ID работы: 1228661

Рассказ об Дене и Маше

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша в слезах выбежала из школы и направилась домой. Следом за ней выбежал Дэн. -Маш, стой. Но девушка не обращала внимания на крики парня. Её мысли были заняты его предательством. 3 часа назад: Маша вошла в школу, и увидел: стоит Ден и разговаривает с Кирой, о том, как он сильно любит её. Но тут Кира увидела Машу, и громко крикнула: -Ден, это правда, что ты любишь меня Ден ответил ей: -Да, это правда И они стали целоваться. И всё это происходило у Маши на глазах. Маша заплакала и ушла. На уроках Маша сидела вся в слезах. К ней подошел Ден и спросил: -Почему ты плачешь, что случилось? -Ты как будто не знаешь. -О чём ты говоришь? -О тебе и Кире... -Ты всё видела? Маша заплакала и выбежала из школы, а Ден побежал за ней. Он догнал Машу и сказал ей: -Маш, прости меня, чем я могу за служить прощение? -Ничем. -Пожалуйста, Маш, прости меня, и дай мне последний шанс, сегодня, в ресторане, в 8 часов вечера. -Ладно. -Я за тобой заеду. -Я сама дойду. Приходит Маша в ресторан, и видит, как Кира подходит к Дену. Маша решила посмотреть, что будет дальше. И вот Кира с Деном стали разговаривать: -Привет Ден -Привет, извини, но тебе лучше уйти -Почему?! -Потому что я жду Машу -То есть ты меня не любишь? -Нет, я тебя люблю Маша, услышав это, подошла к Дену и спросила: -Выбирай, либо я, либо она! Ден посидел, подумал, выпил стакан воды и сказал: -Маша, прости меня, но... Маша не дослушав выбежала вся в слезах, поймала такси и уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.