ID работы: 12285766

Романофф и её компания

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На утро Ванде было не очень хорошо. У неё очень сильно болели суставы. А ведь она была ещё очень юная для таких болей. Но всё же решив не обращать на это внимание она пошла в низ к брату, который встала за час да сестры, успев приготовить лёгкий, но полезный завтрак. Спустившись в низ Ванда увидела своего брата который что-то искал в шкафчиках с приправами. - Что ты там ищешь? - Поинтересовалась сестра - Ау, перец - Ударившывсь головой о верхний шкафчик - Так он стоит у тебя перед носом.        Сделав салат, Пьетро поставил его на стол и достал две тарелки с вилками. Завтракали они в тишине, что очень необычно для них двоих, обычно они о чём-то разговаривали, но Ванде были слишком плохо что бы говорить. Оставив тарелку с недоеденым салатом на столе она отправилась к себе в комнату. Брат очень удивился, что его сестра не доела, ведь она всегда хорошо кушала и иногда ложила себе ещё, А сегодня она совсем немного поела, насторожив этим брата. Прийдя к себе в комнату Ванда достала таблетки. Выпив пару штук, она почувствовала горький вкус во рту от таблеток, запив их водой она положила их на место и пошла одеваться на учёбу. Выбор пал на обычные обтягивающие черные джинсы и черную толстовку. Выйдя из комнаты она пошла обуваться и ждать брата. Дождавшись Пьетро они вышли на улицу. Пьетро закрыл двери и они пошли на учёбу. Снова в тишине. Это ещё больше насторожило брата, ведь они всегда шли о чём-то разговаривая, смеясь и тд. Дойдя до школы они разошлись по своим делам. Увидев Клинта, Пьетро направился к нему. Клинт окрыл руки для обнимашек и Пьетро с огромным удовольствием обнял его. - Привет, как ты? - Увидев кислую мину Пьетро, решил спросить Клинт. - Не знаю даже - Что-то случилось - Тут уже начала волноваться Наташа. - С Вандой что-то. Она с самого утра не сказала ни слова, недоела, ходит какая-то поникшая и грустная. Я не знаю, что с ней - Грустно сказал Пьетро Тут уже Наташа насторожилась. Потому-что на Ванду это не похоже. Она всегда ходит веселой, а тут такое. Подумав немного она направилась к классу, в надежде найти там Максимофф. *Тем временем в классе* Максимофф зашла в класс с капюшоном на голове и сразу же села к себе за парту. Положив голову на руку, она хотела немного вздремнуть, ведь ещё с самого утра ей было не сильно хорошо. Увидев это Питер решил подойти к ней и поинтересоваться, что случилось. Подойдя к парте парень сел рядом. - Хэй, всё хорошо? - Притронувшись к плечу девушки, осторожно спросил парень. - Всё отлично - Охрипшим голосом ответила Ванда - Точно? Просто по тебе не видно - Обеспокоиным голосом преспросил парень - Чего ты пристал ко мне? - Почти прокричав ответила Ванда - Эй, прости, я просто беспокоюсь о тебе - Отвали от меня - Прошипев ответила девушка Схватив свой рюкзак девушка почти что выбежала из класса, оставив озадаченого друга в классе. Ванда вышла на крышу школы, достала пачку сигарат и закурила. Стоявши в полной тишине девушка думала над тем, что сказал ей врач в больнице. От воспоминаний слов врача по щеке покатилась слеза. Она начала медленно спускаться на пол. Она сидела и думала о всем, о своих чувствах к Романофф, о Пьетро, о маме с папой. За последние пару месяцев девушка похудела почти на 12 кг, сильную отдышку, за что брат над ней шутил со словами "Ты что куришь?)". Хотя ей было не до смеха, у неё были боли в суставах и костях, а после ещё и сердечный приступ, при котором она умерла на пару минут. звонок прозвенел 10 минут назад, докурив вторую сигарету Ванда встала с пола, вытерла слезу и направилась в класс. Но пред этим она зашла в туалет где встретила Романофф. - И почему же мы не на уроке? - Решила поинтересоваться Романофф - Не твоё дело - С абсолютно серьёзным голосом ответила Ванда - Ой ой ой, ты что курила? - Учуяв запах сигарет спросила Нат с язвительной ухмылкой - Не твоё дело - Грубее ответила Ванда - А если братику расскажу? - О нет только не это, пожалуйста не нужно, я сделаю всё, что ты скажешь - Вставая на коли и сложив руки вместе молила её Ванда - Серьёзно на это надеялась? мне плевать можешь рассказать хоть всей школе - Поднимаясь с пола язвила ей Ванда. Девушка хотела уйти, но как только она развернулась её схватили за руку и притянули к себе. - Боже Романофф, что ты ещё хочешь от меня? - Повышая тон спросила Ванда Романофф в свою очередь молчала, но её сердце просто выпрыгивало из груди от того, на сколько близко она была к девушка, она могла её поцеловать. - Кто тебе нравиться? - Боже ты сейчас серьёзно? - В полном непонимании спросила Ванда - Кто тебе нравиться? - Прошипела Романофф - Тебя это не должно волновать - Вырываясь из рук старшей отвечала девушка - Питер? - Шипя спрашивала девушка - Отпусти - Стив? - Сильнее сжимая руку Ванды всё шипела девушка - Да отвали ты - Ударив её девушка наконец-то отпустила Ванду - Ты мне нравишься, ты блять - Почти что кричав сказала Ванда Наташа на секунду замерла в непонимании, но всё же взяв Ванду за руку притянула к себе для поцелуя. Ванда немного опешила от такого действия старшей. но всё же ответила на поцелуй. Губы Романофф были мягкие и на вкус ка вишня. Поцелуй был нежным и очень бережным. Отстранившись от девушки Романофф посмотрела на Ванду, постояв так немного она направилась на выход из туалета. Оставшись одна Ванда была в шоке, постояв так пару секунд она направилась в след за девушкой к себе в класс. Опоздавши на 20 минут, Ванда постучала в класс, извинившишь перед учителем она села к Питеру. - Хэй, прости, что накричала на тебя - Виновато промямлила Ванда - Ничего, всё хорошо - С улыбкой на лице ответил парень - Ты что курила? - Учуявши запах табака решил спросить парень - Ага Весь оставшийся день прошел спокойно. Ванда по прежнему была поникшей. После школы они с братом направились домой. - У тебя всё хорошо? - Решил подать голос Пьетро - Да, конечно - Я надеюсь ты не вернулась к старому - Нет, всё хорошо Остаток пути она шли в тишине. Ванда приготовила ужин для брата, а сама отказалась есть. Направившишь в душ она прихватила с собой лезвие. Включив гарячую воду она взяла лезвие и провела по бедру. Через пару секунд выступила кровь. После чего девушка сделала ещё несколько (10) глубоких порезов по бедру. Выйдя из душа она направилась в комнату. Так прошло пару месяцев. Девушка скинула еще более 5 кг, после чего её веч достигал отметки в 40 кг. С Наташей у них всё было хорошо они начали встречаться. Всё было прекрасно до одного дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.