ID работы: 12286690

Температура

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

🌡️

Настройки текста
Тэхён всегда любил своего мужа. На свадьбе, когда говорил громогласное «Да» на банальный вопрос о горе и радости, он знал, что Чонгук точно будет рядом. Всегда. Их история была красивой. Каждый из друзей завидовал, мечтая встретить свою вторую половинку так же. Тэхён любил своего мужа всем сердцем. Его любили в ответ так же сильно. Но Тэхён не думал, что в один день захочет убить своего мужа сам. Утром, прощаясь с Чонгуком, все было прекрасно. Муж улыбался, как всегда приготовил завтрак, упаковал обед, лично выпроводил из квартиры и на прощание клюнул в щёчку. Так что когда через три часа раздался звонок от него же, Тэхён не подозревал ничего. Поднимая трубку, мужчина ожидал услышать радостный голос своего любимого человека, которому дома было скучно в его отпуск. Но никак не… — Тэхён-и, я умираю… — хрипло прошептали по ту сторону и отключились. Ким вздрогнул и подорвался с места, хватая документы и ключи от машины. Что-то пролепетав секретарю, мужчина спустился на парковку возле офиса и, запрыгнув в машину, помчался в сторону дома. Как на зло в это время в городе был час пик — длинные колоны из автомобилей не сдвигались и на пару метров. Перенабирая номер мужа, Тэхён слушал долгие гудки. Его сердце билось все быстрее и быстрее в страхе за Чонгука. Что могло такого случиться, пока его не было дома? Неужели в квартиру кто-то ворвался и ударил Чонгука по затылку и он почти отключился, сумев набрать на последок номер мужа? Или может случился пожар и заблокировал доступ к двери или окнам и Чонгук не смог выбраться из квартиры? Мимо промчалась карета скорой и пожарная машина, а внутри в Тэхёна все похолодело. Нет, пожалуйста, пусть с его мужем все будет хорошо! Влетая в подъезд через долгих двадцать минут, Тэхён выдохнул — во дворе пожарной машины и скорой не было, а с окон квартиры не валил дым. Да и входная дверь была целая, когда Ким вышел с лифта на нужном этаже. Открывая дверь своим ключом (Боже, никто не ворвался в дом!), Тэхён с порога, не раздуваясь и не скидывая пальто, громко зарычал: — Чонгук, где ты?! — волнение все больше и больше застилало глаза, сердце билось быстрее, а кулаки сжимались сильнее. Мужа не было ни на кухне, ни в гостиной. Он даже не вышел встречать его в коридор! Залетая в спальню, Тэхён выдохнул. На кровати, свернувшись в клубочек, лежал Чонгук. Он дрожал, кутаясь сильнее в одеяло. Его нос и щёки были красными, парень тяжело дышал. — Чонгук-и, солнышко моё… — прошептал Тэхён, падая на колени возле кровати. Чонгук открыл глаза, сонно смотря на мужа. — Что случилось, малыш? Почему ты умираешь?.. — Тэхён, пожалуйста… — начал Чонгук, нервно облизывая свои губы. — Будь счастлив и живи дальше… — Чонгук! — всхлипнул Тэхён, сжимая пальцем мужа сильнее. По его щеке покатилась одинокая слеза. — Что с тобой?.. Чонгук выдохнул, закрывая глаза, и хрипло прошептал: — У меня температура тридцать семь с половиной… — Тэхён вздрогнул, нервно икнув. Температура? Никто не ворвался в дом, никакого пожара? Просто температура? Ким вскакивает на ноги и со всей силы ударяет мужа по уху: — Всмысле, у тебя температура?! Ты издеваешься?! Чонгук жалостливо посмотрел на своего мужа, сонно моргая. А затем кивнул и его губы расплылись в широкой улыбке. — Ты так за меня переживал только из-за температуры, Тэ-Тэ? Тэхён зло выдохнул и пнул тапочек Чонгука. Тот закатился под кровать, а Ким вновь стукнул мужа по лбу, на этот раз немного легче. — Ты позвонил и сказал мне, что умираешь. Но у тебя просто поднялась чертова температура! — начал кричать Ким. А затем развернулся, даже не желая слушать, что же скажет ему муж дальше, и вышел с комнаты. В тот день Тэхён не вернулся на работу. Лечил своего нерадивого шутника от его температуры. И пару раз бутылочку жаропонижающего все же запустил в мужа. Смех Чонгука ещё долго не утихал в их квартире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.