Красная Толстовка.

PG-13
Заморожен
83
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 832 слова, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
83 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник

Я Буду Улыбаться.

Настройки
Айеро старательно щёлкал клавишами мобильного телефона, набирая номер, указанный в найденном послании. Когда длинные гудки в трубке сменились спокойным дыханием, парень весело воскликнул: - Привет! - Привет. Кто это? – заинтересованно проговорил незнакомец. - Это обладатель прекрасных татуировок и обалденной толстовки! – торжественно объявил Айеро. - Ты просил позвонить, – парень плюхнулся на кровать и закинул ногу на ногу, рассматривая свои разноцветные рисунки на руках. - А, Фрэнки? – на том конце провода послышался приглушённый смех. – Меня зовут Джерард. - Клёво. Я хотел сказать спасибо. У тебя очень хороший вкус, - Айеро нелепо улыбнулся трубке. У его нового знакомого был довольно приятный голос: ровный, чёткий, бархатный с небольшой хрипотцой. Парень любил такие голоса. - Я рад это слышать. Но не благодари. Покупал же не я, а твоя мама, - Фрэнк закатил глаза, как только вспомнил про глупость Линды. Он не понимал, как можно попросить чужого человека подобрать сыну толстовку по фотографии. Это как минимум странно. Тем более мать его обманула, а парень ненавидел ложь. – У тебя сегодня день рождения? - Ага. А что подарок подарить хочешь? – промурлыкал Айеро невинным голоском. - О, да. Такой огромный, красивый. Он будет украшен бантами, воздушными шарами и… - Цветами? – Фрэнк, прикрыв глаза, стал мечтательно наматывать на палец прядку своих густых чёрных волос. - Хочешь цветы? Ну, ладно, - Айеро даже через телефон слышал, как уголки губ Джерарда стремительно поползли вверх. - Только я розы люблю. Белые, – парень фыркнул, представляя, что скажет Донна, когда тот придёт домой с большим белоснежным букетом, упакованным в яркую бумагу. - Белые? Мм, как на свадьбу, - прощебетал собеседник наигранно удивлённым голосом. - А почему бы и нет? В жизни надо попробовать всё, – брюнет вытянул указательный палец высоко вверх и расхохотался. - Фрэнки, а кто сказал, что я соглашусь быть твоим мужем? – спросил Джерард по-хитрому весёлым голосом. - А я улыбнусь, и ты не сможешь устоять, - Айеро закусил губу и поднял свои ноги высоко над головой, вырисовывая ими в воздухе непонятные корявые фигуры. Когда парень был счастлив, из него на волю так и рвалась положительная энергия. А разговаривая по телефону, эмоции Фрэнка не выражались в нужном количестве, поэтому ему только и оставалось, что скакать, ходить по комнате и стоять на голове, при этом постоянно смеясь, как сейчас. - Тебе придётся очень долго улыбаться. - А я всегда улыбаюсь, - Айеро привстал на локтях, ловя взглядом зеркало и показывая ему язык, представляя, что вместо своего отражения там находится Джерард. - Правда? Люблю людей, которые всегда улыбаются, - собеседник довольно хмыкнул. - Оу, любишь? Ах, ну ладно, – Фрэнк заговорчески ухмыльнулся, но потом вспомнил, что давно хотел задать один вопрос. - Как ты выглядишь? Опиши себя. - Нуу, - из трубки стал доноситься хохот Джерарда. - Ты уверен, что хочешь знать? – сделав короткую паузу и не дав Айеро ответить, парень продолжил: – У меня зелёные глаза с чёрными длинными ресницами, подведённые чёрным-пречёрным карандашом. На моей бледной-бледной коже нет ни татуировок, ни пирсинга, только родимое пятнышко за ухом. На моих узких чёрных джинсах висит очень много железных цепей, а на шее – небольшой крест. На мои стройные ноги натянуты огромные чёрные ковбойские сапоги с чёрными ремешками, - всё это Джерард проговорил монотонным загробным голосом, после весело добавив: - А из-под большого капюшона чёрной толстовки выглядывают ярко-красные волосы! Фрэнк уже откровенно ржал, катаясь кубарем по кровати, представляя перед глазами всю эту устрашающую картину. - С тобой только Сатану вызывать. Господи, с кем я связался, - он схватился за голову, сильно выпучив глаза. - Вот видишь. Ты меня даже в мужья теперь не захочешь взять, - проныл собеседник несчастным голосом и наигранно шмыгнул носом. - Главное, чтобы ты умел улыбаться, - по-доброму отозвался Айеро. - О, а остальное не важно? - Конечно, нет. Сколько тебе лет? - 20. - А мне 19, – обиженно пропыхтел Фрэнк, надувая губы. Парня слишком рано отдали в школу, поэтому везде и всегда он был младше своих друзей. Айеро это особо не мешало, но всё равно он продолжал проклинать несправедливость судьбы. Парень стал думать, что ещё интересного о себе можно рассказать новому приятелю. - А ещё я на гитаре умею играть! - Я знаю… - неожиданно выпалил Джерард и тут же замолчал, шумно выдыхая. - Знаешь? Откуда? – брюнет удивлённо поднял брови. - Мне…твоя…мама рассказала, - запинаясь, неуверенно промычал парень. В воздухе повисла тишина, и вскоре Джерард решительно добавил: - Фрэнк, мне пора идти. - Как?! Уже? – возмущённо и грустно отчего-то прошептал Айеро, слыша довольную усмешку в ответ. - Да. Хотя, стой. Может, встретимся сегодня? Фрэнк победно подпрыгнул на кровати, радуясь, что весь день рождения ему не придётся сидеть дома в компании родственников. - Скажи время и место. - В 9 вечера у кинотеатра. - Хорошо. И, Джи… Как я тебя узнаю? - Я буду улыбаться! – задорно воскликнул парень и повесил трубку.
83 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (10)