ID работы: 12286425

Тернайд- битва за выживание .

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с главным героем

Настройки текста
Имя : Кохэку Фамилия: Мацуда Возраст: 17/ ??? Рост :169-170 Внешность: Высокий парень со стройной фигурой , имеет белоснежные волосы средней длины. Миловидное лицо с потухшими- голубыми глазами .Заостренные проколотые уши .Светлая кожа как у мертвеца .Его повседневная одежда состоит из черной легкой рубашки с короткими рукавами , открытым воротом ,черная куртка с ремешками до бедер и брюки темного цвета с верхнем ремнем и вырезом на правой ноге . Черные слегка облегающие ботинки . На руках носит браслеты с символом гнева. Хобби : любит наблюдать за людьми , обожает играть в различные игры ,собирает коллекцию кинжалов. Личность : Неизвестно прошлое парня .Будучи карточным жнецом ,Кохеку весьма властный и умелый молодой человек. Склонен к гордости и самоуверенности, готов на всё, чтобы добиться своей цели .У парня довольно дружелюбная манера речи . Его любимая фраза - Лишь разозлив меня вы обретаете настоящего соперника . История В то время была особо популярна игра "Тернайд" - суть игры заключалась в двух видах карт: Фаворит и способность. Фаворитов может быть несколько, а способностей от 5 до 10 штук все зависит мощности фаворита. Карта может находиться в одной из двух позиций, атакующая или защитная. Перед их использованием карту надо положить на поле вверх .Победитель может забрать способность, но не фаворита ."Примечание -Фавориты возрождённые души, которые живут в картах." Еще в древние времена люди поклонялись богам, чтобы усмирить их гнев и для этого каждый год богам приносили человеческую жертву и однажды к богам пришел маленький мальчик и предложил сыграть в игру на желание , проигравший выполняет любую просьбу. Боги не понимали зачем пришел мальчик, но решили сыграть. Через некоторое время игре подошел конец-победителем, стал мальчик. Богам ничего не остается как выполнить просьбу мальчика "я хочу что бы моя игра стала реальной , а люди пожертвовавшее свои жизни за сотни лет ради вас, обрели свою жизнь ". Просьба была услышана и выполнена - говорят что боги исчезли вместе с мальчиком, а карты рассыпались по всему миру и обрели человеческую форму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.