ID работы: 12285766

Романофф и её компания

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
7 Лет назад Поговорим о детстве близнецов? Слушайте). Близнецы жили прекрасным детством, были в любящей семье, смотрели по вечерам разные фильмы, им покупали почти что все что они хотели. Но дети хотели так же помогать родителям. когда те были на работе, они убирали дома, готовили ужин. Они были счастливы. Близнецы часто гуляли вместе, были не разлей вода. Постоянно кудато ходили вместе, не давали друг друга обижать другим. зимой играли в снежки, Пьетро в основном побеждал. Но иногда поддавался, что бы услышать радостные крики своей сестры. Лепили снеговиков, ходили на каток. Ванда даже пробывала заниматься фигурным катание, но бросила. В тринадцать лет Пьетро часто дрался на улице, после чего приходил домой с новыми ранами и синяками, ванда ему всегда обрабатывала раны и тому подобное. Родители решили записать парня на бокс, и он там добился успехов. Победил областные соревнования и много других, и имел достаточно хорошое телосложение для своих шестнадцати лет. В то время как брат занимался боксом и был грозой района) Ванда занималась стрельбой и баскетболом, поэтому тоже имела хорошое телосложение. Родители гордились своими детьми, они были хорошей семьей). ( Думаю хватит или нет? Напишите)

***

Пойдя в новую школу близнецы заприметили свои любимые кружки, пойдя записываться они увидели что из друзья тоже туда ходят, а именно Агата, Гамора и Питер на баскетбол, а Т'чалла и несколько парней из компании Романофф Стив и Клинт. Ванда очень обрадовалась когда увидела что там будут знакомые ей люди, но к сожалению для Ванды там была и сама Наташа. В первый день новенькие показывали свои умения. Пьетро поставили на ринг с самым сильным по их мнению Роджерса. Пока у них был спаринг Роджерс зажал его в угол и сказал " Смотри потом не плачь сестренке в руку" с кривой ухмылкой сказал парень. Пьетро разозлился не на шутку. Выйдя из угла Пьетро сделал свой коронный прием из трех ударов и вырубил Роджерса. Все присутствующие были в шоке, ведь никому ещё не удавалась победить Роджерса. Рефери объявил победителя. Наташа стояла с открытым ртом и наблюдала за обнимашками близнецов. После был баскетбол. Первый тайм они играли команда на команду. Агата, Гамора Питер и Ванда, это первая команда. Дальше Романофф, Валькирия и еще пару незнакомых девушек. Команда Ванды выиграла. После каждого промаха Ванда подбадривала команду и они выиграли на два очка. Дальше поставили один на один Ванду и Романофф. Наташа криво ухмылялась смотря на девушку. Мяч был у Ванды. Послышался свисток. Наташа побежала блокировать Ванду но та обошла её с такой легкостью, будто знала что она будет так делать. Заработав еще пару очков Ванда посмотрела на время, она увидела что оставалось две минуты, она решила ещё поиграться с Романофф. Немного потянув время стоя в блоке и делая видно что не знает что делать Наташа сказала " Смотри потом не плачь " Ванде это надело и времени оставалось тридцать секунд, а количество очков было равное сказав себе под нос " Пора заканчивать" Романофф ничего не поняла и удивилась. Ванда решила сделать але-оп самой себе. Перекинув мяч через противника она сиьно ударила его об пол. Выйдя из блока Наташи, Ванда прыгнула и забрав мяч готовясь бросить она зависла в воздухе. Ромнофф тут же начала её блокировать, и очень сильно удивилась что она начала опускаться вниз, а Ванда зависла в воздухе делая бросок. Забив трехочковый, она выиграла. Весь спортзал наблюдал за этим шикарным броском и мышцами Ванды. Как только Девушка приземлилась прозвинел звонок оповещающий об конце матча. Весь зал закричал от увиденного, а команда подбежала к Ванде в обнимашками. Все начали просить ей тоже так научить. После она переоделась и направилась на ланч. Покушав и пообсуждав о том как новенькие урыли Стива и Наташу они пошли в класс.

***

Итак, вернемся к сегодняшнему вечеру. Выйдя со школы Ванда, направилась домой, одна. Пьетро задержали, а Питера позвали домой, его они договорили что бы Ванда его набрала. подходя к дому девушка увидела курящий силуэт. Ванда подумала что это Романофф. Подходя к дому она увидела что силуэт встал и направилась к ней. Ванда набрала Паркера и говорила с ним. Она сказала ему что хочет побежать о неё. Сзади неё была дорога и тротуар. Девушка хотела перебежать дорогу пока никого нет. Развернувшись и побежав, девушка побежала за ней. Почти добежав до конца дороги она увидела машину на высокой скорости. Белый Порш начал сигналить, а Паркер начал кричать в трубку что бы она бежала. Но она не успела. Её сбила машина. Девушка отлетела на пять метров. а Паркер услышал звук удара и тормозящей машины. Не услышав ответа Ванды Парень быстро выбежал к дому Ванды и паралельно набирая Пьетро. Романофф в это время набрала скоруюв то время как водитель смылся с места преступления. Скорая приехала через пятнадцать минут, как раз в этот момент прибежали парни. Пьетро поехал в ней в больницу, пообещав позвонить Питеру. Дорога в больницу заняла двадцать минут, все это время брат не выжимал руку сестры из своей. У Ванды шла ртом кровь, а на лице была маленькая улыбка сказав брату " Я отдохну немного и пойду дальше.... я просто устала". А после её сердце остановилось.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.