ID работы: 12286657

Твоя любовь свела меня с ума

Слэш
NC-17
В процессе
248
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 67 Отзывы 87 В сборник Скачать

4 ГЛАВА: Пути назад нет

Настройки текста
Бывало ли у вас такое чувство, что вы поторопились? Неприятное, скользкое, смешанное с пониманием невозврата в прежнюю точку? Сейчас оно преследует Хенджина. Уже второй день. Воспоминания о дне, когда Минхо делал ему... Ох... Об этом тяжело даже подумать. Ещё недавно он признался в своих чувствах, думал, что это будет самым сложным, но оказалось переход во взрослую жизнь намного труднее для его юношеской души. Хотя это смешно звучит, учитывая, что ему восемнадцать и он скоро окончит школу, а все его одноклассники давно уже в отношениях. Минхо кажется тоже заметил, как Хенджин отстраненно себя ведет. Это трудно было не заметить, ведь каждый раз когда они могли остаться наедине или пойти вместе в столовую, Хван находил какие-то важные дела. Но что ему было делать? Он не может смотреть нормально Минхо в глаза, вспоминая сразу свою позу, стоны и чувство языка... Нет, нет, нет. Ну почему снова? Хватит об этом думать. – Где же они? – тихо говорит Хван, проверяя время на экране телефона. – Нас ждёшь? – Феликс наваливается всем своим весом на спину друга, крепко обнимая за плечи. – Мы немного задержались из-за автобуса. – Да, вижу. Хорошо, что мы решили встретиться заранее. – Привет. Минхо мягко улыбнулся, раскрывая свои руки для объятий. Стоило Хенджину посмотреть на его лицо, как учащенный пульс окрасил щеки в ярко-красный цвет. Он кивнул, делая вид, что не заметил действий Ли, поспешно оборачиваясь. – Давайте быстрее, а то не успеем. – Еще десять минут в запасе, – удивленно напоминает Феликс, но все же идет за другом. Они зашли в довольно большое здание. Стены окрашены в темно-серые тона, пол гладкий, белого цвета, много комнат с прозрачными дверями, где можно увидеть как тренируются люди. Вокруг очень мало мебели. Только маленькие тумбочки и один диван черного цвета, который стоял угрюмо в коридоре. Освещения совсем немного и это создаёт особую атмосферу комфорта. Такое чувство, что ты пришел домой, а не на занятие. – Вау, это выглядит красиво, – Феликс с открытым ртом рассматривал студию, иногда врезаясь в людей, которые недовольно смотрели на неуклюжего парня. – Будь аккуратнее, пожалуйста, – прошептал ему на ухо Хенджин. – Я сама аккуратность, разве не видишь? – беззаботно ответил Ликс, слегка наклонив голову и озорно прищурившись. – Всем привет, – их перебил мягкий, мелодичный голос мужчины. – Меня зовут Чон Хосок и я буду преподавать у вас, – он ярко улыбнулся, пытаясь установить зрительный контакт со всеми. – Я и моя команда будем показывать вам разные стили танцев, но по большей части это будет определенная смесь и делать упор мы будем на технику. Я изучу вас, ваши способности, покажу как правильно себя подавать и чего вам не хватает. Договорились? – вокруг прошёлся гул, выражая свое согласие. – Отлично. Тогда вперёд. Двое ребят открыли большие двери в репетиционный зал, впуская людей, которые ожидали в коридоре. Феликс, Минхо и Хенджин также зашли вместе с остальными, оценивая масштабы комнаты. Снаружи она казалась не такой огромной, но внутри захватывало дух. – Для начала я включу музыку и каждый по очереди будет импровизировать. Я хочу понять, что вы умеете. До ушей доносится приятная, красивая песня "Play with fire"*. Первого кого вызывает Хосок, был Минхо. Он уверенным шагом вышел вперёд, начиная с лёгких движений в виде покачивания бедрами. Позже он добавляет руки, которые проходятся по груди и прессу, затем вращается вокруг себя, делая резкий выпад вперёд и поднимая