ID работы: 12286630

Условие

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
– Условие? Какое условие? – спрашивает Алексей, по-птичьи повернув голову. – Я, безусловно, согласен, но что мне нужно будет сделать? – Пугачёв улыбнулся. – Не волнуйся, Лёшенька, ничего невозможного. Проведи со мной ночь и можешь ехать со своей женой на все четыре стороны, – на лице Швабрина отразилось непонимание. – Провести ночь? Что это значит? – несмотря на свой возраст, Алексей был чист и невинен. Емельяну это нравилось. – Закрой дверь на засов и сядь рядом, я обьясню, – приказал Пугачёв. Швабрин беспрекословно выполнил указания и сел на кровать так близко к Емельяну, что их колени соприкасались. – Молодец, – Пугачёв погладил Алексея по колену, притянул его за подбородок и глубко поцеловал. – Ну что понял? – спросил Емельян. – Д-да, – ответил Швабрин, от удивления он закрыл рукой рот, всё его лицо от смущения покрылось багровыми пятнами. – Ну тогда давай продолжим, – Пугачёв взял Алексея за волосы и потянул его к паху. Емельян освободил от одежды член и ткнул в него Швабрина. Тот попытался удержать равновесие, уперевшись руками в бёдра Пугачёва, за что получил звонкую пощёчину. – Давай, возьми его в рот, – гнев тут же сменился на милость, и Емельян уже гладил место удара. Алексей сглотнул слюну и облизнул головку, провёл языком до основания и начал помогать себе пальцами. Пугачёв потрепал Швабрина по волосам, тот поднял взгляд на Емельяна и постарался заглотить член полностью, но поперхнулся и начал кашлять. Пугачёв рывком поднял Алексея и уложил его на кровать, подминая под себя. Швабрин застонал, чувствуя чужие руки на своём паху. Емельян начал снимать с Алексея одежду, утыкаясь в его шею и попутно оставляя на ней засосы и укусы. – Ах, боже! – вскрикнул Швабрин, когда пальцы Пугачёва попытались раскрыть его анус. – Больно, очень больно, – скулил Алексей, закусив ткань одеяла. – Потерпи немного, Лёшенька, – Емельян достал из шкафа масло и, раздвинув ноги Алексея, зачерпнул пальцами смазку и начал толкаться внутрь. – Расслабься, будет легче. Швабрин стонал и дёргался, на щеках появились солёные дорожки. Пугачёв вновь поцеловал Алексея, продолжая его растягивать. Тот вцепился ногтями в спину Емельяна, обнимая его. Пугачёв толкнулся в Швабрина, обрывая поцелуй. – Хах, пожалуйста, позвольте мне.. – Алексей вновь застонал и обвил рукой собственный член. – Нет, нет, нет, Лёшенька, – Емельян взял руки Швабрина и скрестил их над его головой. – Ублажают здесь меня, а не тебя. Терпи, мальчик. – Ах, ну пожалуйста, пожалуйста, – захныкал Алексей. – Я сделаю всё что угодно, только дайте мне это! Прошу вас! – Кажется, ты говорил так о женитьбе, или уже передумал? – Пугачёв продолжал вдалбливаться в податливое молодое тело, ускоряя темп. – Может тогда останешься согревать мою постель? Обещаю, в таком случае получать это ты будешь ежедневно, – Швабрин открыл глаза, и Емельян увидел, как много похоти плескалось в них. Он будто увидел перед собой иного человека, хотя, скорее животного, чей мозг полностью захватили инстинкты. – Да, да, я останусь! – взвизгнул Алексей. – Пожалуйста, только прикоснитесь ко мне, я не могу больше ждать – Пугачёв обвил рукой член Швабрина, и пары движений хватило, чтобы тот вскрикнул и излился себе на живот. Емельяна тоже хватило ненадолго, через пару минут он навалился на Алексея, изливаясь в того. – Ещё, пожалуйста, ещё! – захныкал Швабрин, чутка отдышавшись – Я хочу ещё, пожалуйста! Емельян сел на кровать, его член всё ещё стоял. Алексей опустился перед ним на колени. Причмокивая, он взял член в рот, пытаясь заглотить его полностью, помогая себе пальцами. Другой рукой Швабрин мастурбировал свой член, а позже, широко расставив бёдра, ввёл в себя два пальца, разводя их на манер ножниц. Из растянутого ануса начала капать сперма. Возбудившись, глядя на это представление, Пугачёв взял Алексея за волосы и натянул на собственный член, кончая глубоко в горло Швабрина. Тот освободившейся рукой довёл себя до оргазма. – Молодец, Лёшенька, ты хорошо постарался, – сказал Емельян, поправляя свою одежду. – Рад служить, – Алексей облизнул испачканные пугачёвской спермой пальцы. – Теперь я готов делать это постоянно. – Отлично, Лёшенька, теперь ты будешь спать здесь, со мной. Тебе очень понравится твоя новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.