ID работы: 1228635

Salvation or disaster

Гет
R
Заморожен
16
автор
05Ice Rose12 соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Насти Подвал… Пыль, грязь, паутина… Хоть веник бы дали «козлы», здесь ведь дышать через раз можно. Вот уроды, ну ничего наша месть будет страшна, они у нас еще поплачут, всю жизнь будут нас вспоминать, надеюсь, что она у них будет долгая. Эти идиоты так увлеклись мыслью, что мы у них в плену, что не обратили внимания на место, где нас посадили, а здесь, между прочим, есть хоть и скрытый, но люк. Да прогулка по канализации не самое приятное дело, но ради мести можно совершить и не такое, а мстить мы с Наташей умеем. Это в фильмах в России все девушки- дуры, а в жизни у многих из них есть мозги. - Насть не улыбайся ТАК, а то у меня мороз по коже. - Да ладно, у нее мороз по коже, а как у тебя появляется идея, так у меня волосы дыбом становятся, это надо же такой план придумать…. И не подкопаешься ведь, кстати, люк мы хорошо спрятали? А то, если его сразу найдут нам хана, и прощайте наши денежки. - Все хорошо будет… Ну и долго нам еще ждать??? Сколько времени прошло, а те «дяденьки хорошие» ни о чем не догадались? Надоело здесь сидеть. - Я думаю не очень долго, только не забудь выпустить скупую слезу, а то их у тебя днем с огнем не выпросишь. -Хватит врать, я умею плакать… Хмм, а вот и шум, и звуки борьбы наконец-то… - Не расслабляйся все самое страшное впереди. Это зрители из высшей лиги, а ты с победным блеском в глазах, лучше упади в обморок. - Ладно, ладно… - Сцена готова, зрители заняли свои места, сцена 1-я, актеры готовятся к выходу. По местам, люк в подвал скоро найдут… *** Мы сели в самый дальний угол, прижались друг к другу и стали трястись, как будто в паническом ужасе. - Босс, посмотрите здесь очень хорошо замаскированный люк, может там то, что мы ищем. - Молодец, хорошая работа возьми двух ребят и проверь его. - Ребята пошли… О здесь и свет есть, а кто это здесь у нас. Ну вот и наш выход. - Ааааа спасите, помогите.. Вы из полиции? Мы здесь в плену, нас удерживают силой, у нас отобрали паспорта и все вещи… Помогите у нас есть немного денег, мы вам все отдадим, только спасите нас… Пожалуйста.- начала говорить я. - Ну это не нам решать. Ребята возьмите их, ведите к Боссу, пусть он решает, что с ними делать. Во что эти идиоты вляпались опять? Сначала украли деньги, а теперь еще и это. Дебилы. - Босс, там не было денег, зато было что-то другое, и это вам понравится. - Ну что там еще? Давай быстрей я как раз слушаю, что они придумали. - Там были… Они. - Нет только не снова, – вскрикнула Наташа и упала в обморок. Все-таки она и в правду плохо скрывает эмоции, а эмоции победы еще хуже. Ну ничего, я и сама им расскажу жалостливою историю, как нас похитили эти мальчики, и что они говорили тайком, думая, что мы не понимаем их. Хотя это и бред, но он наш, а шанс, что им поверят, очень мал. В результате я рассказала , что мы закончили универ в России и перед практикой решили отдохнуть с подругой в Сеуле, так как ей очень нравится этот город. Мы отдыхали после экскурсии по городу, и к нам подсели эти гады, мы туристы и небольшой курортный роман никому еще не мешал. Поэтому и согласились с ними чуть-чуть погулять. Это было ужасно, они нас чем-то усыпили, и очнулись мы уже в подвале, к нам редко кто заглядывал, и никто не говорил. В один вечер они нас вывели, помыли, одели и как собак на привязи привели на встречу с каким-то человеком. Мы не сказали им, что понимаем корейский и услышали их разговор с одним человеком о том, что они хотят ограбить кого-то и перейдут тогда к ним в группировку, что он идиот и ни за что не догадается о том, что это сделали они. Ну, половина из того, что мы сказали - правда, а часть ложь, потому что мы сами его ограбили и подставили этих лохов. Также я рассказала про люк, но сказала, что мы его не смогли открыть, а то они найдут и нам не сдобровать… Босс нам поверил, но какое-то время за нами следил, мы об этом знали, и поэтому старались ничем его не огорчать. В итоге побыв в Корее 2 лишних недели, за время которых мы показали «с кем говорили наши похитители». Вы спросите, что стало с теми парнями? Босс приказал от них избавиться, как оказалось, это было не первое их предательство. А деньги? А их не нашли, потому что они давно осели на наших подставных счетах. Все было сделано так, что комар носа не подточит. В благодарность от Босса мы стали его гостями, он нам помог забыть жизнь в подвале. И вот теперь мы стоим в аэропорту и прощаемся с Кореей. Встречай нас практика в Японии, там нам будет легче, у меня в Токио живет кузен… Повеселимся, особенно когда у вас на счету по 15 миллионов евро и пара десятков золотых слитков в ячейке банка в подарок от Босса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.