ID работы: 12285998

Останусь ли я героем или стану злодеем?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Сегодня утром Всемирной герой №1 отправился как обычно на пляж. На тот самый пляж который когда-то очистил его ученик. Всемогущий убрал бы пляж всего за час, но силы его почти на исходе, по этому он не может долго держать свою форму героя. Всё на что он способен сейчас так,это собрать пару мешков мусора находясь в своём настоящем облике.. ~от лица Всемогущего~ -*всё же я не понимаю граждан этого города.. Вроде всё хорошо, злодеи почти не нападают,.. тогда что же им мешает пойти и выбросить мусор в предназначенное место?! Ну или просто не кидать фантики на землю?! Да и нынешние герои плохо выполняют свою работу.. А ведь ,Мидория, мальчик мой столько в одиночку трудился чтобы убрать этот пляж... Как он там интересно.. Прошло не мало времени. Герой закончил с уборкой и собирался уходить, как вдруг вспомнил, что где-то здесь на свалке оставил свою кофту, в которой пришёл сегодня утром. Ищя её, он зашёл за большую груду мусора и услышал непонятные стоны. Обернувшись он увидел человека.. -Гражданин, вам плохо!? -... -Почему вы здесь!? -... -Могу я вам чем то помочь?! ... Подходя ближе к незнакомцу Всемогущий занервничал, ведь весь измятый силуэт стал всё больше напоминать, кого-то знакомого и дорогого для него человека, но понять кого именно не удавалось, пока герой не подошёл прямо к телу. Его эмоциям не было пределу, ведь зелёные, хоть и в крови кудряшки нельзя было спутать не с чем.. Это оказался Мидория.. Изуку лежал без сознания уже больше часа и потерял много крови, по этому действовать нужно было быстро и решительно. Ближайшая больница находилась за километров 30, но ЮЭЙ всего за 12, по этому выбор стал очевиден. Всемогущий приняв форму героя, подхватил полу мёртвого мальчика и полетел в академию. Через пару минут он уже был у входа в кабинет мед сестры. Резко открыв дверь, чуть ли не сломав её, Герой очень напугал сидящую в кабинете женщину, которая пила чай. Увидя Мидорию и то в каком он состоянии, она подхватилась и стала готовить всё для оказания первой помощи.. Всемогущий уложив Изуку на койку, принял форму обычного человека и усевшись на стуле, стал наблюдать за происходящим. Исцеляющая девочка не была против, но периодически просила коллегу о помощи, то бинт подать, то таблетки открыть, то ещё что-нибудь.. Где-то через час героиня закончила и стала распрашевать Всемогущего что произошло.. ... Тем временем Изуку наблюдал за очередным кошмаром -ТЫ БОЛВАН! -ПУСТАГОЛОВАЯ ПУСТЫШКА!! -ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ!! -ТОЛЬКО И УМЕЕШЬ ЧТО МЕШАТЬСЯ ПОД НОГАМИ!! -ТУПОЙ ДЕКУ! -КАК ТЕБЯ ВООБЩЕ ХОТЬ КТО-ТО ТЕРПИТ?! ОЙ ЗАБЫЛ, ТЫ ЖЕ НИ КОМУ НЕ НУЖЕН!! ХА-ХА ХА ХА-ХА-ХА... ... Зелёноглазка проснулся. С его глаз текли слёзы, а паники не было как в прошлые разы. Осталось только отчаяние и страх, которые переполняли и душили парня.. Мидория лежал всё на той же койке, что и раньше, снова в его руку была воткнута капельница, а к телу прикреплено куча датчиков.. Изменилось лишь то, что кровать была завешена белой шторкой и всё что было за ней нельзя было увидеть, но можно было услышать, по этому хоть и не специально, но Деку стал прислушиваться о чём говорят за ней знакомые голоса.. ... -Значит он был полностью без сознания?! -Да, да я же говорю! Я зашёл за кучу мусора, а там человек лежит. Подхожу ближе и понимаю что это юный Мидория! Мальчик мой, я так испугался и сразу же полетел сюда!! -Ясно.. Я просто очень за него беспокоюсь.. Он может и погибнуть так в следующий раз.. -ДА КАК ВЫ О ТОКОМ ТОЛЬКО ДУМАЕТЕ!! В этот момент в комнату