ID работы: 12286833

Гроза

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После очередного поиска осколка, ребята вернулись в Единую башню. Они хорошо потрудились и горе с пополам забрали кусочек сферы света. — Вы отлично потрудились, теперь можете отдыхать! — с ноткой радости проговорила Аоки. — Аоки, тебе тоже стоит отдохнуть, ты в последнее время всë чаще засиживаешься в библиотеке, — ответил Рифф. Аоки пропустила совет мимо ушей и пошла в библиотеку. А мальчишки по очереди принимали душ, ведь они были уставшие и грязные. Айкор после принятия душа ушёл к себе, отказываясь от предложения выпить чай и поболтать. *** Под вечер на улице началась гроза. В Горме они бывали довольно часто, особенно возле Единой башни. Всем было не до грозы и каждый занимался своими делами. Но вот Эрон до ужаса боялся грозы. У него начиналась паника, тело охватывала дрожь. Так же и произошло сейчас. Как на зло была ночь и из-за этого становилось в разы страшнее. Не спасала и мягкая игрушка в виде дракончика, напоминавшая Враго. Из всех у себя в комнате был только Айкор и Эрон, собравшись силами, пошëл к нему. Слабый стук раздался в комнате ледяного. — Войдите, — тихо сказал ледяной не отрываясь от книги. — Эрон? У двери стоял ветренный и смотрел в пол.Айкор понял, зачем пришëл его друг. Он знал про его фобию, потому что Эрон не раз приходил к нему в грозу. — Боишься? — последовал неуверенный кивок — Иди сюда. Герольд проскользнул в комнату и залез на кровать. Он прижался к Айкору, постепенно успокаиваясь. Айкор чмокнул Эрона в макушку и оба начали засыпать под шум дождя за окном. *** На улице было за полночь. Почти все в Единой башне спали. Не спала только хранительница, которая засиделась в библиотеке. Она потеряла счëт во времени, но спать идти не спешила. Глаза слипались, тело хотело погрузится в желаный сон. Ао-ки искала информацию, где могут быть осколки и как их найти, но было безуспешно. ||Вот чëрт, ни где нет даже подсказок!|| Помимо хранительницы не спал и огненный герольд. Он знал, что Ао-ки не спала и поэтому отправился в библиотеку на еë поиски. Он ходил между рядов, пока не увидел слабый свет около столика в центре. Рифф разумеется пошëл туда. Придя к точке назначения, он увидел спящую Ао-ки. Герольд был немного удивлëн, потому что светлая раньше на столах не засыпала.. Наверное? Чуть постояв, огненный взял хранительницу на руки и понëс к ней в комнату. Уже в комнате Рифф положил Ао-ки на кровать и поцеловал в уголок губ. Слегка покраснев, он удалился к себе в комнату. А Трек, знавший абсолютно всë, тихонько улавливал бормотание Риффа и сопение в соседней комнате. Вот так проходят вечера у герольдов и хранительницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.