ноги вверх. В конце получается так, что он удерживает себя вниз головой на одной руке. Мистер Чон одобрительно кивает и показывает жестом на следующего человека, которым был Феликс. Блондин выходил не так уверенно как Минхо, но более энергично. Он делал упор на ритм и на движения из брейк-данса. Первое, что он показал – это вращение ног по кругу, поочерёдно меняя руки. Даже по залу прошел одобрительный свист. Это прибавило немного уверенности, поэтому Ликс решился на более сложное движение, где надо вращать тело на согнутых руках, которые упираются локтем в пресс. Получилось не с первого раза, но всё-таки он его сделал и довольный ушел на свое место. Далее выходило ещё несколько парней, пока очередь не дошла до Хенджина. Брюнет нервно сглотнул вязкую слюну, выходя вперёд и закрывая глаза, чтобы немного абстрагироваться. Он пытался не смотреть на окружающих, а слушать только музыку. На удивление ему довольно легко получилось подстроиться под мелодию, делая плавные движения всем телом, а на особо сильных битах переходя в резкие, но такие же грациозные. Казалось он парит по залу, при этом напоминая немного сумасшедшего, когда неожиданно опускается на пол и улыбается, закатывая глаза. Затем Хван оставляет одну ногу согнутой в колене, а другую вытягивает назад, делая волнообразное движение. – Не знал, что он так умеет, – комментирует Феликс. – Ага...– Минхо соглашается с ним, заторможено кивая и продолжая смотреть вперёд. – Отлично, я посмотрел всех, – Хосок встал с раскладного стула, громко хлопая в ладоши. – Не ожидал, что будет так много талантливых людей, но есть определенные недочёты, – он берет в руки тетрадь, на которой делал пометки. – Ли Минхо. Очень хорошие навыки, но иногда слишком резкие движения. Я бы даже сказал тяжёлые, поэтому мы будем с этим работать. Но в целом отлично, – Чон улыбается ему, смотря прямо в глаза, а после делая ещё одну пометку возле его имени. – Ли Феликс. Очень хорошо отработана техника, но не хватает уверенности в движениях. Посмотрим, как ты справишься с нашими танцевальными практиками. – Поверить не могу! Чон Хосок оценил мои навыки. Ты лучший, Хенджин, – Феликс крепко обнял друга, сияя от счастья. – Хван Хенджин, – продолжает Чон, довольно улыбаясь. – Видно, что плохо знаешь технику, совсем не подготовлен в этом плане. Но то, насколько ты отдаёшься музыке... Твои движения словно мягкое перо. Я был удивлен, ты молодец. – Ооо, друг, чувствую мы станем великой тройкой! – гордо заявляет Феликс, обнимая одной рукой Хенджина, а другой Минхо. – Может ещё и группу организуем? – И станем знамениты по всему миру, – шепотом отвечает Хван, приподнимая уголки губ. – Да! – Я пошутил. – А я нет, – сказал блондин, показательно отворачиваясь от собеседника и делая вид глубоко обиженного человека. Пока они спорили, Хенджин не заметил как к нему приблизились. Минхо скользнул правой рукой по руке брюнета, от чего Хван вздрогнул, быстро поворачиваясь и почти врезаясь в лицо. – Ой, – произносит парень, делая шаг назад. – Погуляем сегодня? – Ли спрашивал довольно спокойно, оценивающе смотря на Хенджина, заглядывая в его глаза. – Я... – у Хвана нет сил держать зрительный контакт, поэтому он опускает голову, чувствуя как краснеют щеки. – Мне надо помочь маме сегодня. Давай в другой раз. – У тебя все нормально? – спросил Минхо слишком глубоким голосом, от которого по телу Хенджина побежали мурашки. – Конечно, – брюнет коротко кивнул, отворачиваясь и делая заинтересованный вид тем, что происходит в середине зала. Рука Минхо неосознанно дёрнулась в его сторону, но в последний момент он передумал, поджимая губы и тоже направляя свой взгляд в центр, где находился их наставник.

