ID работы: 12286274

Хозяин, не надо...

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Наконец они дошли до ванны. Тэ посадил Пака на табуретку и стал набирать ванну. Тэ был так занят приготовлением ванны, что не заметил, как на него смотрит Чимин, при этом не моргая. Пак: "почему этот омега так добр со мной..... Я ведь никому теперь не нужен..... Я стал использованным омегой.... И я даже не знаю, смогу ли дальше жить..... В прошлый раз у меня не получилось покончить с собой, надо попробовать, вдруг получится.....", - Пока Чимин ветал в облаках Тэ уже закончил с ванной. Подойдя к малышу он взял его на руки и стал мыть. Чимин не как не реагировал, просто сидел и смотрел в одну точку. Рука Тэхёна плавно растирало мыло по телу одежке затем его длинные и изысканные пальцы стали мыть Паковы волосы. Закончив с важными процедурами Тэ решил накормить Чимина, так как тот давно ничего не ел и сильно исхудал. У Тэхена есть подозрения, что у Чимина может быть анорексия. Поэтому надо его накормить так, чтобы тот не побежал обниматься с толчком. Дойдя до кухни, оценку посадили на стул. Тэ стал носиться по кухне и кашеварить. Наконец-то блюдо готово и Тэхён поставил тарелочку молочной кашкой прямо перед новом Чимина. От такого приятного запаха у Чимина заурчал живот. Тэ: Не спеши, а то у тебя будет несварение, - Пригрозив пальцем сказал Тэхён, а Пак в ответ закивал головой. Чимин взял в руки ложечку и стал быстро есть, боясь, что у него отнимут лакомый кусочек. На такое Тэхён лишь улыбнулся, а когда тарелка была посла омежка жалость вздохнул так как хотел ещё что нибудь съесть. Чим: Извини...те... А. Ааа... Можно мне ещё? Тэ: малыш я бы с радостью тебя накормил до отвалу, но я боюсь, что у тебя будет болеть живот. Но я могу дать тебе что то сладенькое. От сладкого Чимин никогда не откажется. Услышав это малой стал елозить на стуле от нетерпения. И вот Тэ протягивает Чимке большой леденец. У мелкого глаза на орбиту вылезли, ведь раньше он никогда не ел сладкого только в книгах читал и фантазировать, как же он будет кушать эту вкуснятину. Сначала Чим не ел конфету, а только рассматривал её. Тэ стал смеяться с такой картины. Тэ:Чимин ты можешь есть его спокойно, ведь я могу тебе приносить хоть каждый День такие сладости. На это Пак стал поспешно кивать головой. И стал облизывать свой леденец, так как он слишком большой Чимин не смог его полностью засунуть в свой ротик и ему пришлась обхватить губами только край конфеты. Леденец оказался со вкусом малины. Чимину такой вкус очень понравился. Пока Чимин был занят конфеткой Тэ помыл посуду. И стал с кем-то разговаривать по телефону. Телефонный разговор: Тэ: Да здравствуйте господин Мин.... Чем могу помочь? Юн: Здравствуй Тэхён, ты всё сделал, как я тебя попросил? Убрал и накормил Чимина? Тэ: Да я всё сделал, как вы и просили. Юн: Хорошо, как закончишь приведи мне эту омегу ко мне в кабинет. И ещё..... Собери ему какие нибудь вещи с собой... И да, кстати Чимина завтра Хосок заберет к себе на неделю... Так что приготовь его. Тэ:Но господин вы же сказали, что все это произойти только через неделю у него еще раны не зажили, так ещё вы его порвали.. Юн: Прекрати!! Я все сказал тебе выполнять! - С этими словами Мин сбросил. Тэ: Чимин слушай тут такое дело....... Твой хозяин хочет тебя видеть и ещё тебя завтра заберет Хосок. Ты только хорошо себя веди и он не будет к тебе так жесток, как Юнги. От этих слов Чимину снова захотелось плакать. Но он решил не показывать свою обиду, ведь Тэхен не виноват ему так приказал его же хозяин. Чим: Хорошо... А зачем меня хочет видеть хозяин? Тэ: Я сам не знаю. Думаю ничего плохого он тебе не сделает, так как мне надо будет собрать тебе вещи. Тебя надо будет ещё раз обработать