ID работы: 12286190

Мой Прелестный Волчок

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В лесу давно заброшенном, и переросшом, шла одна маленькая, очень хитрая ведьма - печенька Матча. Как ступала она, растения раздвигались перед ней, и странные заросли из земли иногда помогали ей пройти сложные участки. Она кого то искала... Но кого же? Спустя какое то время, Матча наконец нашла свою цель - печенька Веревульф. Оборотень лежал посреди небольшой полянки, единственного места где проникало хоть немного солнечного света. Он был расслаблен, и глубоко в своих мыслях, от чего не сразу заметил ведьмочку. Понаблюдав на Веревульфом какое то время, Матча наконец начала приближаться к печеньке, шаг за шагом ступая сквозь высокую траву, создавая шум. На это сразу среагировал острый слух волка, что тот вздрогнув, слегка встав и устремив удивленный взгляд на ведьму. - Миииилый.... Ты по мне соскучился? Хехех.. Матча небольшими шажками продолжила приближаться к Веревульфу, с хитрой улыбкой на лице. Голос ее был тихий, с небольшой хрипотцой, но такой... Добродушный. - ...Я же говорил, больше не приходи ко мне! Чуть ли не рыча сказал Веревульф, нервно пятясь назад. - Мой прелестный волчонок, почему...Почему ты не хочешь приближаться ко мне? Хехе.. - …Я..Я опять причиню тебе вред. Вон отсюда! Это того не стоит! Мачта остановилась. На лице ведьмы сначало появилось небольшое удивление, но вскоре его сменила теплая улыбка. - Кеке.. Ты такой смешной.. Мне не страшны никакие раны, милый... Ты же..Ты же это знаешь? Не волнуйся... Как Матча говорила, Веревульф успел встать, и был готов вновь скрыться в темном лесу, как при попытке бежать, как внезапно его путь преградила вырасшая прямо перед ним огромная лоза. Ох уж эти грязные трюки Матчи... Тот останавливается буквально на секунду, думая что ему делать. Вот он уже хочет что предпринять, как... Как неожиданно он чувствует на своем плече небольшую, теплую ладонь Матчи. - Ехехе.. Поймала. И как она только успела до него дойти? Она говорила это таким шутливым тоном, будто это была лишь простая игра для нее. Оборотень от неожиданности застыл, как наконец... Сдался. Опустив голову вниз, он грустно вздохнул, после чего повернулся к Матче. По нему было видно что он на деле и сам не имел желания уходить. Переведя на секунду взгляд на лицо дорогой ему Матчи, он увидел ее как обычно уставший, но хитрый взгляд и добрую улыбку. Это сразу успокоило его. Такую сторону этой необычной печеньки видел только он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.