ID работы: 12286485

Дополнительные занятия

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
Эдгар , 17 летний парень, который ходит на дополнительные занятия по химии и физике. Его учитель по этим занятиям Байрон , мужчина средних лет . На уроках он скучный, собственно как и все учителя в любых школах. Но на дополнительных занятиях он совершенно другой. Он более романтичный? *** - Ну что ? Тебе сегодня опять к Байрону? - робкий девичий голос раздался из за спины. - Тстс...- парень чуть подскочил - Ну ... Да , а что ? - Ну просто интересно на сколько задержится папа , мне очень интересно что он мне подготовил на день рождение. Он сказал что он принесёт подарок после того как освободиться. По этому я его так жду!- радостный смех раздался из уст белобрысой девушки. - Ох.. Колетт , не будь такой навязчивой для своего отца. Он взрослый человек в конце концов , он освободиться не скоро , возможно.. Девушка скорчила лицо в знак того что обиделась , как ребёнок . На это темноволосый только фыркнул и пошёл дальше по коридору школы. Через некоторое время Эдгар дошёл до нужного кабинета и зашёл . В помещении никого не было . Парень , подумав что учитель опаздывает , стал раскладывать вещи , а именно учебник ручку и тетрадь по Химии. Через минут 10 парню на телефон пришло сообщение от Байрона. * Добрый день , Эдгар! Извиняюсь за то что не предупредил раньше , но сегодня занятия отменяются по особым причинам , можешь приходить завтра. Заранее благодарю что понимаешь ситуацию*. - Ах... Ну всё ясно. - Эдгар стал собирать свои вещи . Как только он накинул на своё плечо лямку от партфеля он услышал какое то падение предмета в комнатке для всяких оборудованей. - чт.. Заинтересованный , что же упало в комнатке , Эдгар подошёл к дверце и приоткрыл , чтобы взглянуть на происходящее там. От удивления парень отпрыгнул от дверки . Закрыв рот рукой выбежал из кабинета . Некий испуг настиг темноволосого . Остановившись у туалетов парень пытался отдышаться . - кха.. Что это было?... Эдгар... Успокойся ... Это.. тебе это показалось.. да! Всего лишь показалось..- парень стал успокаивать самого себя ..- он.. держал колбочку.. в котором был глаз? .. вроде да ... Хотя - чуть успокоившись парень встала во весь рост . - Не думаю, что я правильно понимаю его .. но .. это похоже на человеческий глаз ... это же отвратительно... *** Эдгар помчался скорее домой . По дороге он заскочил в магазин что бы взять что то что можно было подарить Колетт на день рождение . " Вроде она любит мистику и всяких там бравлеров .. хм ... Может взять для неё значёк с каким то бойцом?.." в голове у темноволосого творилась бесовщина , он отвлекался как мог от случившегося в кабинете Химии. Он думал о дне рождении , но понимал что когда он придёт он снова увидит его - Байрона. А может Эдгару показалось и это была игрушка? Всё возможно. *** Вечером парень пошёл до дома беловолосой. Не думая ни о чём полезном для себя , он подошёл к красивому дома и постучался в дверь . Ему открыли почти сразу же. Перед Эдгаром стояла беловолосая женщина - мама Колетт . Очень забавная женщина хоть и с протезом вместо руки. Парень задумался. " Вроде , Колетт говорила что её мама была раньше бандитской , и после одного случая в Сальвадоре она лишилась руки ... Да уж , не представляю как ей было больно в тот момент." - Эдгар, рада тебя снова тут встретить! Ты к нам так долго не приходил что Колетт стала волноваться за тот счёт что ты перестал с ней дружить. - не переживайте мисс Белль, мы не перестанем дружить - женщина впустила парня в дом. Как только темноволосый вступил на порог к нему подбежала Колетт и повисла у него на шее. - Я тааак рада тебя снова увидеть , Эдгар!~ - хм надо было сказать раньше что Колетт девушка юноши и по этому она так себя ведёт , хотя не смотря на то что Эдгар её парень она ничуть не стесняется говорить про других людей " какие они красивые" . *** Время 00:42 Все уже разошлись , кроме парня. Беловолосая решила оставить его у себя на ночь , на что тот согласился. Думая какая же сегодня была отвратительно весёлая тусовка пара допили остатки лимонада и доедали торт. - Слушай, Эди~ - в пол голоса окликнула девушка тёмноволосого на что юноша приподнял голову и подняв бровь он вопросительно посмотрел на Колетт. - Давай мы поспим в обнимку? Я тааак хочу с тобой насладиться нашими объятиями, всегда мечтала об этом. - опустив обратно голову Эдгар допил последние капли напитка . - Знаешь... Я конечно не против, но... - продержав неловкую паузу парень продолжил- я не знаю как на это отреагируют твои родители , и в особенности .. твой отец.. - Ох ну ты и зануда ! - надув немного щёки , Колетт снова стала играть роль обиженной . *** Ночь. Во дворе тихо и спокойно , только лишь сверчки исполняют свои песни и какофонии где то в густой траве. Эдгар лежит на диване в гостиной . Тут он услышал как на него кто то очень пристально смотрит . Приоткрыв один глаз он стал смотреть по сторонам и убедился что ему не показалось. Сквозь лунный свет была заметна чья-то тень . Резко вскочив с подобия кровати эта тень приблизилась к нему вплотную . Это оказался Байрон . - Ой... Извиняюсь за то что разбудил , я просто ... М.... Хотел попить воды , и .. хотел убедиться что ты точно спишь... - в голосе мужчины были нотки неловкости за ситуацию . Беловолосый немного покраснел , чего не было видно в темноте . - а... Кхм ... А-ага.. - некое одобрение что парень понял и прощает Байрона за неловкую ситуацию раздалось чуть трясущиеся голосом . *** Через некоторое время Байрон нехотя попил эту несчастную воду , а Эдгар всё никак не мог уснуть . Его сердце стало биться сильнее после этого момента. Чуть ниже живота парня сжимало как будто это фабрика карамельных конфет . Многие подумали бы что в животе бабочки , но это немного другое. Как будто миксером закрутили живот , не очень то и приятно . *** На утро , когда уже все проснулись , Эдгар почувствовал лёгкую сонливость . Ещё бы , не спать из за случившимся не только ночью но и в школе . - Ээдгаар~ - раздался девчачий голос . Тот самый радостный и слегка сумашедший голосок . Девушка выбежала из за угла на направилась к дивану на котором разложился парень. Она была в очень коротких шортах и лёгком топе . - К-Колетт! Прикройся! - прокричал на девушку парень , после чего закрывая своё красное лицо рукой понизил тон. - Где твои родители? - Оу.. а .. мама ушла на работу , а папа... Хмм... Не знаю. - беловолосая пожала плечами и присела рядом с Эдгаром. Она облокотилась на колени и держа руками голову просто сидела и скучала. Но уже через пару минут она решила что надо что то сделать что бы не было скучно. Девушка положила одну руку на колено парню от чего он чуть покраснел ведь не позволял никому так делать. -Кхм... Колетт не стоит так делать... - девушка же не послушала и стала подниматься выше. Её рука медленно скользила по джинсам Эдгара. - Колетт прекрати... - опять не слушаясь что говорит темноволосый её рука была уже у ремня. - Колетт! Парень немного оттолкнул беловолосую понимая что так продолжаться не должно. - я пожалуй.. домой пойду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.