ID работы: 12286240

Система по воспитанию персонажей.

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Смотря на паспорт невидящем взором, я обдумывала то что узнала. Теперь я Камелия Розент и этому телу вроде восемнадцать. Закрыв на пару минут глаза, в надежде что сейчас открою глаза у себя в кровати и всё это просто сон, ведь меня зовут Сара и мне пятнадцать, но открыв глаза ничего не изменилось, я всё так же сидела в гостиной на полу и передомной были документы, которые я нашла и говорившие кто я теперь. Так же здесь я положила личные дневники, блокноты с записями и записку. Я готова была расплакаться от отчаяния, ведь одно дело читать об попаданцах, а другое попасть в такую ситуацию самой. Но прежде чем я начала истерить и громить всё что увижу или рыдать на взрыв передомной появился экран системы. •Дорогой пользователь, как вижу вы нашли о "себе" информацию• —„Было бы легче если бы ты сама мне рассказала, — с раздражением посмотрев на экран, чувствуя ком в горле мешающий говорить — а не заставляла искать мне самой.” •Так бы вы лучше узнаете о хозяйке тела, тем более, теперь вы осознаёте, вашу ситуацию?• Не ответив на вопрос я уставилась на паспорт. Камелия Розент Нахмурившись, я посмотрела на теперь свои руки. Довольно бледные руки, как будто хозяйка тела никогда не была на солнце, а может из-за того что она умерла? Всё же ведь я заняла это тело, да и на тумбочки возле кровати в которой она очнулась, была предсмертная записка, вместе с пустой баночкой для таблеток. На предсмертной записки была дата, видимо вчерашняя(?), сверив её с датой рождения можно сказать что теперь мне где-то восемнадцать-девятнадцать, но думать об этом я вообще не хочу. •Дорогой пользователь, теперь когда вы осознаёте что это реальность, мы можем обсудить вашу задачу в этом мире?• Немного механический женский голос, раздавался словно в самой голове, и в "моей" и так болевшей голове теперь ещё звенело. Помасировов виски круговыми движением, я вздохнула. —„Хорошо” — кивнув, смиряясь со своим безвыходным положением, ведь мне уже объяснили что как только я выполню задание в этом мире, меня отправят домой. •Чудно, теперь когда вы готовы меня слушать, я могу объяснить вам ситуацию. Мне кажется или у неё была радость в голосе? • Так как вы скачали приложение: „Воспитание персонажей” думаю из названия вы понимаете в чём заключается ваша задача?• Наверное это был риторический вопрос но я всё равно кивнула, мысленно зарекаясь больше не скачивать приложения в три часа ночи. • В этом приложение вы выбрали фэндом: „Undertale AU” Персонажей: passiv!Dream и passiv! Nightmare. Роль: Мама. Мир: современный.• Данное приложение меня заинтересовало своим описанием: „Воспитайте своих любимых персонажей из разных фэндомах!” А так же хорошими отзывами. Персонажи на фотографиях из игры были в форме чиби и я решила его скачать. Когда я его скачала и выбрала параметры, мне на экране высвитилась лотэрея нужно было крутонуть барабан и получить приз, призы были: кристаллы (в разных количествах), золотые монеты(в разных количествах) и неизвестный приз. Выпал мне именно последний и как только меня поздравили с призом, игра вылетела. Пытаясь войти у меня она постоянно вылетала или был просто чёрный экран, поэтому я удалила игру решив скачать её потом снова и легла спать. Только открыла глаза я уже в чужой комнате. •Ваша цель: забрать из детдома Дрима и Найтмера• Время на выполнение задания: год. Награда:??? Провал миссии: смерть• В шоке смотрев на последнее слово выделенное красным, я услышала: •Приятной вам игры, пользователь• По спине пошли мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.