ID работы: 12286475

𝐁𝐞𝐚𝐜𝐡 𝐬𝐮𝐧𝐬𝐞𝐭.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌅𝐁𝐞𝐚𝐜𝐡 𝐬𝐮𝐧𝐬𝐞𝐭.🐚

Настройки текста
Полдень. Лучистое солнце все ещё высоко стояло над Землёй и освещало планету. Хруст веток, от того что на них наступают, разносился по лесу мелким эхом. Увидев знакомые дома, на смуглом лице появилась мягкая улыбка. - Дом, милый дом... — Сказала Мисс Форчун, почесывая своё ухо от надоедливых летающих комаров и насекомых. Облизнув уже засохшие губы языком, Надя ускорила шаг, ведь не могла находится на улице, ибо летающие насекомые впивались ей в разные части тела. Ещё не хватало получить укус от клеща, комара или кого-то ещё. Наконец дойдя до ресторана Ю-Вана, Надя радостная забежала в ресторан, потому что там находились её друзья. - Хей, рыбка моя, выходи! Я пришла! Осмотрев взглядом ресторан, Надя заметила знакомую ей фигуру. Неожиданно та фигура обернулась, а после побежала к ней. Это оказалась Минетт. - Надя! — Минетт бросилась всем телом к ней в объятия, - Почему так долго? - Да так, просто. Долго рассказывать, — Надя почесала макушку, а после обняла в ответ свою подругу. - Кстати, где Ю-Ван? - Он в другой части ресторана раздаёт заказы посетителям. - А, понятно. — Надя отстранилась от подруги, раздумывая, о чём бы поговорить. Как раз через несколько секунд в далеке ресторана, где и начиналась другая часть самого ресторана, показалась большая, однако тоже знакомая фигура. Надя узнала, кто это. - Ю-Ван! Здравствуйте! — Надя помахала рукой, чтобы тот заметил её. Минетт повернула голову назад, чтобы посмотреть, где увидела его Надя. Услышав голос знакомой, Ю-Ван дал последнему посетителю заказ и помчался в их сторону. - Здравствуй, Надя, — Нервно выдохнул дагонец, приближаясь к кошке. - Здравствуйте, — Повторила Надя. - Хотела с вами поговорить на одну тему. Минетт бросила заинтересованный взгляд на подругу вместе с Ю-Ваном. - Какую же? — Спросила Минетт. - Кхм, — Надя, «пострадавшая» от насекомых, почесала себе лицо, руки и затылок. - Сейчас же лето, верно? Так вот, мы, можно сказать, просрали уже почти месяц, просидев в ресторане. Поэтому, я предлагаю, сходить на отдых! — Надя словно гений, встала в гордую позу. Минетт и Ю-Ван удивлённо смотрели на кошку. - Ох, нет... — Ю-Ван нервно улыбнулся, - Я пожалуй откажусь. Кто тогда будет смотреть за рестораном? - Хотя, да, тоже верно. — Надя неловко улыбнулась и почесала себе плечо. — Но мы можем закрыть ресторан на один день, верно? Ю-Ван нервно смотрел на Надю. У него не складывались в голове эти фразы, он просто не мог представить ресторан закрытым, даже на час. А как жители будут справляться с голодом? Кому приносить заказы? - Нет, я не могу представить ресторан закрытым, — Ю-Ван почесал руку. - Я не смогу пойти, девушки. Надя выдохнула и скрестила руки на груди, подвигав ушами. - Ну ничего страшного. Мистер Ю-Ван, это ваше решение, так что если хотите - можете оставаться. — Кошка слегка улыбнулась. - Благодарю, Надя! Минетт просто стояла рядом и слушала диалог, но всё таки решила ответить. - Надь, а значит как? Ю-Ван будет смотреть за рестораном, а мы пойдем на отдых? — Чёрные глазки смотрели на Надю. Наде даже показалось, что яркие розовые зрачки сформировались в так называемый символ «знак вопроса». - Ээ... Возможно? — Растерянно ответила Надя. - Что-то мне жалко оставлять здесь в одиночестве мистера Ю-Вана... - Не беспокойся за меня, Минетта! Со мной всё будет хорошо! Уши Нади задергались от постороннего шума, что исходил от посетителей. - Вы уверены, мистер Ю-Ван? - Спросила озабоченная рыба. Минута тишины. И, наконец: - Поставьте «Е» за мою честность! — Дагонец скрестил руки на груди, показывая свою гордость. Обе девушки сначала смотрели на Ю-Вана, но потом засмеялись. - Хорошо-хорошо, мистер Ю-Ван! Мы поняли! — *** ... Вечер. Солнце уже готовилось уходить за горизонт. Примерно через час уже можно было наблюдать закат. А девушки то успели. Вокруг бегали дети, а с ними их родственники, либо родители. Остальной народ играл в пляжный волейбол, а другие были наблюдателями, что либо купались в воде, либо лежали на гамаке и пили коктейль. Надя уже была в купальнике черного цвета и готовилась прыгать в воду, в то время как Минетт пищала, находясь уже в воде, так как вода была холодной. - Надя, — Голос дрожал от холода воды. — А ты умеешь плавать? - Да. Ты что нет? Рыба медленно кивнула, а после отвела взгляд. - Я сейчас, — Надя побежала к берегу. - Стой! Надя! — Когда кошка уже находилась на береге, Минетт начала ещё сильнее пищать. Спустя несколько минут. - Держи! — Форчун бросила надувной круг, внутри которого «плавали» блёстки синего цвета. - Ура, спасибо! — Минетт поймала надувной круг, после чего надела его и выдохнув, успокоилась. - Надь, только не... — Не успела договорить рыба, как её подруга прыгнула, вернее нырнула в воду. Из-за этого брызги от воды попали на Минетт. Вынырнув, кошка закрыв глаза весело засмеялась. Надя подплыла к Минетт и обняла её. - Эа.. — Минетт удивилась тому, что кожа Нади была все ещё горячей, а та ни капельки не загорела. - Понимаю, — Уши Нади задергались, чтобы избавить себя от воды. - Я сама удивлена. Рыба взаимно улыбнулась подруге, а после обняла её. *** ... Прошёл час. Большинство народа уже покидали пляж. - Минетт, подожди немного за дверью, оке? — Попросила Форчун подругу, выжимая её милый кружевной купальник белого цвета, с прозрачной накидкой такого же цвета. За дверью послышалось бархатное «угу», которое означало, что Минетт ждёт Надю. Спустя несколько минут. Форчун выбежала с раздевалки с сумкой, где были сложены купальник Минетт и её. - Пошли! — Надя схватила за руку Минетт и побежала к ближайшему ресторану, где они уже договорились забраться на крышу. *** ... Девушки сидели на крыше, наблюдая за тем, как солнце уходит за горизонт. Поверхность неба была нежно-синего цвета, а нижняя его поверхность была малинового оттенка. Чистые и белые облака чуть окрасились в малиново-розовый оттенок. - Люблю тебя, Минетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.