ID работы: 12286908

Реакция 13 карт на Д.С

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция клонов на то что д.с превратились в котов ^часть 2^

Настройки текста
Примечания:
Тут из другой комнаты послышались звуки, похожие на те которые издают коты при драке. Клоны вместе с фиолетовой кошкой побежали на звук. Прибежав они увидела такую картину: с правой стороны сидит коричнево серый кот, с оттенками голубого, у него были жёлтые глаза и он был очень пушистым. С левой стороны сидела кошка бледного оттенка, но на её мордочке возле уха, было розовое пятно, а также у неё были странные, фиолетовые глаза. Эти двое шипели друг на друга, а между ними сидел чёрный кот, только уже с синим пятном на мордочке и с коричневыми глазками, ошейником в виде шарфика. Он что-то мяукал, наверное пытался их разнять. И тут в их кошачий разговор влезла фиолетовая кошка. Она прошипела на них и все мигом заткнулись. Куромаку: Зонада? Вару: Кира? Зонтик: Ксандер? Все: ВЫ?! Коты: Мяу! Феликс: Вы, чего тут? Поругались? *Коты лишь кивнули в ответ* Вару: А где остальные, блохастые? *Котики отреагировали на вопрос Вару и подняли мордочки вверх* *Клоны тоже подняли головы и увилели: под потолком на облочке катаются два котёнка, один чёрный с красным пятном на мордочке и белыми пятнами на теле, а второй котёнок был бледного оттенка с розовым пятном. У обоих были коричневые глаза. Это были Ринго и Ира. На дверце шкафа каталась кошечка жёлтого оттенка, у неё были зелёные глаза, на её шее был ошейник с улыбающимся смайликом. Рядом со шкафом сидел коричневый котик, с малиновыми глазами и ошейником со значком вопроса. Это были Зои и Ганнер. Рядом с полем боя сидела кошка и она была окрашена в зелёный цвет, у неё были фиолетовые глаза. Это была Йента. (Когда-нибудь встречали зелёную кошку с фиолетовыми глазами? НЕТ?! 🤣…Ну…в моих фанфиках возможно всё!) Пик: Ёпт, твою мать!!! И, что? Нам придётся жить с котами пока этой авторше не збрендит превратить их обратно?! Куромаку: Получаеться так, главное за всё это время не превратить квартиру в руины… Данте: Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить…а в остальном, братья мои, я с вами согласен и полностью солидарен. *Тем временем Зои спрыгнула со шкафа и её тут же подхватил Феликс* Феликс: Какая же ты милая в виде кошечки!!! ^^ *Обнял* Зои: Мяу! ^^ Куромаку: Забирайте котов и пойдём те в зал. *Все клоны забрали своих котов и ушли в зал. В тоже время Арик предпочла идти до зала пешком и просто шла рядом с Пиком* /В зале/ Пик: И что нам теперь с ними делать?! Куромаку: Что с ними делать мы посмотрим по обстоятельствам. А так хотелось бы чтоб авторша быстрее угомонилась и превратила их обратно. Вару: А ещё можно их попранкавать, огурцами и… Арик: Ххххх!!! Хшхшхш!!! *Арик сидела на плече Пика и услышала всьрявшую зелёнку в разговор, то не долго думая начала шипеть на него и один раз стукнула его по голове.* В таком виде ребята оставались ещё несколько дней. За это время они успели порвать занавески, почти оторвать люстру, т.д. и т.п. Мнение клонов об этом: Бубновые: Данте: Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей… Наши котики тоже наверное слышали эту цитату и восприняли её слишком серьёзно, так как они, летали» по квартире. ^Данте был не против того что ребята превратились в котов. Они с Ринго иногда засядут на своём облаке и смотрят какой дурдом творится под ними. ^ Габриэль: Что? А что это было? Почему ребята стали котиками? Может я тоже котик? Может мы все котики кроме них? Мне понравилось? Почему мне понравилось? Почему он мурлычет, а не говорит? А может это я мурчу, а не говорю? ^Габриэль как обычно ничего не понял, но ему нравилось когда Ганнер приходил к нему в комнату, садился рядом и начинал мурчать^ Червовые: Ромео: Эти котики сводили нас с ума! Хорошо, что Ира вела себя спокойно и почти ничего не творила. ^Он немного был в шоке от того, что творили пушистики, но всё-таки ему понравилось наличие котов в доме^ Феликс: ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ!!! ×D Особенно Зои! ^Ему явно понравились котики так как он не отбирал от них и уделял им очень много времени^ Трефовые: Куромаку: Они много чего натворили! С ними было сложновато… Я думал, что Зонада гений наук и не станет вести себя подобным образом, но на деле всё, что тут происходило начиналось с него! ^Он немного раздражён и огорчён поведением Зонады^ Злнтик: Они милые… Ксанлер всегда сидел рядом и иногда если ко мне начинает лезть Вару, то он вместе с Арик дерутся с ним… Ему наверное больно… Но я им благодарен. <:) ^Ну… Как вы поняли… Ему понравилось. Ксандер часто приходил к Зонтику по вечерам, а тот в ответ гладил его.^ Пиковые: Пик: Они столько натворили!!! Словами не передать… А так мне как то на них фиолетово было… ^Где-то в глубине души ему понравилось. Особенно когда Арик дубасила вареника по его пустоголовой башке^ Все были в зале, тут появилась авторша! Автор: Всем привет! Я пришла вернуть рябет в нормальное состояние! Пик: Наконец-то! Этот дурдом закончиться! Авторша взмахнула жезлом и вернула ребят в человеческую форму. Арик хотела прибить авторшу, но пока она замахивала на неё ключом то Авторша по-хорошему смылась от туда, не дав Арик оставить на ней даже царапинки. Какую реакцию делать следующей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.