ID работы: 1228603

Моя первая и последняя Осень...

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень...Необыкновенно красивая, золотая осень. Я спокойно сидел на террасе и читал весьма увлекательную, на мой взгляд, книгу даже не замечая той красоты, что окружала меня. Мои мысли полностью погрузились в содержание книги. Тут по дому раздался звук чьих-то шагов. Вскоре дверь на террасу приоткрылась, и этот звук раздался совсем рядом со мной, а затем прозвучал до боли знакомый голос...прямо над моим ухом. -Здравствуй, Тецу. Ты опять зачитался так, что почти никого и ничего не замечаешь... - после этого я почувствовал, что этот кто-то по имени Кагами слегка прикусил мочку моего достаточно нежного ушка. -Ай... - слегка нахмурившись, я закрыл книгу и посмотрел на Кагами. -Что такое? - спокойно спросил, смотря в глаза этому тигру. -Я скучал. - с толикой грусти в голосе произнёс Тайга и, не дав мне сказать ни слова, тут же впился немного жадным, но столь нежным поцелуем в мои губы. Я ответил. Его язык стал хозяйничать у меня во рту, изучая чуть ли не каждую клеточку. Сильные руки же обвили и прижали меня к его тёплому, чуть ли не горячему телу. Я прикрыл глаза расслабившись. Однако из моей головы никак не хотела выходить мысль о том, что я бросил, нет скорее, предал Акаши. Как же он был зол... Боюсь, даже в столь глухом месте он нас найдёт...обязательно найдёт. Мои тревожные мысли прервали горячие руки этого тигра, которые бессовестно теперь залезли под мою кофту и стали блуждать по телу, изучая его. Он прошёлся сначала по животу, затем по бокам, а после остановился на груди. Кагами был так нежен и аккуратен, словно в руках у него находилась фигурка, сделанная из хрусталя. Вдруг я услышал шорох в кустах, что находились неподалёку от террасы. Я немного испугался и напрягся, но ласки Кагами и его нежные поцелуи тут же меня успокоили. Через пару секунд моя рубашка уже находилась на полу террасы, а губы моего возлюбленного уже переместились на мою шею и стали опускаться, ниже оставляя небольшие красные пятнышки. От внезапно подувшего холодного ветра по моему телу пробежался, наверное, целый табун мурашек. -Холодно... - тихо прошептал я, отчего Тайга как-то хищно улыбнулся и стал покрывать поцелуями уже мою грудь. Он выводил непонятные узоры, которые доходили до живота, игрался с моими сосками, слегка покусывая их и оттягивая. Я же возбуждаясь тихонько постанывал. Господи, это было так нежно, так волшебно и приятно... В этот момент моё тело пронзила жуткая боль. Позже я услышал звук второго выстрела, и ещё одна пуля попала в сердце Кагами. Как жаль, я так хотел продлить это райское наслаждение ещё хоть на чуть-чуть. Последнее что я увидел, так это немного печальное и злое лицо Акаши. -Предатели не должны жить... - спокойно сказал он. -Да...- достаточно слабо произнёс я. После последовал третий выстрел..моё сердце пронзила боль и уже через пару секунд я заснул с Кагами...навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.