и привести в порядок. Поэтому пошли. Чем быстрее ты с ним поговоришь тем больше времени нам останется на сборы. Не волнуйся я буду стоять за дверью. Тэ мило улыбнулся и повёл Чиму к кабинету Мина. Наконец-то они дошли и Тэ громко постучал в дверь. За дверью послышалось шорох и громкий басистом голос "воходите". От этого голоса Чимина бросило в жар он весь затрясся и уже был готов дать дёру, но дверь открылась и вот он уже в кабинете. Юн: Тэхён, спасибо, что привёл его... можешь пока подождать за дверью. Чимин не успел даже моргнуть, как Тэхёна уже не было в кабинете. Тут он стал осозновать, что он наедине с тем человеком. который его недавно жестоко трахнул, а потом избил. Чимина затрясло и он стал пятиться назад пока не упёрся в угол. У него сработал животный рефлекс и он не осознавая своих действий превратился в маленького беззащитного щеночка. Он вжался втугол и старался не смотреть в глаза своего хозяина. Юнги был доволен, что Чимин недаёт отпор, а на оборот полностью ему подчиняется. Мин стал медленно приближаться к омежке, потом наклонился и стал пристально наблюдать за поведением своей игрушки. Чимин был не жив ни мёртв у него такое ощущение, что у него останавливается сердце и он жалобно заскулил, было видно, как у него из глаз текут слёзки. Юнги потянул руки и взял того на руки направился к рабочему столу. Усевшись поудобнее в кожанное кресло посадил Чимина к себе на колени и стал поглаживать того по шелкавистой шёрстке. Чимина всего трясло, как в лехарадке. Юн: я думал ты будешь сопротивляться, но как я вижу ты решил полностью подчиниться мне..... Хах.... А я то думал тебя на дольше хватит, а ты такой же жалкий, как и все остальные...... Я позвал тебя для того, чтобы сказать тебе, что завтра за тобой приедет мой друг и если он мне скажет, что ты плохо себя вёл и сопротивлялся я тебя так выдеру, что сесть ты на долго не сможешь..... Сегодня переночуешь в моём кабинете на своей же подстилке. После этих слов Мин встал и посадил Чимина на подстилку и пристегнув его к цепочке прикрепоённой к стене. После этого он вышел за дверь оставив омегу одного. Но через минут пятнадцать он Юнги вернулся и опять подошла к чиме и схватив его за холку вколол укол. У омеги вам поплыли перед глазами и он провалился в темноту. Очнулся Чима от того, что его кто то гладил тёплой рукой по спине и попутно что-то кому то говорил. Открыв глаза он попытался превратиться обратно, но у него ничего не получилось. Пак стал паниковать и попытаться что то сказать, но вместо слов он тявкнул и заскулил. Хосок: Юнги ты посмотри он только очнулся, а уже тявкает. Я думал он побольше будет, а этот парнишка чуть ли не смою ладонь. Юн: так и сил у него не много, чуть, что, - От слов Мина Чима задолжал сразу в обморок падает. Хос: Ты чего затрясся? - В ответ омежка уткнулся носом в подстилку. Юн: так давай забирай его и иди. И ещё хотел сказать, я ему вчера сделал укол, чтобы он не смог перевоплотиться обратно, обойдется наверно где то к вечеру. Хос: Хорошо. Чимин уже полностью очнулся и был в здравом уме. Тем временем Хосок отстегнул цепочку закреплённую на шее и одел хорошенький ошейник и пристегнув его к поводу. Чима понял, что ему придётся идти на поводке за своим новым хозяином и подчинился соскучилась с подушки он подошла к ноге Хосока и сел рядом с ним. В это время Юнги и Хосок о что то говорили и мельком смотрели на щенка. Закончив разговор они попрощались. Хосок легонько дёрнул Чиму за поводок и тот покорно пошёл за ним. По дороге к выходу они встретили слуг и.. и Тэхёна..... Чимин не думая стал скулить при этом натягивая поводок пытаясь подойти к другу, но его отдёрнули обратно и ему пришлось послушаться.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.