ID работы: 12286548

дом

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      — Один ты у меня остался, — трагично вздыхает Бокуто, укладывая голову ему на плечо. — Что бы я без тебя делал, друг мой?       — Очевидно, скучал бы один в день всех влюбленных, — усмехается в ответ Куроо. — Хотя компания лучшего друга, когда у тебя есть парень, это, конечно, не самая лучшая замена. Но лучше, чем ничего.       Впрочем, день всех влюбленных они часто проводили вместе; кто придумал, что это праздник для пар, если и для лучших друзей тоже? Пока Кенма и Акааши в отъезде, праздновать вдвоем кажется не такой уж плохой идеей — впрочем, даже будь их парни в городе, на празднование рядом друг с другом они бы всё равно время нашли. Или, по крайней мере, скинули друг другу абсолютно дурацкие валентинки; это была их маленькая негласная традиция.       — Напомни-ка, кстати, почему эти двое нас бросили одних сегодня? — вновь вздыхает Котаро. — Они нас не любят, да?       — Любят они нас, ты чего? — смеётся в ответ Тецуро. — Просто так уж сложилось, что у них обоих какие-то там дела. Начинаю подозревать, что они нам изменяют друг с другом.       — Они не могут нам изменять, потому что в таком случае мы должны были бы изменять им тоже. Но они очень легко сдружились, да?       — Конечно, они легко сдружились, они же наши парни, а мы лучшие друзья, у них не было выбора. Но, на самом-то деле, я рад, что теперь мы можем тусоваться вчетвером.       Вчетвером было весело; и это уже было негласным правилом — они четверо были больше, чем друзьями, они были семьей. Бокуто и Куроо были семьей уже целую вечность, и то, что к ним присоединились Кенма и Акааши, определенно сделало их дружбу только крепче.       По крайней мере, теперь Тецуро мог быть спокоен, потому что Акааши, кажется, был единственным, кто мог его лучшего друга успокоить и заставить сражаться дальше, и заботился о нем теперь тоже не только Куроо, но и Кейджи. И, может, Котаро ни разу этого не говорил, но теперь за своего лучшего друга он тоже был спокоен.       — Да. Ну и ладно, мы можем отпраздновать и вдвоем. Нам не привыкать, правда?       — Правда, — смеётся в ответ Тецуро. — Но, полагаю, только при условии, что ты перестанешь грустить из-за того, что Кейджи сейчас не с тобой. Я уверен, что он все это время думает о тебе, знаешь. А Кенма обо мне. И скоро они будут дома.       Бокуто в ответ лишь недовольно бурчит, а Куроо смеётся; это ещё одно их совместное 14 февраля, и такие дни ни один из них ни на что другое бы не променял. Эти совместные дни значили чертовски много; в конце концов, они всегда были семьей.       А под вечер вернутся Акааши и Кенма, и оставшуюся часть дня они проведут вчетвером; это все — их дом. Дом, в котором существуют только они четверо, абсолютно счастливые; к чёрту все остальное.       Весь мир в такие дни мог подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.