ID работы: 12287015

–Просчитался.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль от утраты.//draw.

Настройки текста
Насколько тяжела бывает судьба политического деятеля британца? А что если я скажу что это Великобритания? А что если я скажу что сейчас вторая мировая? 1940. Очередные переговоры альянса. Бессмыслица, созданная лишь чтобы убедиться глазу на глаз что твои товарищи живы, опасаясь, что не доживут до следующего собрания. Франция.. Его больше нет. Он проиграл. Эти слова словно ножом резали сознание Англии каждый день. С каждым днём он хотел повеситься все больше и больше, но оставить сыновей и союза с этим уродом нельзя. Если СССР проиграет третьему рейху в вероятной войне, проиграет весь мир. Таковы правила войны. Великобритания больше не надеялся на мир, он больше не надеялся ни на что, кроме жестокой битвы за этот самый мир. А наступит ли мир когда нибудь? А что будет после? Никого не волнует это, ведь все хотят исправить что есть сейчас. Иногда он задумывался, зачем это всё, почему нельзя сдаться? И тут же ужасался самому себе. Насколько он стал слаб, что империю посещают такие мысли. 1945. Красная армия постепенно освобождала другие страны от третьего рейха. Глаза Англии светлели. Кажется, конец близок. Наконец, СССР вступил в Берлин. Бойня что там разразилась напомнила океан крови, что был в немецких концлагерях. Англия, втайне от других последовал за красной армией. Он желал мести. И даже не знал какой. Прокравшись в рейхстаг он больше не боялся ничего. Страх превратился в пепел по сравнению со страданиями людей и миллионами криков и слез в голове Англии. Он больше не мог терпеть. –Was? England, ist das wirklich so ein Besuch) Рейх на его глазах превращался в живой труп. Его сгнившая душа, мертвые алые глаза и кости, чёрт возьми, кости в его кабинете. Повсюду пахло кровью. Англия сморщился. Голос, что раньше был бархатом превратился в хриплый, слабый но такой же самоуверенный голос. –Ich glaube, ich dachte, dass Ihre Allianz diesen Krieg niemals gewinnen würde?) Великобритания нацелил на рейха курок пистолета. Выстрел. –Просчитался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.