ID работы: 12285936

Долгая дорога

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сумерки сгущались... Собака луна уже выбежала на небо и своим довольно ярким светом освещала верхушки деревьев и маленькую, еле заметную, тропинку, по которой брела Гроза. Её мысли беспорядочно кружились, прыгали и бегали в голове, словно напуганная стая кроликов. ,, Интересно, как там Счастливчик? Спокойно спит в своём тёплом и уютном логове со щенками и альфой? Или он сейчас думает обо мне, не находя себе место и искренне сожалеет о том, что я ушла из нашей..., нет, из их стаи. Ведь теперь она уже не моя. Да и пожалуй никогда вновь не станет моей... Конечно Ветерок и говорила, что я через некоторое время снова вернусь в стаю, все собаки поймут как без меня плохо, и будут уважать и ценить такого члена стаи как я, даже невзирая на то, что я свирепая собака... Но... Просто что-то Грозе подсказывало, что ничего уже не будет прежним. Даже если вдруг произойдет какое-то чудо. Будучи полностью погружённая в свои размышления она, сама того не заметив добрела до старого лагеря Стали и её преспешников,и по совместительству бывшим временным домом Беллы и Дротика, после их ухода из стаи. ,, Пожалуй это будет самым лучшим врянтом для временной остановки и ночлега на данный момент, ещё и учитывая то, что уже стемнело." Кроме того собаке казалось, что новую территорию для проживания лучше искать всёже с восходом собаки солнца. Внутри пещера теперь выглядела не такой как доселе, она стала более сырой, противной и поросшей на её боках мхом. Вобщем-то это было и не удивительно, ведь в ней более никто не жил, довольно долгий промежуток времени. Зайдя глубже в пещеру, Гроза огляделась повторно (все кругом было так же пусто и уныло. - В любом случае мне сдесь не жить, а всего лишь одну бессолнечницу отдохнуть и пойду дальше искать достойное пристанище. - Вновь напомнила себе Гроза. Наспех собрав себе подстилку из того, что попалось под лапу, а именно мха и травы, росшей неподалёку, собака улеглась на неё и попыталась заснуть, онако с её стороны было весьма наивно пологать, что она сможет заснуть без еды. Её живот несчадно разрыва ли стоны, просящие хоть немного пищи, а подстилка стала казаться твёрдой и весьма неудобной (дааа, у Солнышко в этом больше опыта...) с горечью подумала Гроза. Ещё немного плежав собака поняла, чте без еды ей не заснуть. И всё же решилась на ночную охоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.