ID работы: 12286338

Больше никогда не бросай меня

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter

Настройки текста

***

      Я обещала себе.       Никогда не ввязываться в это снова. Никогда. Уходить от вопросов насчет этого, убегать от них.       Но почему я снова стою здесь и капаю кровью на белый лист..

***

      Твои руки обдувает прохладный осенний ветер. Пара листиков кружит вальс у твоих ног, но прерываются не сдерживающимся потоком капель. Начался дождь. Ты проходишь в заброшенное здание через парадную и поднимаешься на вверх. Для других этот старый диспансер лишь простая заброшка, так, сборище наркоманов и горок шприцов. Но для тебя нет. Это место нечто большее, чем просто заброшка, то, ради чего ты когда-то просыпалась в 4 утра и бежала сломя голову, чтобы не опоздать.       Словно мышь, ты проходила один пролет за другим, пока не встала у одной из комнат. Заглядываешь внутрь и смотришь. Пусто. Расслабленно выдыхаешь и заходишь. Воспоминания ударяют в голову и ты морщишься, нехотя садясь на койку и мельтеша в руках лист. Достаешь телефон и смотришь на строки. - Безглазый Джек, явись ко мне и исполни мое желание...- Хмыкаешь.- Что же, надеюсь игра стоит свеч.       Чертишь небольшую пентаграмму куском угля, видимо, кто-то ночевал здесь, и кладешь в середину лист с каплями своей крови. - Безглазый Джек, явись ко мне и исполни мое желание!- Лицо обдувает ветром и ты осматриваешься. Никого. Читаешь дальше. - Но если же вы в силу каких-либо обстоятельств побежали, то отбивайтесь от него, чем можете.. Стоп, что?        Оглядываешься и замечаешь силуэт. Быстро он. Уверенные шаги, он идет достаточно быстро и ты даже слегка запаниковала. Сзади тебя бежать только в окно, второй этаж. Внизу может быть что угодно, так что у тебя не остается ничего, кроме как стоять и смотреть на силуэт. Расстояние между вами сократилось до 4-х метров. Ты вздохнула, когда заметила в его руках колющий инструмент.        Пятишься назад. Есть возможность забежать в другую комнату. Так ты и поступила. Оборачиваешься и бежишь в другую комнату, где когда то была комната мед-сестер, а значит и выход в еще другие. Слышишь бег за собой, он слишком быстрый. Не успеваешь схватить дверцу шкафа, в котором обычно хранились медикаменты, тебя валят на спину и ты больно ударяешься головой. Он смотрит на тебя, спускается взглядом к груди и замечает эмблему секты. Руки перемещаются на лицо, вдавливая голову в пол. - Дже..кх, стой!        Со всей силы цепляешься за его плечи и переворачиваешь. Теперь ты сверху. Колени расположены по обе стороны его бедер, руки все также сжимают плечи, а скальпель неожиданно отлетел к столу. Слышишь глухое рычание, звучащее у тебя прямо в голове, которое с каждой секундой усиливалось. Маленькая струйка крови потекла с правого уха, и ты дрожа вытираешь ее, растирая по щеке, смотришь на руку. Момента хватило, чтобы он смог взять тебя за подмышки и припечатать к стене. Издаешь глухой стон и сжимаешь глаза. Пытаешься достать из кармана зажигалку, но он припечатывает твои руки к стене. - Черт..- выдыхаешь, поднимая глаза. Он все тот же, как 10 лет назад, почти.

***

- Дженни, я пришла.- Смотришь на подругу, что быстро пробегает сквозь деревья. - Т/И, отлично!- Она улыбается и хлопает по груди.- Сегодня важный день, так что ночью ты должна прийти пораньше. - Пораньше?! Я и в 4 то еле встаю. - Т/И, пойми, сегодня мы сможем вызвать Чернобога! - Черно..- Ты закусила губу, путая взгляд то с подруги, то с остальных. Ты вступила сюда ради информации. Работать в новостной ленте школы крайне тяжело. Но ты придумала, как создать сенсацию. Подружилась с Дженни, что была одной из главных лиц в культе, втерлась в доверие и вот уже несколько месяцев бегаешь в эту злосчастную пещеру. Но кроме кровавых животных так ничего и не увидела, но Дженни часто говорила о каком то "Чернобоге". Ты прочла в интернете информацию о нем, но так и не поняла всей сути. Натягиваешь улыбку. - Правда! И кто же жертва??- От этих слов в горле пересохло. Да, может для них это норма, но тебя всегда выворачивает. - Не поверишь, Джек из В класса.- Задумываешься и округляешь глаза.- Тот странный, у которого чисто черные глаза? - Мг! Он такой наивный дурачок, что с него взять. Но я ему даже завидую, сегодня он станет одним из сыновей! - Так, раз завидуешь, почему вместо него не хочешь быть ты?- Тут же закрываешь рот рукой. - Дурочка! Мы не знаем, насколько ритуал безопасен, возможно ничего не получиться и все пойдет коту под хвост. А мальчика жаль будет. - Ага, мальчика.. Ладно, сегодня ночью в 2? - Читаешь мысли! Буду ждать тебя!       Ты уходишь и подруга бежит дальше. Ну даже как подруга, ты просто привыкла ее так называть. На деле же она "Дженни-чертова-оккультиста-которая-бесит!"

