ID работы: 12286456

Псих Венти

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
...Мы были просто доброй и милой семьёй живущей за городом в лесу. Только Мама, Папа и Я. Мы были самой счастливой семьёй на всем белом свете. Но один раковой день всё изменилось. Мой отец был добрый и заботливый, пока не начал пить... —Как это случилось? —В этот раковой день, мой отец лишился работы из-за моей матери, она просто забыла за день до этого постирать его рубашку. Когда он про это узнал, он немного испугался так как у него была назначена встреча в этот день и времени почти не оставалось. Поэтому мой отец опоздал на тридцать минут и клиент просто отказался от покупки, а директор его уволил... #############₽################ ... дорогая, как это ты забыла постирать рубашку? Она должна была быть готова к скорому времени! —Извини, Дорогой, как я уже сказал я помогала нашему сыночку делать домашнее задания. Я сейчас же все сделаю... ##########################₽### ...вечером, он так кричал, что я спрятался под одеяло и прислушивался к их разговору... #######₽###############@###### —ДА, КАК ТЫ, БЛЯТЬ, НЕ ПОНИМАЕШЬ?! КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ, НАХУЙ, ЗА ЭТОТ ДОМ! —Д-дорогой, успокойся, ты найдешь нов— —ЗАТКНИСЬ СУКА НЕБЛАГОДАРНАЯ Я БЛЯТЬ ПАХАЛ НА ЭТОЙ СРАНОЙ РАБОТЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЕНЯ УВОЛИЛИ? ДА Я БЛЯТЬ ТЕБЯ В ЖИЗНИ НЕ ПРОЩУ! —Но, я же не спец-ААААААА. #########@####₽############### ...На следующий день, мама постоянно держалась за руку. Её глаза.. было видно что она не спала целую ночь и плакала... —Сколько тебе тогда было? —Мне было вроде бы 9... —Как я знал у тебя умерла мать из-за твоего отца. Можешь рассказать все что знаешь? Глаза парня закатилась слезами. —М-мне тогда б-было 12-2. Я-я видел как он уб-бил её.. —Господи... —Я-я просто возвращался со школы, я зашёл в дом... ##₽@@##€####₽#@@#####@#₽#### —Мам, Пап, я дома! #####₽######@@₽#@####@₽₽€@#₽ ...Я вошёл на кухню и там стоял мой отец весь окровавленный и с кухонным ножём, А н+на полу лежала... @₽#@##@₽£$¢€££$€££•$££@₽#@@#@ —Мама! —Ах, ты мелкое отродье! @₽@@₽#£$$££¢¢€£$£$¢€$€@₽##₽@@ ...Я побежал в свою комнату и закрылся, я хотел вызвать полицию, но мой отец выбил дверь. Разбил мой телефон и все средства связи. И после избил мои ноги, они кровоточили на протяжении часа и болели очень сильно. Я перестал ходить в школу и из-за этого меня исключили, я лишился всех друзей и не выпускал меня из дома. —Так, почему он не убил тебя? Ты же единственный свидетель? —сначала, я был просто рабом, а потом он начал... Он выиграл лотерею, его джекпот был огромен, больше одного миллиона моры. У него появились друзья, и честно он начал вести себя неадекватно, мне кажется что он был под кайфом, дальше он начал заказывать шлюх, чтобы "удовлетворятся", но когда мне было 14 он... @#₽&#&₽&@&₽&#@£$^£¢¢£¢£π$√£•£$¢ * 01:47 * Я попытался пробраться из дома и сбежать в полицию, но он успел меня схватить. —Ты сьебатся вздумал?! А знаете что мужики, зачем нам эти шлюхи, е сли эта шлюха сама тут живёт? К тому же бесплатная. @₽₽@_@&#&#&@-₽-₽-#&#&#+#()₽)₽#+- —И, они так скажем, мне изнасиловали... —Это ужасно, и как долго это продолжалось?! —Каждый день, иногда с другими "мужиками" и само по себе мне было неприятно... Поначалу, потом я начал привыкать и в конечном счёте мне это начало нравится, и даже самому хотелось. И все это на протяжении 2 лет —Вас слышали и вызвали полицию, ваш отец получил пожизненное, вам нужно пойти на реабилитацию на протяжении— Венти набросился на психотерапевта и начал бить его во все органы и в голову, пока тот не умер. —Хихихи какой красивый и рано или поздно я отсюда выберусь и уничтожу жизнь всех! * Венти пожалуйста отойдите от трупа и встаньте в капсулу, иначе мы будем вынуждены— * —Выстрелить в вас снотворным. Дадада я это уже слышал. —Венти вернулся в капусту и после пошли люди забрали тело и принесли Венти еду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.