ID работы: 12286994

Первая влюблённость в лагере.

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. День начинается с того,что синеволосый парень проснулся из-за своего рыжего и надоедливого соседа,который своим ворчаньем мешал поспать. Почему Аякс ворчал? Всё невероятно просто-перед сном он решил "прогуляться" по просторам интернета,а через какое-то время уснул,не убрав телефон на тумбу,потому тот упал куда-то за кровать. Чайльд достаточно долго искал его. -Да заткнись уже,ты мешаешь мне спать-после этих слов в высокого парня полетели тапки,а следом и подушка. -Я его нашёл!-радостно воскликнул тот,не обращая никакого внимания на предметы,которые в него прилетели. -Чёрт,как же ты меня бесишь-пробубнил себе под нос Куникудзуши и скрылся под одеялом,в попытках заснуть снова,но как только он начал погружаться в царство Морфея,то и тут его планы с треском разрушились. На всю комнату затрезвонила мелодия,стоявшая на будильнике. Синеволосый парень без стеснения начал браниться,но через некоторое время его гнев утих. Через пол часа после утренних событий два парня мирно сидели в столовой. Чайльд ел свою булочку,параллельно что-то рассказывая,а Скарамучча уже давно закончил свою трапезу и подслушивал разговоры других людей,что окружали его,не обращая внимания на того. Абсолютно все обсуждали дискотеку,которая должна состояться этим вечером. Куникудзуши понял,что интересного в их речах мало,потому парень оставил на столе тарелку,стакан и прочие столовые приборы,а после этого отправился в лес,что запал ему в душу. Он находился неподалёку от здания лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.