ID работы: 122867

Карамель

Слэш
G
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю наблюдать, как ты умираешь, Как жизнь угасает в медовых глазах. Точно уверен: ты это знаешь И чувства последние топишь в слезах. Я помню, ты с грустью вслед мне смотрел, Сжимал кулаки и губы кусал. Такого тебя видеть я не хотел... "Мукуро, вернись!" - "Тсунаёши, финал". Сам подумай, зачем я нужен тебе? Ведь я хочу захватить твое тело. Весь мир тогда утонет во тьме, До тебя самого никакого мне дела. Я сожгу все мосты и все позабуду. Я помню лишь Ад и его шесть путей. Добрым я никогда уж не буду, Не сниму с тебя тяжелых цепей. Тебя перекрашу в свои я цвета. Угольно-черный? Или кровавый? Наверное, оба, и не беда, Что ждет меня за это расправа. Я погашу пламя жизни твоей, Нить судьбы разорву пополам, Создам для тебя иллюзорную дверь. Тсунаёши-кун, ты попался в капкан. Я экскурсию в Ад для тебя проведу - Ты ужаснешься, но промолчишь. В самую глушь тебя заведу... Дрожишь в моих объятьях, малыш. Я открою новые двери, За ними райский сад сотворю. Куда б не повел - все еще веришь, Что исполню мечту я твою. Я исчезну внезапно, ты обернешься, Неслышно прошепчешь: "Вернись". А после тихо вдруг рассмеешься И крикнешь: "Прошу, прикоснись! Дай почувствовать тепло своих рук, Поцелуем меня обожги! Хочу услышать твоего сердца стук, Увидеть глаза, что любовь разожгли!" Не смогу не услышать отчаянья в крике, Придется вернуться... Что ж, я готов. В глазах отразятся закатные блики, И я соглашусь, что это - любовь. Тсунаёши, теперь ты мой без остатка. Ты умрешь от моей лишь руки. Захочешь любви карамельной и сладкой - Сразу об этом мне расскажи. *** Я люблю наблюдать, как он умирает, Как гаснут искры в глазах-карамели. Плевать на того, кто нас осуждает - Мы любили так, как умели...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.