ID работы: 12286631

Неожиданно-ожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Было раннее утро. 12:57. Да, именно 12:57, а не какой-то там ваш полдень. Кто такой вообще полдень? О таких мы и не слышали. Брайн делал свои обычные утренние дела, как вдруг в дверь постучали. Решив, что это курьер доставил еду, парень радостно побежал открывать. Внезапно он вспомнил, что только что проснулся и еды не заказывал. Но было поздно, Брайн успел подёргать ручку двери, это дало понять человеку с обратной стороны, что хозяева дома. Снова постучались. "Опять непонятные люди стучаться, сколько уже можно? Почему меня не могут оставить в покое?" - подумал Брайн, нервно набирая что-то в телефоне. -Брайн, это я, влад Бумага, - донёся из-за двери мужской голос - мне хотелось бы с тобой поговорить. В этот момент Брайну стало даже как-то спокойнее, уверенность вернулась. -Мальчик, да что ты говоришь. А случаем это не пранк? - саркастично ответил он. "Ага, конечно, сам а4 снизашёл до меня и решил поговорить" - с усмешкой отмечал про себя Макс. -Вот мне так же и думалось, что ты решишь будто это всё пранк, но серьёзно, мне нужно поговорить. - жалобно проговорил парень за дверью - Если не веришь, я могу доказать, что являюсь а4. -И как? Словно листок бумаги пролезишь под дверью? - вся эта ситуация казалось Брайну забавной, но пускать непонятного и, по всей видимости, поехавшего умом незнакомца было чревато непредсказуемыми последствиями. -Ну, эмм... - кто-то явно не понял шутки. Разговоры прекратились, и а4 не оставалось ничего, как сесть под дверью в ожидании, что её всё же откроют. Брайн продолжает что-то набирать в телефоне... К соседней двери подходит бабка с пакетами, смотрит на влада и говорит: -Ууу, милок, что тебя любимая из дому похнала? -Скорее уж, не пускает - ответил парень. -Не серчай на неё, одумается дурёха ещё, этакого молодца упустить грешно - сказала старая мудрость свою и зашла в квартиру. Резко дверь распахнулась, тем самым ёбнув хорошенько влада чапалахом. Перед ним возник Брайн, в сальном парике и клетчатой рубашке, с пачкой чипсов в руках. -Что это ещё за лопух разлёгся тут - в грубой манере сказал она. -Брайн, что ещё за шутки? -Как ты можешь меня путать с тем чмо. Нахрена ты сюда вообще припёрся? -Б-брай... О-Оливия, где Брайн? - попытался играть а4 по правилам Макса. Оливия с недоверием окинула взглядом парня и отправилась на кухню. а4 поспешил за ней. -Откуда мне знать, где этот чмошник ходит - роясь в шкафчиках, вдруг пробурчала она -  и вообще, я тут не живу, и Брайн не в курсах, что мы с Ботаном здесь. Так что, придурок, не мешай опусташать запасы этого придурка. Оливия взяла пачку принглс с уксусом ( вот же жёсткая сучка) и перепрыгнув спинку дивана, улеглась на нём и начала листать каналы. По телику как обычно нечего было смотреть: русские сериалы про лябуфь, новости про тысячные метеориты на город, куча рекламы ненужных штук, о, инстасамка поёт... а4 решил вернуться на кухню подождать Брайна, но там он увидел Брайна, уже в белой рубашке и очках, что читал книгу и шебуртал непонятные слова под нос: "Косинусы, синусы, тангенсы, котангенсы..." "Интересно, это Брайн или ещё кто-то" - ничего не понимая, думал а4.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.