ID работы: 12286809

Цветы

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я забочусь о них

Настройки текста
Обычное летнее утро и чуя направлялся к человеку к которому он имеет только не приязнь и гнев но к сожалению он забыл свою шляпу когда высокий шатен прошлой ночью притащил его пьяного к себе домой. *Тук тук тук* Дазай подошёл к двери и открыл ее смотря с верху в низ на маленького рыжего 17 летнего мальчика: - чуя? - вопросительно сказал Осаму: - я забыл свою шляпу у тебя придурок - с ненавистью сказал накахара: - хорошо, проходи - легко сказал шатен и отошёл чтобы рыжий смог войти в логово правой руки босса портовой мафии. Чуя вошёл и осмотрел прихожую в поисках по близости своего сокровища и его взгляд заметил цветы: - это не настоящие? - Дазай посмотрел туда куда и чуя и улыбнулся на его вопрос: - это настоящие. Мне передали какие-то дальние родственники - чуя многое знал о цветах и их разновидностях и заметив что цветы с разных точек мира спросил: - ты их всех в месте сразу полеваешь? - грубо сказал накахара на что Дазай громко и возмущённо ответил: - нет конечно! За ними нужен разный уход - воу ты и правда в них разбираешься - с удивлением сказал чуя на что Дазай улыбнулся чувствуя себя богом планеты: - я сейчас принесу твою шляпу, подожди - Дазай ушел в другую комнату и через минуту вернулся держа в руках шляпу рыжика: - спасибо - сказал коротко чуя и быстро отобрал шляпу у Дазая и развернувшись вышел из квартиры и тихо сказал: - пока - пока пока! - сказал шатен и закрыл за ним двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.