ID работы: 1228639

Здравствуй, мой милый друг...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты помнишь?

Настройки текста
За окном сентябрь. Опять дождь и грязь. Я больше не радуюсь проблескам солнца за окном, я больше не радуюсь детским крикам и улыбкам. Я стала больше думать о себе, о своей жизни, о людях и их отношению, я стала больше думать о тебе. Где ты? Где ты, чёрт возьми? Где ты пропадаешь, когда тебя не хватает?! Ты помнишь наши любимые фильмы? Я пересматриваю их каждый раз, как только снова начитаются приступы. Ты не знаешь о моих приступах, да? Доктор сказал, что я схожу с ума. Чудак, не так ли? Мне каждую ночь снятся кошмары, в них ты. В каждом кошмаре я вижу твоё лицо. Ты кричишь мне :" Отпусти и беги! Беги прочь! Береги себя! Ты должна быть счастлива!". Как думаешь, что это значит, милый? Что означает 'будь счастлива' ? Быть счастливым, это как? Я спрашивала у многих, мне говорили про любовь, про здоровье, про достижения мечты. Ты думаешь, что это счастье? Лично я так не думаю, но и не знаю что это такое. Всё очень запутанно. Знаешь, я падаю, всё глубже и глубже. Я никогда не смогу выбраться из это бездны. Больше никто не может подать мне руку, никто не поддержит. Ты ушёл. Мама хотела отдать меня в психушку. Это так смешно. Я хожу в парк и ищу тебя. На нашей скамейке, где написаны от твоей руки неразборчивые слова, тебя нету. Ты где? Я ищу тебя. Среди чужих лиц, я не могу найти моё родное. Как думаешь, я когда-нибудь улыбнусь? Так странно... В голове опять мутно. Мама даёт мне таблетки. Я не хочу их принимать, понимаешь? Я прячу их, выкидываю, смываю в туалет. Я не псих, нет. Мама ругается из-за шрамов на запястье. Она не понимает меня. Я слабая. Я сломалась. Прости, я не сдержала обещание. Помнишь ту крышу? Тот роковой день? Ты помнишь? Я там была, я всё видела. Зачем ты это сделал? Зачем? Я забыла сказать тебе пару слов. Хотя, я забыла сказать тебе многое. Но главное, я люблю тебя. Поздно что-то менять. Я здесь. На крыше. Ты помнишь тот день? Я вижу всё своими глазами. Люди, много людей, бегают там. Такие маленькие, букашки. Я хочу сказать тебе многое, понимаешь? Я не псих, нет. Раз, шаг, два шаг. Здравствуй, мой милый друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.