ID работы: 12286984

В мире Наруто с нуля.

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Как обычно я ложился спать поздно ночью, просматривая свое любимое аниме "Наруто". Я досматривал последние серии и, смотря в яркий экран устройства, я подумал: «Блин, как же было бы круто, если бы я был на месте главного героя сего произведения». Так вот. Запомните такую пословицу: "Опасайтесь своих желаний", так как именно в этот момент начался мой путь ниндзя!

***

«Ёмаё, как же болит голова...» Осмотревшись, я пришел к такому умозаключению, что я не дома. Активный мозговой штурм происходил в голове, только что проснувшегося главного героя произведения "Наруто" по имени, как неожиданно, Наруто. Так, я начинаю понимать, что я ничего не понимаю… Так как я находился не у себя в комнате и похоже не у себя дома, это я понял по тому, что эту комнату раньше не видел, первой мыслью у меня было что это – какой-то глюк или что-то типа того, хоть и не понятно почему, ведь ничего спиртного он не употреблял. «Ну, это можно оставить на потом». – Подумал я перед тем, как решить оставить все проблемы на обед, так как желание поспать было сильнее чем желание разобраться с ситуацией. И оставался буквально шаг до сна как вдруг в мою голову начали поступать потоки информации. – Я Попал, с большой буквы. – вынес четкий вердикт 5-летний носитель самого злого и сильного биджу в этом жестоком мире шиноби, – ну, теперь можно сказать что я. – это не добавляло положительных эмоций после осознания ситуации. Желания окунуться в сон – как после ледяной воды, однако он осознал кое что и это теперь его тревожило гораздо сильнее. А именно удобно пристроившаяся черная дыра. – Меня конечно очень сильно удручал факт того, что я скорее всего больше не увижу свою семью, но сейчас больше удручал тот факт, что в холодильнике пусто, – с немым выражением лица пожаловался наш попадун. – В деревне-то никто мне ничего не продаст если судить по воспоминаниям, потому-что что не удивительно я джинчурики. А желудок будто бы издеваясь прилип к позвоночнику, из-за того, что весь вчерашний день он голодал. А он как бы ребёнок так ещё и носитель рыжей блоки, который должен много есть чтобы расти. Казалось бы сегодня отличный день, солнце светит, птички поют, цветы цветут… Но вид полудохлого или же полуживого, в зависимости от того, оптимист вы или пессимист, ребёнка, который шел на улице, с очевидной целью набить свое брюхо хоть чем-то будто насмехаясь над другими вызывал плохое настроение не только ему самому, но и другим жителям этой скрытой и столь популярной деревни Коноха. –Аа, вот ты где, мелкий демон. –ухмыльнулся какой-то биджев вор. – Выглядишь ты не очень. Но не об этом, когда же ты вернёшь мне свой долг? – Спросил один из шайки более развитых по возврату и тем более телосложению детей. Его сопровождали в спину много благожелательных взглядов, так и говорящих ему что они бы с радостью бы посмотрели как он избивает маленького и миленького меня. Не знаю откуда у меня взялась такая уверенность в себе, но именно в этот момент он ему ответил. «Пошел ты к биджу! Какой ещё нафиг долг!», после очень "доброжелательного" взгляда этого недоразвитого члена этой деревни, я понял что пора отчаливать и начал пятиться назад к так удобно разместившимуся переулку, так как помнил по памяти прошлого владельца этой тушки, что он не побрезгует побить сироту. «Э-э-эй, ну куда ты?» Нагло издеваясь протянул брюнет. «Я же не кусаюсь… Ну, только если чуть-чуть». Я обернулся настолько быстро насколько только мог, и побежал в спасительную темноту переулка. На обратной же стороне этого переулка стоял магазинчик мяса, но я понял что он не пропустит туда джиинчурики так что он предпринял контрмеры(Оторвал часть мусорного пакета что хранился в кармане, и проделав три дырки в ней). После того как я увидел свет в конце туннеля, я принялся бежать пуще прежнего на всех парах к магазинчику, где оьазначалось мое спасение(И место моей смерти… первой... Кхм). Не успев войти передо мной вышел грозный дядька, которого испугался преследователь и ушел обратно в переулок. — Что тут происходит? — Сурово произнес мужик который продает мясо. Я же вспоминая что как бы до смерти голоден медленно достаю камень одновременно с этим придумываю план по ограблению этого места и пытаюсь немного расслабиться после того что произошло. Дальше, я сказал что ничего не случилось. Ухожу за магазин и жду когда этот полноватый владелец магазина выйдет из него. Итак, мой план был идеален,взять что-то шумное. Допустим какой-нибудь металлолом, швырнуть его со всей силы на землю и когда мужик отвлечется на шум быстро схватить мясо, и по съ***м. Но как всегда все прошло через одно место. Я сделал все пункты на отлично и собирался приступить к последнему, но мир будто бы издеваясь привел куноичи в магазинчик именно в тот момент, когда я хотел уже убегать и она резко повалила меня. *Хруст* «А-А-А-А!» Громко закричал я от боли. «Да биджу тебя дери!» Подумал я, прежде чем провалится в спасительную темноту. Очнулся я уже в столь знакомом переулке, только почувствовав что у меня сломано ребро (К слову даже сил на то, чтобы кричать не было (Голод, усталость, раны, и все такое не способствуют появлению сил)). Однако сил не было, и поэтому в ближайшие часы, если не минуты он умрет. «А вот и оно…» Жалко конечно что я умру, но я сам наложал (нет)… «Блять!» заорал я в мыслях.

«Чё это было?!» Просыпаясь заорал блондин, оказавшись в той же неуютной и тесной квартирке.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.