Прекрасный день прекрасных подростков, любящих друг друга.
Настя прекрасно рисовала и встречалась с Моникой, своей однокурсницей. Об это знали все, но не смели что-то сказать, ведь блондинка была… Немного агрессивной. Она стояла на учёте и была нелюбимицей преподов, ведь была очень буйной на парах. На всех без исключения. Всегда носила светлую одежду и улыбалась, смеялась и никогда не плакала. Ни
из-за чего.
Но Анасте это нравилось. Нравилось всё в этой маленькой, хоть и агрессивной, привлекательной девочке, что была похожа на маленькое солнце, когда они оставались наедине.
В свою очередь русоволосая всегда была спокойной. Носила тёмную одежду и старалась не влезать в конфликты. Конечно, приходилось, когда её любовь снова намеревалась набить кому-то морду. Нечасто смеялась и также редко улыбалась, и то только своей возлюбленной…
Моника любила её всем сердцем, как и Настя её в ответ.
Они были знакомы с раннего детства и у них всегда были отличные отношения. Конечно, ссоры были, но всегда всё решалось.
Они признались друг другу совсем недавно, они были счастливы.
Но в один отвратительный день всё координально изменилось.
«Солнышко», так называла Монику Анаста, резко пропала. Она не отвечала ни на звонки, ни на сообщения так ещё и не приходила в колледж.
Все что-то бурно обсуждали друг с другом, но молчали об этом при разговоре с Анастой.
Конечно, прогулы со стороны Мони были довольно частым явлением но… Не приходить неделю это уже слишком.
И тут в тишине ночи раздался телефонный звонок.
Настя недовольно встала и взяла трубку, промычав что-то по типу «Алло».
Мама Моники.
Они не общались и отношения их довольно странные. И раз она позвонила, значит что-то случилось.
Так и было. Моника мертва. Вот так просто. Умерла в больнице. Своим дрожащим голосом подавленная мать смогла сказать только это.
—Простите? Вы не ошиблись? — Сказала Анаста, сначала подумав, что это глупая, глупая шутка…
Но нет. Повторили. Эту маленькую, ещё молодую девочку… Сбила машина. Всю эту неделю врачи в больнице боролись за её жизнь.
Не смогли. Сердце остановилось раньше, чем все среагировали.
И тут вскрылось
кое-кто ещё.
Все знали о прибывании «агрессора» в больнице. Вот так. Сказали всем, кроме неё одной. Так горячо любимой уже мёртвой Моникой…
Шок и паника. Анаста опустилась по стене на пол. Из глаз полились горькие слёзы.
Телефон кинули о стену. Он разлетелся на части с громким треском.
Его услышала бы мать Насти, если бы не была сейчас пьяна в хлам.
—Нет… Нет, нет, нет… Только не она… Пожалуйста… Это просто глупый, тупой сон.— Попыталась себя успокоить девушка.
Но нет. Пару щипков — и болезненное осознание.
Не сон. Её солнце
погасло навсегда.
Гул в голове. Удар головы о стену и потеря сознания.
***
Русоволосая проснулась на следующее утро. Это всё могло показаться сном, если бы не части телефона на полу.
Она начала рыдать. Нет… Не сон…
***
Несмотря на всё, она ходила на пары. А что оставалось? За обучение она платила сама, а исключение было бы ещё огромной проблемной. Она планировала доучиться…
Но её психика вместе с учёбой полетела ко дну. Получает одни тройки и двойки, ведь мысли сломленного сознания заняты одним.
Над ней начали издеваться. Ведь рядом нет её неноглядной ненормальной, так что терять?
Каждый раз она возвращалась домой с ушибами и ссадинами, что её мать-алкаш не замечала никогда.
Она продержалась месяц. Потом заперлась в своей комнате и начала рисовать. Плавно, с любовью…
И нарисовала…
Нечто. Она сломлена… Уже навсегда. На всю оставшуюся жизнь.
Она взяла до сих пор неубранное стекло от разбитого вдребезги телефона и разрезала свою руку вдоль и поперёк. Кубиками. Можно сказать, сделала из своей руки импровизированную шахматную доску для игры…
Последние штрихи в картине она сделала своей кровью.
После этого мгновенно воткнула это стекло себе в глаз, дополняя картину несколькими брызгами крови.
И так же со вторым, не оставляя его без «должного» внимания.
Она ослепла. Ничего не видела. И рисовала на своём теле причудливые кровавые узоры. Красивые, непрерывистые… Спустя всего-то 10 минут её тело полностью превратилось в жуткое кровавое месиво. Кровь текла рекой… Нет, водопадом. Она вскрыла свой живот и трогала свои органы, нервно посмеиваясь. Склизкие, отвратительные и тёплые… Ха-ха-ха… До безумия тёплые… Так легко их сжимать, разминать, превращая всё в также безумно тёплую кашу…
Больно, больно, больно… Но лучше, чем страдать без солнца!
Позже она заглотила это же стекло. Оно застряло в её горле, раздирая, причиняя боль. И позже захлебнулась. Своей кровью.
Она надеялась на лучшее, делая это. Ведь если она попадёт в Рай… Или в Ад… Это не важно. Она могла увидеть Монику… Она хотела увидеть свою любовь. Любовь всей своей короткой жизни. Она была готова на всё, лишь бы увидеть…
Всё могло быть хорошо, но нет. Бесконечная темнота. И больше ничего. Ни света, ни звуков. Лишь глухие, еле различимые мысли в голове, что твердили лишь одно.
«Ты облажалась.»
И вот вскрылся
кое-кто ещё.
***
Полуразложённое тело девушки смогли найти спустя неделю, потому что оно начало вонять.
Все были в ужасе, врачи, полицейские, органы опеки…
Кроме её матери. Ей было всё равно. Даже помощь вызвали именно соседи, а женщина была в хлам.
Конец.