ID работы: 1228594

Проигранная битва

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
H.W. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот подонки! - усмехнулась себе под нос воительница, -хотя, храбрости и безрассудства им не занимать!" Она стояла, держа в правой руке метательный диск с острейшими лезвиями, и победоносно смотрела на кучу покалеченных головорезов у своих ног. Глупцы! Они должны молить Бога, чтобы она их пощадила, ведь перед ними стоит никто иная, как Зена - Королева воинов. Воительница, оглядев груду тел, сплюнула с отвращением. Еще ни один разбойник или чудовище не уходили от нее живыми... Кстати о чудовищах, победоносная воительница могла только гадать, что маячило сейчас черной точкой где-то высоко в небе. Дракон, ужасная горгулья или очередной демон? Зена приложила руку к глазам - полуденное солнце слепило ее и не давало рассмотреть загадочный предмет. Тем временем точка становилась все больше и больше, вот уже она начала опускаться все ниже и ниже... Заслоняя дневное светило, к земле приближался огромный летательный аппарат. Прекрасная воительница вынула из ножен меч; в этот самый момент аппарат тяжело рухнул на землю недалеко от нее. Несколько мгновений он лежал неподвижно, но вдруг пузатый монстр с небес заворочался и поднялся, теперь перед Зеной, стоявшей в боевой позиции с мечом наголо, возвышался огромный дирижабль, на боках которого красовались неведомые воительнице знаки. - Стой где стоишь, и я оставлю тебя в живых, мерзкая тварь! - закричала Зена; странный холодок пробежал у нее по хребту... Страх? Но королева воинов не ведает страха... Вдруг что-то зашумело внутри дирижабля, раздался громкий хохот, доносившийся, казалось, изнутри. Внезапно ткань на аппарате начала вздуваться, образуя странные выросты, которые вытягивались в щупальца. Недолго думая, Зена бросилась на чудовище и за один раз попыталась отрубить кишащую массу щупалец. Но воительница переоценила свои навыки - чудовище обладало колоссальной силой. В мгновение ока два гладких черных щупальца обвились вокруг мускулистых бедер воительницы. Зена не успела дотянуться до метательного диска, как чудовище подняло ее вверх, а теперь ее руки и ноги были стиснуты гадкими скользкими щупальцами. Не теряя надежды на спасение, Зена начала сопротивляться, пытаясь вырваться из тисков дирижабля. Изнутри монстра снова раздался смех. Одна из мерзких щупалец пыталась проникнуть под нагрудную броню воительницы, в то время как еще один черный отросток обвился вокруг ее талии. Наконец щупальце добралось до пышной груди Зены, она почувствовала, как ее соски покрываются теплой слизью, которую выделяли зловонные присоски. Снова тот предательский мороз, что был в начале, пробежал по спине Зены - она не могла выбраться, не могла спастись из лап монстра, не оставалось ничего, она могла только кричать, кричать что есть сил... Вдруг Зена почувствовала что-то мокрое и теплое под юбкой - один из скользких отростков твари, извиваясь, заполз между бедрами, оставляя на гладкой коже влажный след. Вместе с болью в груди, которую теперь сильнее и сильнее сжимало черное щупальце, все тело воительницы изогнулось, словно змея. Что-то мокрое проползло между упругих ягодиц, подбираясь все ближе и ближе к влагалищу, вдруг - резкий толчок, и сильная боль заставила воительницу застонать. Королева воинов проиграла, проиграла гадкому иноземному чудовищу, несуразной груде этих мерзких отростков... От страха и боли Зена закрыла глаза, она плотно стиснула зубы, чтобы не закричать, но один предательский вздох приоткрыл ее мягкие губы, в тот же миг Зена почувствовала, что задыхается, слизь уже затекала ей в глотку. воительница открыла глаза: словно черная гадюка, щупальце заползало в рот, глубже, глубже...Нельзя сдаваться! - мелькнуло в помутненном рассудке, и Зена, собрав последние силы и всю накопившуюся ярость, что было мочи впилась зубами в черную тварь, извивавшуюся внутри нее. Из дирижабля вырвался какой-то механический стон, казалось, что-то с силой вырвало щупальце изо рта, воспользовавшись заминкой, Зена выплюнула куски черной плоти, оставшиеся у нее во рту. Кажется, своей выходкой она не на шутку разозлила монстра - чудище подняло свою жертву еще выше и вдруг резко ударило об землю. Все тело болит, Зена попыталась открыть глаза, правый так сильно опух, что она ничего не видела, резкая боль в локте не давала шевельнуть рукой. Чудовище все еще держало Зену, но теперь только за ноги - плечи и голова упирались в землю. Резкая боль между ног не прекращалась, казалось что-то рвет ее на части, что-то ползет по кишкам, забираясь все глубже. Уцелевшей рукой Зена попыталась дотронуться до живота - там, внутри все болело особенно сильно, она ощутила, как щупальца толкают ее изнутри. Еще один резкий толчок, и движение прекратилось. Зена с ужасом потрогала раздувавшийся живот, из зада уже текла теплая слизь. Щупальца разжались и опустили Зену на землю, ее бедра подрагивали, из влагалища вытекала густая субстанция, глаза помутнели... Это было первое поражение Зены Королевы воинов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.