ID работы: 1228606

Крыша

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это.. шикарно! - проорала девушка, разводя руками и пялясь на дом, похожий на замок, в самом деле. Простояв так, в буквальном смысле, 5 минут, девушка опустила глаза на чемоданы, схватила их в руки и направилась через забор. Смотреть на дом целых 5 минут, наверно, вам покажется невероятно долгим временем и очень странным занятием, но если вы будете на месте девушки, посмотрите на этот 'замок', в котором придется провести все каникулы, возможно, что пробудете в шоке еще долгое время. Лили вошла в свою комнату, поставила чемоданы на пол и подошла к окну. Вид открывался один из самых обычных, дома-дома-дома, только на этот раз, они были похожи на замки принцесс диснея. Девушка, что восторженно глядела на дом снаружи - и есть Лили. Самая простая девченка, с кучей проблем, обычной жизнью, двумя глазками, носом, двумя ушами, двумя ногами, двумя руками, одним ртом. Ведь самая обычная, так? Резко развернувшись от окна, вздохнув, вышла из комнаты и спустилась к родителям. Родители Лили что-то обсуждали, причем очень яро, будто спорили о чем-то. - Что происходит? - Лили вмешалась, нетерпеливость узнать побеждала над ней. - Понимаешь, мы приехали сюда не просто отдыхать. Твой отец пригласил очень богатого и делового человека к нам на ужин. - Ии... почему такое бурное обсуждение? - Мы не знаем, что готовить! - пробубнила женщина - мама Лили. Странно покосившись на родителей, Лили уже собиралась пройти на кухню (за такой долгий путь, девушка проголодалась до безумия), но родители вновь заговорили. - Лили, ты останешься на ужин? - Обязательно? - Лили уставилась на родителей, будто только что узнала о их существовании. - Хотя бы на пол часа, да, - закончила мама Лили и подойдя к своей дочери, они прошли на кухню. Кухня была нереально большой, вместительной и удобной! 'О такой кухне мама мечтала всю жизнь' - подумала Лили. Действительно, когда они искали себе новый дом - обязательной частью была кухня. Так и не найдя самый подходящий вариант, пришлось выбрать самый большой из всего выбора, но с кухней этого дома, никогда не сравнится в размерах. Лили вкусно перекусила, и хотела бы уже выйти на улице, как мать приказала ей помочь с праздничным ужином. Проторчав на кухне до вечера, Ли облегченно вздохнула и упала на диван. - Мам, достаточно! Я выгляжу нормально! - чуть ли не перейдя на крик, она пыталась отойти от матери, которая так и пыталась поправить одежду на дочери. Пришедшая семейка была из самых отвратительных, на взгляд Лили, людей, которых она встречала. Настроение было отвратительным всю неделю, еще дома, и сейчас оно опустилось еще ниже. Просидев 15 минут, девушка была сыта гостями, поэтому, показав папе, что уйдет, встала из-за стола и направилась к двери. Немного помедлив, она открыла дверь и вышла. Холодный ветер ударил в лицо, волосы разлетались в разные стороны. Взгляд Лили упал на дом. Черный, но не только из-за тени. Этот дом, похоже, был заброшен. И она пошла к нему. Войдя на первый этаж, стало правда жутковато. Девушка бродила по дому, испытывая страх. Лили влезла по лестнице на крышу. Во время того как лезла, не обошлось без беды. Платье чуть порвалось внизу, теперь оно было еще короче обычного. Лили чувствовала себя шлюхой, заказанной в такое место, к маньяку.. Господи, от этих мыслей стало так противно, что девушка хотела пойти обратно, но внимание привлекло небо. Такое красивое, какого оно никогда раньше не видела. Забыв обо всех страхах, она села на крышу. Слезы по немного лились их глаз девушки.. Сейчас у нее не было никого из друзей, ее предали самые лучшие, казалось бы, люди. Родители неспроста взяли ее собой, давая возможность отдохнуть и вновь почувствовать жизнь. Резко от печальных мыслей, ее отвлек звук кашля, скрипящей лестницы... Лили ужаснулась, увидев кудрявые волосы. Лица она пока не видела. Этот человек, что поднялся, похоже, нашел это волшебное место раньше Лили... Обида чувствовалась в ее глазах. Повернувшись в ее сторону, парень немного удивился. - Кто ты, и что ты здесь делаешь? - спросил он. В его хриплом голосе чувствовалась тоска, Лили хотела подбежать к нему и разрыдаться ему в плечи. Ей резко хотелось ей доверять, чего она, как думала, больше делать не сможет. - Лили. Сижу, - ответила она. Краткость сестра таланта, ну вот. Он лишь кивнул, не имея понятия, что сказать. Спустя минуту молчания, парень все же начал говорить. - Я нашел это место еще в детстве. Дом заброшен около 25-пяти лет, как сказал мне отец.. и все это время, никто не приходил сюда и не мешал мне, понимаешь? - Ну, похоже тебе придется делить это место со мной две недели. - В самом деле? Ты хочешь этого? - спросил, усмехнувшись, парень. - Ну, ничего не имею против, - отрезала Лили. Вспомнив о существовании родителей, девушка начала суетится и быстро слезла с крыши. Парень что-то сказал, но Лили не услышала, так как, была уже далеко. На следующий день, Ли, чтобы снова не сидеть с родителями, пошла гулять. Бродила по улице, пила кофе, кстати, кофе здесь замечательный! - Ээй, аккуратней надо быть! - огрызнулась девушка на парня в капюшоне, который чуть не пролил кофе. - Прости, - сказал парень. Голос был знакомый, пока пыталась вспомнить, кто это, он поднял глаза. Теперь глаза смотрели прямо на Лили. - Ты? - отрезал парень. - Я! - удивленно ответила Лили. - А я Гарри, - улыбнулся парень, имя которого, Лили, наконец-то узнала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.