ID работы: 12286195

Мечта моей девушки

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
— И что ты теперь гей что ли? — в ярости припираю брата к стенке как только за нами закрывается дверь комнаты — А ты гомофоб что ли? — Антон скидывает с плеч руки и отходит от меня на безопасное расстояние. — Я взрослый человек и не надо мне тут лекции читать, в 21 веке живем — Что за цирк, Тош? Маме то зачем, она внуков ждет — Ну вот вы с Леркой и рожайте, а я буду тем самым уродом в семье — Мы близнецы — Тем более. Будь и дальше правильным пай-мальчиком натуралом и отрицай то, что было в молодежке. И кстати, я идентифицирую себя как би, а не гей, — заканчивая разговор, он уходит и из соседней комнаты снова слышны смех и разговоры. В нашей старой комнате есть выход на балкон, и именно туда я и направляюсь. Не хочется ни возвращаться туда, ни строить из себя пиздец толерантного брата, которому плевать на то, с кем спит его братишка, главное чтобы он был счастлив. Ни разу мне не плевать. Уверен, мама тоже хоть и улыбается и делает вид, что все хорошо, в глубине души шлет воздушные сигналы сос, чтобы ее забрали и вернули обратно туда, где оба ее сына обычные натуралы, как и все, просто в любви не везет. Ночная Москва все такая же суматошная, как и днем. Разве что огней больше. Из окна маминой квартиры открывается прекрасный вид на РЖД-арену и рядом стоящую базу для академии, в которую когда-то ходили и мы с Тохой. Тогда два 14-летних пацана только-только приехали в большой город из своего задрюпинска и оказались друг у друга одни. Старшие ребята задирали, а у ровесников уже были состоявшиеся компашки, куда новичков не пускали. Они благодарили судьбу, что есть друг друга, ведь их 2, что уже какая ни какая, но компания. Всяко лучше одиночества. Тогда братья были близки как никогда, и все-таки правду говорят, Москва меняет людей. Оказавшись одни в новом коллективе, братья стали больше проводить время вместе. Да и жить на базе нужно было по двое, в отличие от родного Славянска на Кубани, где у каждого своя комната. И именно на этот период пришлась гормональная перестройка, изучение своего тела и желаний. Класс состоял только из мальчиков, а на пикапы из пабликов Вконтакте девочки не велись, вот и не оставалось никакого выбора, особенно когда просыпался утром со стояком и видел у брата на соседней кровати тоже самое. Не сказать, что братья тогда перепробовали всю камасутру друг с другом, но периодически устраивали секс-марафоны. Там и взаимная дрочка, и совместный просмотр порнухи, и первые оральные ласки. Не дошло только до самого секса, хотя Антон настаивал и даже предлагал быть снизу, лишь бы попробовать все в своей жизни и узнать брата еще ближе. Но Леша был неподкупен. К годам 16 он стал понимать, что это все неправильно, братья не должны быть так близки. Но донести это до Антона, которому уже снесло голову от желания, было просто невозможно. Он обижался, уходил спать в общую комнату и даже не давал передачи на играх. Так было до тех пор, пока они окончательно не разругались и Леша не сказал то роковое «Ты совсем поехавший или реально не понимаешь, что это неправильно? В семье не без урода, блять, хоть мы и близнецы». Годами после этого они налаживали отношения и возвращали все вновь в братское русло. Антону даже пришлось уехать в аренду в Эстонию, которая к слову очень помогла. После нее он вырос не только физически, но и морально. И кажется уже и забыл о братской влюбленности и шалости, что они творили вместе. Его стали чаще замечать в окружении девушек, даже умудрился нескольких познакомить с мамой с воодушевленными словами «мам, думаю жениться». Но до жениться так ни разу и не доходило, а последний такой случай закончился предательством, после которого он отходил полгода. — Можно сколько угодно считать, что ты толерантный и вообще, что геи это уважуха, но когда сталкиваешься с этим лицом к лицу… Это пиздец, — я не заметил как на балкон вышла Лера. — Ваша мама еще хорошо держится, молодец. Я вот пока смореть на это не могу — Он би, — единственное на что хватает меня сейчас — И все же видеть Тошу целующимся с другим парнем максимально не привычно, — девушка усаживается рядом со мной и кладет свою голову мне на плечо — А как со мной представлять, так это нормально? «Ну Леша, ну это же секси», — передразниваю я ее слова — Во-первых, я не просила тебя целоваться с ним. Тройничок — это не обязательно все трое взаимодействуют друг с другом. Во-вторых, это нормально хотеть секс с близняшками. По статистике, 70% людей мечтают об этом, а половина близнецов так вообще практиковали такое, и не раз. Чисто секс, ничего больше. А в третьих, я понимаю, что ты зол и недоволен, но не надо эту злость вымещать на меня, — девушка уже встала и размахивая руками, кричала на всю Москву уже кажется. — Ты сам не видишь во что катятся наши отношения? — уже тоненьким, на грани срыва голосом произнесла девушка — Просто я не понимаю почему из всего разнообразия видов секса, ты выбрала именно этот и так настаиваешь на нем. Есть вибраторы, наручники, специальные секс-клубы, я не знаю. И вообще, ты что решила, что мой брат в нашей постели решит наши проблемы. Вот мы втроем переспим и на следующие утро птички поют, бабочки запорхают? — Я думала, это может освежить наши чувства. Почему когда ты хочешь что-то новое, так мы сразу это делаем: хочешь придуши, хочешь меня в костюме медсестры возьми, хочешь на этом ебучем неудобном столе в гостиной меня оттрахай, когда гол не забил. А то, от чего у меня муражки по коже, так это я сумасшедшая и вообще это неправильно. А кто сказал, что правильно, Леш? — она как будто за Антоном повторяет, слово в слово. — Тем более вы сами не такие целомудренные. Вы видели что про вас фанатки пишут? И у них ваш твинцест не абы откуда пишется, вы сами даете повод. Да блять, я от вашего «братик» уже в предоргазменных судорогах умираю. Вы провоцируете, понимаете? — пауза. — В какой-то момент, когда уже конец стал подкрадываться, я решила попробовать предложить, все равно все по пизде катится. И уже кажется скатилось, — сказав это, Лера долго смотрела мне в глаза, а я и не знал, что сказать. Хотя кажется стоило, потому что потом она ушла, а через 5 минут я заметил ее выходящую из подъезда. — Лера ушла, — возвращаюсь в зал и одиноко сажусь за свое место. Все взгляды сразу переносятся на меня — Как ушла? Куда? Вы поссорились? — первой отреагировала мама. Она мгновенно приблизилась и обняла так по-родному. На глаза предательски навернулись слезы, ведь это кажется реально конец — Мы кажется расстались. Не знаю, у нас до этого были проблемы, но сейчас я уже не знаю как все исправить, — чувствую теперь и руку Антона, которая так ласково гладит по спине, пытаясь успокоить — Тише, тише. Все пройдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.