ID работы: 12286954

Прощай?

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Итэр протягивает девушке руку. Боль по-немногу отступает в груди, что не может, не предавать большей решительности парню. - Люмин, пожалуйста, давай вернемся домой. Он улыбается ей, словно та последний лучик солнца во всем мире, словно без неё его не существует. Он уверен, что все это правда. Его рука слегка затекает, от долгого висения в воздухе, однако блондин не собирается пока сосредотачиваться на столь мелких проблемах вроде этой. Глаза девушки нерешительно блуждают, переводя свой взгляд то на его руку, то на него самого, прежде чем остановиться на своих ладонях. Ладонях, что запятнаты кровью. Черты лица блондинки расслабляются, теряя в себе прежнюю неуверенность и строгость. Она вновь Люмин, та, которой он её помнит. Шаг за шагом, будто смотря замедленную съемку, фигура девушки приближается, готовая взять его руку в свою. Вернуть семью. С каждым пройденным метром, титул "Её Высочество Принцесса Бездны" ослабевает. Она сбрасывает с себя невидимую корону, что слишком долго отравляла её разум. С каждым вздохом, напряжение покидает легкие парня, а мысль о цветах, что совсем недавно таились в тех, не пугает. Он улыбается этим переменам. Разделенные лишь двумя шагами между собой, близнецы смотрят в глаза друг друга, желая найти там, ту самую надежду, о светлом будущем. Они её находят. Медленно Люмин протягивает свою руку, кладя ту поверх его собственной. Он чувствует тепло той. - Дом? - Дом. Синяя вспышка поймана уголком глаза. В одно мгновение звук лезвия, наполняет пещеру, устрашающим эхом отзываясь от стен той. Резкий запах крови не заставляет себя ждать. Однако не это первым замечает Итэр, а то, как хватка его сестры на его ладоне ослабевает. Её рука ускользает от него. Безвучно тело девушки падает на пол. Парень чувствует как, что-то у него внутри трескается. Была ли то их надежда? Он сжимает ладонь девушки в своей, не желая отпускать ту. Они заслуживают счастливого финала. Но никак не этого. Когда взгляд близнеца расфукусировается, Итэр понимает - он опоздал. Он не смог помочь той. Это его вина. Прежняя боль нарастает с невероятной силой, делая любой глоток воздуха настоящей пыткой. "Может просто не дышать?" Он кашляет. Затем еще раз. И еще. Цветы в перемешку с кровью украшают собой холодный пол. Парень отворачивается от тела сестры, не желая, чтобы ни одна капля крови не попала на одежду той. Глупо. Сквозь болезненные вздохи Итэр замечает синюю фигуру стоящую в дальнем конце пещеры. Она наблюдает за ними. В жалкой попытке спастись от кашля, парень падает на холодную поверхность рядом с Люмин. Они лежат в луже крови, была ли то её или его? Быть может оба? Их руку все еще переплетены вместе. Когда черные пятна проникают в его сознание, фигура наконец двигается. Единственное, что помнит парень, перед тем как потерять сознание, это то, что та похоже на Дайнслейфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.