***

Минхо снимает кроссовки, планируя пойти в душ как можно быстрее, ведь ему нужно очистить не только тело, но и мысли. Весь день он пытается понять Хенджина, который по какой-то причине ведёт себя слишком странно. Парень бегает от него – это и дураку понятно. Только вопрос "почему?". Неужели Минхо сделал ему больно или неприятно? Все было хорошо... Почему же тогда он такой отстранённый? Почему на все предложения погулять, побыть вместе, у него отрицательный ответ? Слишком много "почему" в голове и что с этим делать непонятно. – Сынок, ты уже вернулся? – миссис Ли выглянула из кухни, улыбаясь и вытирая руки о полотенце. – Выглядишь уставшим. Хочешь кушать? – Нет, мам. Я пока приму душ. – Минхо вредничает, не верь ему, – отец выглядывает из-за плеча матери, останавливая свой взор на юноше. – Умственная активность забирает ещё больше сил чем физическая. Так что иди к нам и поешь, – мужчина подошёл к сыну, потрепав его по волосам. – Тем более мне интересно как прошло занятие. – Да ничего особенного, – неуверенно проговорил Минхо, его голос дрогнул и он отвёл глаза в сторону. – Просто позанимался немного с другом. – Учеба – это залог успеха. Так что ты молодец. Идём. Минхо сдался, послушно идя за отцом и вдыхая приятный аромат супа. – Ммм, том ям... – Да, твой любимый, – миссис Ли поставила готовую еду перед сыном, начиная засыпать его вопросами. – Как дела в школе? – Все отлично. – Хорошие преподаватели? – Да. – А друзья? – Тоже. – Девушку уже нашел? – спрашивает внезапно мужчина, наблюдая за реакцией сына и довольно улыбаясь. – Джинён! – Хваса, это обычный вопрос. – Дай мальчику нормально поесть, – укоризненно сказала женщина. – Я... – Минхо выдержал паузу, после немного посмеиваясь и качая головой. – Мне некогда думать про отношения. – И правильно, – утвердительно кивнул мужчина. – Джинён, – вновь произнесла миссис Ли, немного грубо сжимая предплечье мужчины. – Наш сын ещё молод, успеет. – Сынок, не слушай старика, – Хваса откинула свои волосы назад, продолжая говорить. – Любовь прекрасна. Особенно сейчас. – А я не отрицаю, что она прекрасна. Просто может подождать. – Но... – Я понял, – перебивает их спор Минхо. – Но пока я не встретил девушку, поэтому этот разговор бессмысленный. – Вот, – Ли старший гордо показывает на сына. – Настоящий мужчина. Минхо продолжал есть суп, угрюмо ковыряясь в нем и мучая себя чувством вины. Он не хотел врать родителям про танцы, про Хенджина, но понимал, что другого выхода нет. Они ещё не готовы к правде. И если на первое он понимает их приблизительную реакцию, то новость про то, что ему нравится парень... Ли вздрагивает, когда экран телефона загорается и по кухне разносится звук пришедшего сообщения. Неизвестный: – Привет! Это Джису. Жду сегодня в кафе "Либэ" в шесть. Не опаздывай. Минхо улыбнулся. Что ещё можно ожидать от Ким Джису? Это вполне в ее стиле. Зачем спрашивать, если можно просто поставить перед фактом. Он конечно планировал этот день провести с Хенджином, но раз парень занят, то повода отказаться у него нет.

