи собрали- Спросил Олег - Да, вот только что закончили- сказала Ванда -Хорошо, выезжаем завтра в 7 утра- сказала мать -Хорошо, спасибо за ужин, мам- сказала Пьетро -мы тогда пошли спать- Сказала Ванда -Идите, спокойной ночи- ответил отец - Вам- Сказали близнецы в один голос поднимаясь по лестнице Вся семья пошла спать, ана утро они выехали в Нью-Йорк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.