***

      Ты стоишь поодаль, но все видишь прекрасно. Джек, который только выходит из отключки, Дженни с неизвестным ведром и парой инструментов, и все в масках и подобиях мантии. Он открывает глаза, кричит и молит о помощи. Ты сжимаешь черную папку, когда Дженни начинает разогревать смолу. Что тут врать, тебе очень нравился Джек. И все в нем. Но подойти было настолько страшно, что ты смотрела на него издалека. И, естественно, ты жутко ненавидела Дженни, что та пробралась к нему так близко.       Вот она уже подходит к нему и тебя толкают прямо в середину. Ты падаешь и из папки вылетают файлы, на них подробно исписаны все действия, поэтапно. Ты удивленно поднимаешь глаза. Она соврала. Ритуал состоял не только из пары слов. Поэтому тебя и поставили в конец, но зачем тогда дали папку? Ты срываешь с себя маску и кричишь на Дженни. - Ты мне соврала! Ты сказала, что все будет на словах!       Дженни повернулась и ее улыбка сползла. - Ты нарушаешь ритуал, встань обратно и надень маску! - Черта с два! Я сейчас же распутаю Джека и всех вас сдам, сумасшедшие!        Быстро идешь к Джеку, но не успеваешь, как Дженни с дрожью выливает все на грудь парню и все кричат. Резко у каждого начинает гудеть голова, они склоняются и хнычат, ты же смотришь на бездыханное тело парня. - Я нарушила ритуал.. Но почему все идет как надо?       Тебя хватают двое парней за руки и тащат к стенду, привязывая и что-то нашептывая. Дженни встает, из ее глаз льются слезы, но она быстро их вытирает и смотрит на тебя. - Предательница.. Восстань,Великий Лорд Чернобог!- Она смотрит на тело парня, но ничего не происходит.- Тогда, у Великого Лорда Чернобога появиться дочь!- Все вопят, а девушка подходит к тебе и открывает твой глаз. Ложка в правой руке недобро блеснула и ты закричала. Как только она поднесла ее к твоему лицу, что-то со всей силы снесло ее и других членов, смывая маски. Ты жмуришься, нехотя смотреть на что либо еще.       Крики, их много, кричат все, кроме тебя. Ты вот вот оглохнешь, но резко все замолкают. Ты открываешь глаза и смотришь то на парня, что весь в крови сжимал кусок чьего-то плаща, то на Дженни, что молила его и хваталась за лодыжку. Он откинул ее ногой и подошел к тебе. Ты сжалась, но он лишь поднял твою маску. На обратной стороне маски всегда вырезали инициалы хозяина, в случае, если их спутают. Он надел ее на лицо и быстро ушел. Ты посмотрела на Дженни. - Предательница..- Хрипло шипит она. - Хотя бы живая.- вздыхаешь.- Будет что написать о вас. Как вы умерли. - Он не даст тебе.. Ты умрешь в муках..- Она харкнула большим сгустком крови. - Как ты? Бесишь меня, умри уже.       Через пару минут тело девушки упало на землю. А ты осталась висеть на стенде, думая о последующих действиях.

***

      С силой достаешь руку из хватки и срываешь маску. Это твоя маска. - Мило, что ты взял именно мою.       Переводишь взгляд на его лицо и замолкаешь. Он все тот же, только повзрослел. И изменился. Серая кожа и все те же глаза, только теперь из них выливалась жидкость. Смола. Только, ритуал же не удался, почему все идет, будто так и надо?       Он еще сильнее прижимает тебя и обнажает клыки, пытаясь укусить. Последние силы уходят на то, чтобы толкнуть его ногами и встать. Берешь его скальпель в одну руку, в другую маску и подходишь к нему, оседая на колени. Почему тот не сопротивляется? Одеваешь маску на затылок, и суешь скальпель в карман толстовки. - Я выжила, выполни мое желание..       Джек хрипло смеется и улыбается. Он вспомнил тебя, узнал, не забыл. - Что же?- Ты отпускаешь брови, полностью расслабляясь и вздыхаешь. - Больше никогда не бросай меня..       Ты накрываешь его губы своими. Они были на удивление влажные и мягкие, во рту чувствовался вкус смолы. И чего то еще, отчего внизу сразу завязался узел и бабочки, что все время спали, решили порезвиться. Но воздух не бесконечен и ты отрываешься и отворачиваешься, ожидая хоть какой-то реакции. Он притянул тебя к себе, обняв. Ты уткнулась ему в грудь, всхлипывая. Сколько времени прошло с того момента, когда ты его в последний раз видела? Вечность.        Вечность казалась бесконечной. Но они смогли преодолеть все.              Она нашла. Он дождался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.