ID работы: 12286734

Гарри Поттер и рота жопоголовых пикси.

Джен
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 12 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер с пофигизмом смотрел на разрушенный магловский район. Хотя, скорее всего этому состоянию способствовал тот напиток, который ему подсунула его секретарша - Мадам Лус. Святая женщина. Второй самый страшный человек в аврорате, первым почему-то считают его. И авроров приструнит и его может успокоить, а иногда даже усыпить и заставить поесть. Святая. Но ее к сожалению здесь нет, зато есть его подчиненные, которые всем своим видом делали виноватые лица. Ну по крайней мере старались. -Пиздец. -емко отреагировал Поттер. Авроры вздрогнули. Это сейчас он спокоен, а когда зелье закончится начнется ад. - Вы уебки чем думали? Жопой? Так я и раньше знал что она у вас вместо головы, но не до такой же степени... Грюм пытался что-то сказать, но его заткнул безразличный взгляд начальника. Может раньше у них был способ какой-то победить Поттера. На курсе так на пятом... Но сейчас сука силен, как Мэрлин. Взглядом авады отбивает. Заклятия, видя его, сами предпочитают вернуться к владельцам. -Вы у меня руками все будете восстанавливать. Без магии. - все с таким же пустым взглядом угрожал Гарри. - Бесплатно. Без оплаты. Без выходных... Хотя какие теперь выходные. Два года без отпуска и праздников. Плюсуем к тому что вы уже имеете. Сдохнете через пол тысячелетия. Авроры стояли по струнке. Если Поттер говорил, что сдохнуть они могут только через пятьсот лет, то так и будет. Но прервал их размышления патронус. -Гарри кентавры и русалки развязали войну. - раздался голос заместителя Главного Аврора Гермионы Грейнджер. Хлопок и Поттера нет уже перед ними. -Им пиздец. У него волосы начали виться. - прокомментировал ситуацию Грюм. - В первый раз, когда я у него это видел, Волан-Де-Морта экспелярмусом зашибло. Авроры поежились и засучив рукава дабы не огребсти от любимого начальства, пошли помогать маглам разбирать завалы и все восстанавливать. *** -Ну что рота жопоголовых пикси допрыгались?! - орал Поттер на подчиненных, наворачивая круги по главному залу аврората, где были собраны все бойцы. -Это же какими идиотами надо быть чтобы поднять Атлантиду! Действительно, ведь какого хуя этот портал на нижний мир решили похоронить на дне. Давайте поднимем чтобы эти твари выползли к нам... -Вообще-то это было обидно. - попытался возразить так-то высший демон, связанный магией Поттера и тихонько до этого сидящий в уголке, но Главный Аврор и его взглядом заткнул так что демон предпочел вжаться в стенку и не отсвечивать. -Действительно где может скрывать Чистокровный маг как не в Атлантиде?! В Меноре посмотреть не судьба! -Но все улики указывали... - попытался подать голос один из стажеров, но его сразу заткнули свои же. -А головой подумать не судьба?! В отличии от вас Имбецилов чистокровные помнят, какая гадость обитает в Атлантиде и туда даже носа не суют! За что мне вы идиоты достались?! -Парень я все понимаю... Но давай без оскорблений. Это очень неприятно... - попытался опять подать голос высший демон, но Поттеру было достаточно посмотреть на него, как Силенцио лишило его голоса. -Парень сейчас его не стоит злить... А то не только силенцио огребешь, а еще и круциатусом приложит... Да легеньким, но от этого не легче. У его тетки он замечательно получался и он явно унаследовал от нее этот талант. - зашептал Грюм бедному демону. Жалко стало его. *** Поттер сидел в позе лотоса, явно пытаясь найти внутренний покой и умиротворение. Вокруг был хаос крики и разруха. -Ну что помогает? - вкрадчиво уточнил так-то темный злобный маг, который все это устроил. Вроде как. Но по его затуманенному взгляду и легкой нарушенной координации движений было понятно, что он тоже на успокоительных. -Нет. Но я надеюсь мне это поможет не убить своих жопоголовых пикси. - не открывая глаза сообщил Поттер. -Давай я тоже попробую. А то в наше время подчиненных толковых найти невозможно. А эти хоть надрессированные. Жалко усилий потраченных. - и сел рядышком в позе для медитации. Поттер не открывая глаз щелкнул пальцами, полилась успокаивающая музыка которая раньше звучала только в его голове и вкрадчивый приятный слуху женский голос начал вещать. -Вы спокойны и расслаблены. Ваш разум находится в состоянии покоя. Вы умиротворены. Вы не хотите убивать... -Я не хочу убивать - послушно повторили главный аврор и темный лорд. -Насилие это не выход... -Насилие это... - на медитацию прервал особо сильный взрыв... Поттер глубоко вздохнул и выключив запись встал и потянувшись достал палочку. -Я пытался... Эй вы Рота жопоголовых пикси! Сейчас вам пизда! - и пошел к замершим как сусликам аврорам. -Согласен. - прокоментировал ситуацию темный лорд, так же направляясь к своим подчиненным. Надо будет предложить после завалиться в бар и напиться до состояния нестояния. С их нервной работой это необходимо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.