ID работы: 12286280

Feelings beyond the mind

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай нарушим все границы

Настройки текста
Примечания:
—Мэм, –раздался голос в дверях, –вы звали меня? Невысокого роста парень прошёл в комнату, которая считалась оружейной. Его белые, как снег волосы были ярким пятном на фоне чёрной одежды. Помещение было слабо освещено и разглядеть в нем что-то было достаточно проблематично. Но мальчишке удалось заприметить высокую фигуру девушки в конце комнаты. Подходя к ней поближе, неуверенно спросил: —Мэм? Что с вами? –Голос парня чуть дрогнул: беспокойство пробирало его до кончиков пальцев. —А? –Девушка немного опешила. Развернувшись к парню, та улыбнулась краями губ, — Это ты, 9S. Прости, я немного задумалась. Ты что-то говорил? —Нет, ничего особенного, все в порядке, –милая улыбка образовалась на лице парня. — Хорошо, –девушка поджала губы, как будто хотела что-то добавить, но не могла. Её белы волосы подстриженные под каре обрамлялись чёрным ободком. На ней было черно-белое боди, нижняя часть которого частично прикрыта чёрной юбкой с разрезом на правом бедре. Чёрные, длинные сапоги на высоком каблуке были чуть измазаны в пыли и грязи: видимо девушка выходила на поверхность Земли. Только сейчас парень заметил в её руке белый клинок – "Белый договор." Он был отшлифован до блеска и остро заточен. Девушка недолго покрутила его в руках, после чего он исчез, растворившись на маленькие частички. —9S, –прервала тишину 2В. —Да...? –Парень не успел ничего сообразить, как его собеседница оказалась так близко, что ему было страшно даже вздохнуть, чтобы не спугнуть девушку. Она была так близко, что 9S мог слышать биение её сердца. На удивление оно было спокойным по сравнению с биением парня, которое в много раз превышало норму. Девушка протянула руки к лицу парня, сняв с его глаз повязку. —А? 2В, что ты...! ? –Не успев договорить, как губы 9S были накрыты чужими. 2В держала руки на щеках парня. Нежно целуя его губы, оставляя на них легкий след светло-красной помады. Её губы были такими мягкими и на вкус даже сладкими, что парню показалось что они напоминают зефир. Пару минут и 2В отстранилась от чужих губ. Лицо 9S было залито красной краской, а в его глазах читалось удивление. Посмотрев на девушку, тот увидел на её щеках легкий румянец. После поцелуя, 2В начала тяжело дышать, глотая ртом воздух, а если прислушаться можно было услышать её бешенное сердцебиение. —Мэм? –Парень протянул руки к её лицу, но неуспев дотронуться, как девушка перехватила их держа за запястья. Отвернув голову, та поджала губы. —Мэм, что с вами? Я сделал что-то не так? –Голос парня вновь дрогнул. —Нет, все хорошо 9S. Я в полном порядке. –Девушка отпустила руки мальчишки, самостоятельно сделав то, что он хотел: сняв повязку с глаз, 2В посмотрела на своего собеседника. Её чисто голубые глаза выражали растерянность. 9S никогда не видел их такими. Всегда он видел в 2В сдержанную, стойкую и храбрую девушку, она была для него идеалом, а сейчас, её было невозможно узнать. —Мэм...–парень хотел ещё что-то сказать, но его перебили. —Хватит, –грубо отрезала девушка, — прекрати так называть меня! Я не нуждаюсь в таком уважении от тебя! —А? Х-хорошо, –9S немного замялся перед тем как добавить, его опередили: —Прости, –девушка слегка опустила голову. Её макушка была открыта и у парня появилась неистовое желание её погладить, что 9S и сделал. Встав на носочки и пройдясь кончиками пальцев по волосам 2В. Это заставило девушку резко вздрогнуть и сильно покраснеть. —Простите, простите, –теперь извинялся 9S. Девушка молча смотрела на парня краснея еще больше. —9S, –прервав многочисленные извинения парня, заговорила 2В. —Да? –Парень посмотрел на девушку, в её яркие голубые глаза. —Я...–немного помявшись, продолжила: —Я люблю тебя, 9S. —А? –Парень чуть потупил взгляд и сказал: —Я тоже вас люблю, –но он продолжал непонимающе смотреть на девушку. —Нет, ты не понял, –2В поджала губы собираясь с мыслями. Она прикоснулась лодонья к щеке 9S нежно поглаживая её и всматриваясь в его такие же голубые глаза. —Я люблю тебя так же, как и люди любят друг друга. Как девушка любит парня. После услышанного лицо парня налилось красной краской, а губы дрогнули в нервной улыбке. —Но это против правил! Вы же сами говорили, что андроиды не могут выражать чувства. Вы сами меня упрекали в этом! –Не понимая происходящего говорил 9S. —Я знаю. Я и сама не так давно осознала это, но пойми, –девушка посмотрела на парня так, как и в тот раз, когда 9S чуть не погиб после битвы с Евой. —Но, а если нас поймают? –Неунимался мальчишка, осознавая риск всей этой ситуации. —Я никому не дам тебя в обиду, обещаю. –2В подошла к парню чуть ближе, обняв и прижав к себе. В ответ она получила только одобрительный кивок 9S, который так же обнял ее за талию. —И я тоже тебя люблю, 2В.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.