ID работы: 12286274

Хозяин, не надо...

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гром... Дождь..... Всхлипы.. Учащённое дыхание.. Из глаз текут слёзы. Чимин продолжает бежать, не обращая внимания на усталость.Он бежал очень долго, и в конце концов упал без сил на сырую землю...... Воспоминание: Чим: Не надо, пожалуйста. Я не виноват, что не похож на тебя. Но всё же я твой сын! Отец: заткнись, уродец. Ты позоришь наш род. Мы с твоим папой надеялись, что ты будешь сильный и мужественный альфа, с тотемным животным волка или какого нибудь сильного хищника, а ты оказался никчёмным карликовым шпицем, так ещё и омегой в придачу! В кого ты такой родился?! Изначально нам сказали, что у нас будет здоровый малыш альфа будущий глава нашей стаи. А в итоге появился ты, так ещё из-за тебя умер мой муж и твой папа! Говорил мужчина в сильном алкогольном опьянении, еле стоявший на ногах. Чим: Я правда не виноват.... Отец, прошу простить только не бей меня.... Я буду молчать.... Слушаться тебя во всем... всхлип... Я сделаю все, что ты захочешь... только не бей меня! Начал молить о пощаде маленький омежка, с опухшими глазками из которых катились горючие слёзы. Мужчина услышав последние слова сына, улыбнулся в зловещей улыбке и спросил. Отец: Ты выполнишь всё, что я хочу ? Ты уверен? Теперь обратной дороги у тебя нет. Я продал тебя в рабство сыну одного из моих знакомых. Хоть в чём то ты стал полезен! Закатился громким смехом альфа, наблюдая за реакцией младшего. Омежка начал отходить от шока и осознавать в какой ситуации он оказался. Чим: Отец я не хочу!!! Не надо!!! Заикаясь начал говорить младший. Чим: Нет... нет... нет… Не надо, отец... же ничего плохого тебе не сделал Начал биться в истерике омежка Отец: Ничего, тебе только на пользу. Завтра за тобой приедут, не пытайся сбежать. Ты ведь знаешь, что я тебя из-под земли достану. Начал ухмыляться альфа. (мысли Чимина) : Мне надо бежать. Точно, это единственный выход. Альфа заметил задумчивость на лице своего сына и поняв о его намерениях, схватил того за шкирку и потащил на чердак. Омежка начал сопротивляться и вырываться, но альфа лишь усилил свою хватку. Он закинул Чимина на чердак и закрыл дверь на замок. Отец Чимина пошёл выпивать дальше в ночной клуб. Чим: Что же мне теперь делать... Меня продали какому-то неизвестному мне человеку.... Но может это и к лучшему..... меня наконец то перестанут избивать и издеваться надо мной.... Мне не сбежать с чердака, если спрыгнуть, можно убиться.. И что мне теперь делать, сейчас у меня безвыходная ситуация.... С такими мыслями Чимин и заснул. Чима проснулся рано утром и вспомнив, что вчера произошло, начал горько плакать. Вдруг он услышал, что кто-то поднимается по лестнице и открывает ключом дверь. Малыш, сильно перепугавшись, забился в самый угол чердака и превратился в маленького пушистого зверька (он так делает, когда чувствует страх или угрозу, а так же, когда болеет или чувствует усталость). В это время в комнату зашли три альфы. Одного из них он узнал сразу это, был его отец, а двух парней он видит первый раз. Они были одеты в дорогие костюмы и в руках были какие-то маленькие чемоданы. Чимин вжался в угол ещё сильнее и закрыл глаза своими маленькими лапками. Отец: Вот, он. Надеюсь вашему другу понравится. Один из парней посмотрел на маленького щеночка и ухмыльнувшись сказал Чонгук: Господин Пак, вам осталось подписать вот эти бумаги и можете идти. Отец Чимина быстро расписался и ушёл. Малыш остался один с двумя альфами. Чонгук: Намджун, ну что начнём? Улыбнувшись спросил альфа. Намджун: Хорошо. Чон, доставай препараты, а я пока приготовлю малыша. С серьёзным лицом сказал второй альфа и начал подходить К Чиме. Омежка почувствовал сильную ауру альфы и сильно переругавшись начал скулить на что Нам лишь приподнял одну бровь и взял маленького щеночка на руки. Альфа повернулся к Чонгуку при этом гладя малыша по голове от чего Чима немного успокоился. Нам: И зачем Юнги этот малыш, он ведь его замучает? Чон: Не знаю, мне он сказал, что ему надоели его обнаглевшие подопечные. И от них избавился, попросив меня найти маленькое невинное существо. Нам: Да.... Юнги ещё тот насильник и извращенец. Малыш не пытайся убежать, понятно? Чим лишь легонько качнул головой и потом положил свою маленькую мордочку на руки альфы. Чон давай я сам вколю ему препараты. Чон: Хорошо Альфа передал шприц Наму. Тот берёт препарат и вкалывает омежке в холку, тот лишь пискнул от боли, но не начал вырываться. Нам: Молодец, этот препарат не даст тебе далеко убежать во время поездки. Чон: Ты думаешь, он сможет сбежать с его то лапками, да и с помощью препарата он и превратиться не сможет. (Мысли чимы ): Ага, вот ещё рано радуешься, я всё равно убегу от вас во время поездки, всего-то надо притвориться беспомощным. Чон: Ну что пойдем? Нам пора. Они направились к выходу. Выйдя на улицу Чим увидел три чёрных джипа с охраной. Увидев это его затрясло. Альфа заметил это и погладил малыша, от чего омежка уткнулся в его руку носом. Дойдя до машины, Чон открыл багажник и достал переноску. Нам положил Чиму туда и закрыл багажник. (мысли чим) : так, клетку я легко открою, а вот как выбраться из багажника.... Для меня это будет очень сложно, ведь я не могу превратиться обратно. Чим начал осматривать багажник и заметил маленькую щель, в которую он смог бы пролезть. Спустя час машина остановилась. Чим услышал ругательства Нама и Чона, на дороге образовалась пробка. Чима решил, что это самый подходящий момент для побега. Открыв клетку маленький щеночек пролез в щель и вылез на дорогу прячась под маниной. Осмотревшись, малыш перебегал дорогу и со всех ног помчался куда глаза глядят. Бежал он долго и вскоре пошёл дождь, а потом прогремел гром. Уставший, мокрый, напуганный омежка продолжал бежать дальше. Дождь... Гром...... Всхлипы.... Учащенное дыхание..... Из глаз текут слёзы. Чимин продолжает бежать, не обращая внимания на усталость. Он бежал очень долго, и в конце концов упал без сил на сырую землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.