взъерошенный и весь на нервах забежал Айзава сенсей. -ДА КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ОТ КАКОГО-ТО ОХРАННИКА, ЧТО МОЙ УЧЕНИК В ТАКОМ СОСТОЯНИИ?! -Айзава сенсей, простите, но я просто ещё не успела сообщить вам что.. -ДА КАКАЯ РАЗНИЦА! ЗА ТАКОЕ ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ ВАС И УВОЛИТЬ МОГУТ!! -АЙЗАВА УСПОКОЙТЕСЬ! СЕЙЧАС МИДОРИЯ КУН СПИТ И ЕГО НЕЛЬЗЯ БЕСПОКОИТЬ. -УСПОКОИТЬСЯ?! ДА КАК Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЙНЫЙ КОГДА МОЙ УЧЕНИК ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ВОЛОСКЕ ОТ СМЕРТИ?! -О чём это вы?!? -НУ КОНЕЧНО! ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ В ЧЁМ ДЕЛО! А Я ВАМ РАССКАЖУ! ВЧЕРА ИЗУКУ ДЕЛАЛИ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У ТОГО БЫЛИ ВСКРЫТЫ РУКИ. ЭТО РАЗ! НО ПРИ ЭТОМ ОН НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕТ! Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕГО ОН БОИТСЯ! ДА И ЕГО ОДНОКЛАССНИКИ МОЛЧАТ! НУ ЭТО ЛАДНО.. А ЕЩЁ СКАЖИТЕ ЧТО СЕГОДНЯ ВЫ ЕМУ ДАВАЛИ НА ЗАВТРАК?! -Ну овсянку и.. -А ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ОН ЕЁ СЪЕЛ?! -Да, ну теперь я как-то не уверена.. -И ПРАВИЛЬНО, ВЕДЬ СМОТРИТЕ ЧТО ПЕРЕДАЛ МНЕ НАШ ОХРАННИК! *Айзава достал из кармана тот самый контейнер из под каши, который был у Мидории, по всей видимости который выпал из его куртки когда они уже были в академии* -ВИДИТЕ!! А ЕЩЁ МНЕ СООБЩИЛИ ЧТО ИЗУКУ КУН БЫЛ ВЕСЬ В КРОВИ! ЧТО СЕЙЧАС С НИМ?!? -Мы тебе уже говорили что он спит. Я ему сделала переливание крови и.. -ЧТО?! СНОВА?! ВЫ ТОЧНО УВЕРЕНЫ ЧТО ОН СПИТ?! А ТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕ КАЖДЫЙ УЧЕНИК ВЫДЕРЖИТ ТАКИЕ МУЧЕНИЯ! ДАЙТЕ Я ЛУЧШЕ ЛИЧНО ПРОВЕРЮ ЕГО СОХРАННОСТЬ! -НЕТ! ПОСТОЙТЕ ЕГО НЕЛЬЗЯ БЕСПОКОИТЬ! в этот момент Изуку продолжающий лежать на койке, услышал приближающиеся к нему шаги и Деку не придумал ничего лучше чем просто притвориться спящим. Шторка распахнулась и за ней появился Айзава. Он стал пристально смотреть на лицо парня и на его датчики которые показывали что он ещё жив, но мужчину сразу увели от туда, так как такое обращение крайне не приемлимо. Айзава стал сопротивляться и хотел уж было кому-нибудь в мазать, но его прервал телефонный звонок, доносящийся из его кармана брюк. Сотриголова не посмотрел кто звонил и потому ответил очень даже грубо. -ЧЁ БЛЯТЬ НАДО?! -Айзава сенсей это директор Нэзу вас беспокоит. -Ой ,простите, не признал! -Смотри мне, сотриголова, я тебя и уволить могу! -Ещё раз очень сильно извиняюсь! -Ладно уж.. Лучше скажи мне ты знаешь где сейчас Всемогущий? -Да знаю, он сейчас со мной в мед кабинете академии. -О как отлично) тогда жду вас сейчасже в своём кабинете! -Но директор! Нам сейчас немного некогда и.. -ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ЧТОБ ОБА БЫЛИ У МЕНЯ! -НО.. -Пип пип... -ВОТ ЖЕ! -Что такое Айзава сенсей?! -Нас с тобой срочно вызывает директор. -НО для чего?! -Я НЕ ЗНАЮ, НО СКАЗАЛ ЧТО СРОЧНО! -Ясно. Мы скоро придём чтобы навестить Мидорию. -Хорошо, я за ним прослижу -Надеюсь.. После этого мужчины ушли оставя исцеляющую девочку в кабинете. Она была рада что её тоже не вызвали , ведь сейчас она очень переживала за своё рабочее место в ЮЭЙ. Изуку же после того как к нему заглянул учитель, сначала думал что не сможет и глаза сомкнуть , потому что его всего трясло от страха, ведь его могли раскрыть будь Айзава чуть внимательней, так как на датчиках можно было заметить что сердце парня билось как сумасшедшие! Но сейчас всё хорошо, ведь зелёноглазка спит сладким сном и его врятли сможет разбудить даже действие чьей-либо причуды)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.