ID работы: 12286826

Снейп был очень зол, или ЗА*БАЛ ВАШ ПОТТЕР

Джен
G
Завершён
108
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ну ЗА*БАЛ ЭТОТ ВАШ, БL@TЬ, ПОТТЕР!

Настройки текста
Примечания:
1995 год (5 курс у Гарри Поттера) Снейп сидел в кабинете после долгого рабочего дня, доваривал зелья для Больничного крыла, как к нему вдруг заявился Дамблдор. Ближайшие полчаса Северус угробил на то, чтобы выдержать очередную промывку мозгов о важности Поттера в этой войне (а то он не знал), о том, какой Волдеморт плохой (а то он его не ненавидит за Лили), и о всякой подобной, никому не нужной фигне. На следующий день во время уроков зельеварения он не сорвался лишь потому, что урок был у Гриффиндора с Когтевраном, и наглость мелкого Поттера компенсировалась адекватностью, вежливостью и великолепно сваренным зельем у маглорождённой девчонки с Когтеврана, Джейн Эндрю. После уроков его вызвал Волдеморт. Речь зашла о пророчестве и о том, как важен Поттер. Этого Снейп уже не выдержал. —Ну ЗА*БАЛ МЕНЯ ЭТОТ ВАШ ПОТТЕР! НА КАЖДОМ УГЛУ, КАЖДАЯ С*КА ГОВОРИТ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ *БАНОМ НЕДОРОСТКЕ ПОТТЕРЕ! ДА ОН МОРДРЕДОВУ БАЗУ ДЛЯ ЗЕЛЬЯ ПОДГОТОВИТЬ НЕ МОЖЕТ, Е*ЛАН ОН ТУПОЙ! В КОНЦЕ КОНЦОВ, НУЖЕН ВАМ ЭТОТ НЕСЧАСТНЫЙ ПОТТЕР, НО Я-ТО, Б*ЯТЬ, КАКИМ ХЕ₽ОМ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ?! *БАНЫЙ ПОТТЕР, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ И БУДЕТ СИДЕТЬ СПОКОЙНО, РАДУЯСЬ, ЧТО ВСЁ, Б***Ь, ХОРОШО! ЗА*БАЛИ ВЫ ВСЕ!!! ЗА*БАЛ ВАШ ПОТТЕР!!!!! ОТЪЕ*ИТЕСЬ УЖЕ ВЫ ВСЕ ОТ МЕНЯ! Я, В КОНЦЕ КОНЦОВ, В ШКОЛЕ РАБОТАЮ, ТАК ЧТО НЕ Е*БИТЕ МНЕ, С$КИ, МОЗГ!!! В ВЫХОДНЫЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Волдеморт оторопело смотрел на то, как бомбит Снейпа, пытаясь осмыслить всё сказанное. Наконец, он интуитивно нашёл верное(?) решение. —Авада Кедавра! Заклятие попало в пустоту: Северус успел «сбежать на чёрной тучке». —Ну почему сегодня только вторник?!—в сердцах воскликнул Волдеморт. Трансфигурировав все стулья в манекены в виде Снейпа, Тёмный Лорд начал отрабатывать на каждом из них свои любимые проклятия. На следующий день его пыл поугас, а в четверг Волдеморт уже всерьёз задумался над словами Северуса. Суббота той же недели У Северуса под вечер загорелась Тёмная Метка. Он выпил антидот от яда Нагайны, наложил на себя несколько щитов, выпил обезболивающее (на случай Круциатуса или подобных) и с матами отправился навстречу собственной смерти. —Северус, здравствуй. Я подумал над твоими словами, и решил...—Северус подготовился принять свою смерть с честью— что ты прав. Так что, как думаешь, чем займёмся в первую очередь, пофиг на этого Мордредова Поттера? Северус был в полнейшем замешательстве. Что это за розыгрыш такой?! Ну, решил подыграть. А что такого, как говорится? —Для начала укрепить позиции в Министерстве и Визенгамоте, завербовать бойцов—нам не хватает ударников, усилить пропаганду—возможно, выпускники будут полезны в качестве пушечного мяса... —Абсолютно с тобой солидарен. Займись вторым пунктом и забей на этого тупого Поттера... Право, не знаю, что на меня нашло в последнее время и почему все цели стали переориентированы на этого мальчишку. Спасибо, что вправил мозги. Заходи завтра на рюмку огневиски. —Всегда пожалуйста, мой лорд. Приду обязательно — в Хогсмиде ничего нормального не купишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.