ID работы: 12286676

Встреча

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
– Я подъезжаю, минут через пятнадцать я заключу тебя в объятия. - радостно говорит Серёжа. Он дистанционного прошел пробы на зарубежный проект и был вынужден уехать на несколько месяцев. Да, Сережа писал Кире, старался часто звонить, но это не то. Невозможно почувствовать тепло родного человека и вдохнуть уже родной аромат шампуня с мятой через экран телефона. – Я уже жду на платформе, боже.. У меня скоро сердце откажет от того, насколько соскучилась.. – Ну-ка. Не смей мне там ещё умереть. Я кое-как пережил эти восемь месяцев. Я хочу к тебе в объятия, а не в объятия скорбящих родителей и Яны. – У меня такое же желание. Как только встретимся — закажу такси. Ещё одну пробежку за сегодня не вынесу. И так даже на вокзале достают... Секунду. - девушка отодвинула телефон от уха. – Да? – Можно фото.? - девочка лет 15 хотела сфотографироваться с Волковой. – Мгм. – они быстро сфотографировались и девочка убежала. – Приедешь и я провалюсь в сон. Честное слово. Меня уже несколько месяцев кошмары мучают. Так уже блевать от снотворного хочу. – Я тоже спать хочу. Вместе будем отсыпаться. - Сережа зевнул. – Всё. Люблю тебя и целую. – Я тебя тоже. В ответ слышатся гудки. Сережа убирает телефон в карман кофты и нелепо улыбается, смотря в окно. Эти восемь месяцев правда были трудными. И для Серёжи с Кирой, и для их отношений. Повезло, что хоть в спорах они быстро приходили к компромиссам или уступкам. Через пятнадцать минут поезд подъезжал. Сережа уже стоял у выхода с чемоданом. Состав остановился и двери открылись. Кира ходила от вагона к вагону ища нужный. Горошко ей даже не написал номер вагона. Сережа кое-как спускается на платформу, отходит от вагона на пару метров и начинает искать глазами Киру. Находит Волкову Сережа быстро, улыбается и идёт в её сторону. – Кира! – кричит ей Горошко. Хотелось бы оставить этот чемодан и побежать к ней со всех ног, но потерять все вещи не очень хочется. – М? - девушка обернулась, начала искать глазами источник звука и нашла. Кира сорвалась с места, виляя между людей и сбивая некоторых. Она даже врезалась в какого-то мужчину, за что её он отругал в спину. Да Волковой было насрать на это, если честно. Главное сейчас – это вцепиться в куртку Серёжи и не отпускать его ближайшие дни. И вот, девушка на бегу врезается в Серёжу, крепко обнимая. – Я тоже рад тебя видеть. – улыбаясь проговорил Сережа. – Я не отпущу тебя никуда.. – крепче обнимая Серёжу, пробубнила Кира. – Слышишь? – Слышу. - ещё шире улыбаясь, ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.