ID работы: 122860

Сладость...

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий, длинноволосый блондин с черными, как смоль крыльями за спиной, шел по длинному коридору в направлении тронного зала повелителя небес Анжело. Подойдя к большим массивным дверям, он приоткрыл дверь, и чуть цокая небольшими каблуками, прошел в сторону черного, огромного, лакированного стола, за которым к нему спиной сидел сам Анжело, что-то записывая на бумаге. Услышав приход друга, он радостно повернулся, взмахнув своими белоснежными, как снег, крыльями и махнул рукой: -Мефи, я так рад тебя видеть.- не мог сдержать своей радости невинный как дитя, ангел. -Это взаимно… - ответил повелитель ада, Мефисто, подойдя ближе к столу и глядя на сияющего друга и товарища, улыбаясь. Но вдруг его лицо приобрело серьезность и что-то ищущий взгляд, ангел, заметив перемену, взволнованно следил за ним: - Что-то случилось?- не выдержал Анжи и нарушил тишину в зале. -Где-то пахнет сладостями…- ответил принюхавшийся демон, мотая головой в разные стороны, ища источник, проводя в очередной раз головой около своего друга, он с удивлением понял, что пахнет именно от него, и крепко схватив несопротивляющегося ангела за плечи, стал наслаждаться аппетитным запахом карамели. Анжело, поняв в чем дело, с довольной улыбкой взмахнул своими крыльями, от которых стал приятно исходить аромат молочного настоящего шоколада. У демона от такого сильного аромата стала кружиться голова. И не долго думая он поднял и положил, только удивленно хлопающего глазами ангела, на стол, сев сверху на ноги, и прижавшись к его груди, положив голову на плечо стал с огромным наслаждением вдыхать сладостные ароматы, которые вскоре сменились с молочного шоколада на шоколад с коньяком. Ангел мило улыбнулся и доверчиво расслабился, закрыв глаза, и медленно двигал крыльями, от чего запах ещё сильнее кружил голову бедному демону, который не может устоять перед сладостями. Как тут же он резко распахнул их, почувствовав, что-то теплое и мягкое на своих губах в шоке наблюдая, как его целует верный друг. В следующие мгновение он открыл их еще шире, когда почувствовал руки демона в своих крыльях, и тонкие холодные пальцы, перебирающие его нежные перья. Что-то пытаясь сказать, Анжело сделал попытку как-нибудь избавиться от губ Мефисто, как тут же его присекли жестоким поцелуем углубившись до конца. Не оставив выбора, ангел нежно ответил, чувствуя набирающую обороты страсть от чуть жесткого перебирания перьев. Запах не прекращал исходить и все больше возбуждал темного повелителя, и долго не выдержав, он начал резко раздевать его и себя, утопая всю ночь в бесконечном желании испробовать запретную сладость…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.