***

Интересно, какое название больше подойдёт для этой ситуации? Неудачное стечение обстоятельств? Или злой рок? Минхо не знает наверняка, но чувствует приближение ужасающего раздражения, смешанного с разочарованием. Они с Джису сидели, спокойно общались поедая вкусную выпечку и запивая кофе. Все было прекрасно до того момента, пока Минхо не повернул голову влево, замечая знакомую фигуру. Точнее две. Хенджин с Феликсом смеялись возле стойки с пончиками, в шутку били друг друга, щекотали. Ребята выглядели расслабленными и счастливыми. Чего не скажешь о Ли, ведь он никак не предполагал, что здесь окажется Хенджин, который должен помогать своей маме. – Не знал, что ты называешь Ликса своей матерью. У Хенджина от этого голоса перехватило дыхание, по спине пробежался небольшой холодок, он боялся повернуться и встретиться взглядом с человеком, который находился за его спиной. Шею будто бы что-то сдавило, но потянувшись рукой, брюнет ничего не обнаружил. Пустота. Что делать? Первая мысль была бежать. Однако кинув быстрый взгляд на удивлённого Феликса, Хенджин понял, что это будет выглядеть нелепо. Поэтому ему оставалось только повернуться. Лучше бы он этого не делал. В него сразу впился свирепый взгляд. Тот, который Хенджин никогда не видел. Безумный, заставляющий дрожать колени. – Я... – брюнет вытер потные ладони о джинсы, перед тем как продолжить говорить. – Мама сказала, что я могу помочь в следующий раз. – Да? – Минхо смерил его изучающим взглядом. – Уверен в своих словах? – Мгм, – пульс участился, окрашивая лицо жарким румянцем. Хенджин жалел о своей глупой лжи. Но как теперь исправить то, что посеял? – Тогда какое оправдание для игнорирования моих сообщений? – спросил шатен, тяжело выдыхая. Я... – Хван выпустил дрожащий вздох, опуская глаза в пол. – Я не видел. – Вау, – Минхо натянул глупую улыбку, но его голос оставался напряжённым. – Пошли со мной, – видя, что Хенджин не сдвигается с места, Ли делает свой голос более низким и глубоким. – Меня плохо слышно? – Что происходит? – Феликс бросает странные взгляды то на Минхо, то на Хенджина. – Не сейчас Ликс, объясню позже, – Ли подходит ближе к брюнету, протягивая руку ладонью вверх. – Пойдем. Хенджин сдается, медленно кивает, игнорируя руку Минхо и направляясь в туалет. Когда они зашли внутрь, Хван застыл возле раковины, покусывая внутреннюю сторону щеки и пытаясь восстановить дыхание. – Не самое лучшее место для разговора, но что есть, – Минхо грубо трёт переносицу, продолжая говорить. – Что происходит? Я сделал что-то не так? – он переводит взгляд на Хенджина, видя, как тот смотрит вниз, сжимая ткань футболки. – Ты меня боишься? – Нет! – слишком громко кричит Хенджин. – Просто... – Что? – Мне неловко говорить об этом. – Тогда что предлагаешь делать? И дальше будешь бегать от меня? – Я не бегал. – Хватит врать. Пожалуйста. – тихо говорит Минхо, умоляюще смотря на Хенджина. – Скажи в чем дело. Ты не понимаешь, что мне сложно? Я целые дни и ночи в догадках. Что с тобой происходит? – Я сам не знаю. – Попробуй объяснить. – Ну... Мне немного стыдно, – видя непонимание на лице, он продолжает. – Просто это оказалось слишком для меня. Я вспоминаю все, что мы делали и меня бросает в жар каждый раз, когда вижу тебя. – Тебе было неприятно? – спрашивает Минхо, немного севшим голосом. – Нет, мне было хорошо. Я сам не понимаю, что происходит. – Хенджин, мы дрочили вместе, признались друг другу в любви и все было в порядке. Почему сейчас? – Говорю же, не знаю, – уже более раздражённо ответил парень, поджимая губы. – Ок, тогда кое-что проверим, – Минхо подходит вплотную, толкая брюнета немного в сторону, пока он не упирается спиной в стену. – Так тебе неприятно? – Ли выдохнул эти слова в ухо, обдавая горячим дыханием и легонько кусая мочку. – Нет... – Хенджин громко сглотнул. – А так? – Минхо забирается пальцами под футболку, лаская теплую кожу и одновременно оставляя влажные поцелуи на шее. – Нет, мне хорошо, – Хван прикрывает глаза, обхватывая руками плечи Минхо. – Точно? – горячий язык проходится по губам, пока левая рука поднимается вверх, зарываясь в темные пряди и немного оттягивая их назад. Ли довольно улыбается, когда чувствует как начинает дрожать тело напротив. – Тебе это нравится? Хенджин ничего не отвечает, только резко поддается вперёд, кусая нижнюю губу Минхо, оттягивая ее и немного посасывая. Он впивается ногтями в спину, пошло поддаваясь вперед бедрами. В голове пустота, слышно только сердце, которое отбивало бешеный ритм. – Тихо... – говорит шепотом Минхо, нежно проводя пальцами по лицу Хвана и отстраняясь. – Тебе сейчас хорошо? – Хенджин заторможено кивает. – Тогда на каком моменте становится стыдно? – Серьезно? – все возбуждение вмиг пропало. Казалось, что его облили холодной водой. – Серьезно, – довольно грубо отвечает шатен. – Я не хочу чтобы ты каждый раз бегал от меня. Хенджин молчит где-то минуту, испепеляя недовольным взглядом, но все же говорит: – Мне стыдно, когда я делаю что-то грязное. – Грязное? – Ну... Пошлое. – Почему? – Потому что это впервые. Я чувствую себя странным, уязвимым. Мне неловко видеть тебя во снах, мастурбировать думая о тебе и... – Что? – Минхо кашляет, прочищая горло. – Ладно, не буду давить на тебя. Об этом мы поговорим потом, – он неловко чешет за ухом, собираясь с мыслями. – Просто пойми, что для меня это тоже впервые. Мне тоже может быть неловко, но я стараюсь не думать об этом. Наверное ты со временем это будешь воспринимать проще. Твое тело прекрасно, ты сам прекрасный и здесь нечего стыдится. – Я понимаю, – Хван вновь приближается к Минхо, дотрагиваясь кончиком носа до его щеки. – Думаю, мне действительно надо время. – Но больше не убегай от меня, пожалуйста, – Ли крепко обнимает Хенджина за талию, одновременно целуя в районе ключицы. – Не буду. – Хочешь поцеловать меня? Вопрос прозвучал неожиданно, отчего Хенджин даже немного отстранился, пытаясь заглянуть Минхо в глаза. Но вместо этого, взгляд предательски скользнул на губы, оценивая все за и против. – Я не предлагаю, просто спрашиваю, – лукаво шепчет Ли, с усмешкой смотря на брюнета. – А ты? – так же тихо спрашивает Хван. – Очень, – хрипло отвечает Минхо, дотрагиваясь влажными губами к виску. – Тогда... Их прерывает громкий стук в двери. – Минхо, ты здесь? – Черт, Джису. Я забыл про нее. – Джису? – Да, она пригласила меня в кафе, – шатен развернулся к зеркалу, поправляя немного растрёпанные волосы. – Увидимся завтра, – он остановился возле двери, ещё раз посмотрев на Хенджина. – И поверь, в этот раз ты забудешь, что такое стыд. Сердце Хвана забилось с бешеной скоростью. Он понял. Все, что было до этого – цветочки. Теперь Минхо отпустит всех своих зверей с цепи, чтобы полностью заполнить его сердце. Пути назад нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.